На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
29 авг 2010 в 08:03
CrimeaRider писал(а):
косто я паражаюся тебе как человеку,мне тебя жалко,тебе 25 лет берися за ум,может тебя твоя х-ня и покарала(твой сраный стритодрыщер),чувак врубай адекват уже наконец то!а байк найдем,крым палит
та я ж тебе говорю, что это на форуме загоны были, ничего больше.Театральный образ!Ведь в театре и в фильмах внатуре людей не убивают и т. д., так и тут....Есь интересно - спроси у тех киевских кто меня знает, я в адеквате.
Но с одним соглашусь, что ДжипиЭс надо было бы таки на него повесить и сигналку в гараж впихнуть! Тут конечно я без мозга к этому делу подошол.
Alex OpenMind писал(а):
Костян, жена к байку ревновала???
та она меня наоборот из дома под зад выгоняла со словами мол "иди покатайся, мож попустит".
Просто у мну работа напряжная и стрессовая, так что когда домой прихожу - злой иногда....вот она меня и выгоняла на покатухи.
Не, это исключено на 100%
Alex OpenMind писал(а): защита шлем,
не, только два байка - защита шлемы и т. д. ниче не тронули!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
29 авг 2010 в 09:01
kosto, я конечно не очень уважаю твой стритцовый фанатизм в каждом сообщении и обсирание всего и всия, но.....
искренне сожалею, потерять байк.. да хотя бы даже какую-то 1 деталь с байка очень жаль.. за каждую отдельно...
был в такой ситуации, прекрасно понимаю твоё чувство (вроде был, а сейчас и нету...)
не волнуйся, сегодня будет много контактов с людьми у меня, всем передам
З.Ы. мой гоп объявился спустя 2 месяца, спустя ещё месяц его только поймали.. главное не совершай тупость, если байк или вор найдутся
Стритцефер в помощь.
29 авг 2010 в 09:13
Думас писал(а): я конечно не очень уважаю твой стритцовый фанатизм в каждом сообщении и обсирание всего и всия
да, ну не без этого Тут дело в мотивации: я это делаю не из за того, что мне охота кого то обосрать, а из за того, что б живее общение сделать и разнообразнее. Как я уже писал, дело в театральном образе, не больше! Ведь без перепалок каких либо скушновато. Я Вас всех люблю на самом деле (но не по гейски, а дружески)
Думас писал(а): главное не совершай тупость
вот за это я и боюсь, я вчера биту в руках алю уже держал, хотел гопников там одних мочить идти, хорошо что разум все таки возобладал!
Думас писал(а): Стритцефер в помощь.
А вот за это спасибо!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 22.07.2008 Репутация: 167
Сообщений 137 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ололо
29 авг 2010 в 10:10
kosto, только добрался до этой темы,очень жаль,искренне жаль,будем все надеятся на лучшее,как можно было такое украсть,зачем,а главное как его потом можно использовать или продавать я не понимаю...(В общем удачи тебе мужик,он обязан найтись,как говорится Донецк палит,у наших механиков будут сводки по данному байку,если что,то они позвонят,да прибудет с тобой сила и самообладание Стритцефера.Аминъ. Ах да насчёт полного иноформирования по поводу инфы о ворах я б не советовал,ибо возможно они палят эту тему.
Скажений байкер писал(а):
главное смазать и в дЫрку болтом попасть
На сайте с 10.08.2009 Репутация: 52
Сообщений 167 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Transition Top 11+RS Revelation RCT3 Dual Air
29 авг 2010 в 11:24
Харьков палит, номер записал, если увижу подсиделом е*** разобью вору.
LifeIsGood писал(а):
прыжков с 50 см до 100м Dragstar в полне выдержит
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
29 авг 2010 в 12:36
Alex OpenMind писал(а): и что гопарёк с ней будет делать? на аист поставит или на семки мах?
гопарёк силючок, возьмёт да на свой ИЖ или МТ моставит, они могут, ети очюмельцы деревенские. Так что будим надеятся что воры очч наивны, и захотят его продать. Тогда увидев такую тему, быстро реагируем, договариваемся о встрече, ну и по месту смотрим, чё за тип и как с ним быть.
На сайте с 03.08.2010 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
29 авг 2010 в 13:38
Судя по краже этот вор был не обычным наркоманом/гопником и т.д. Он уже откуда то знал, что у тебя есть такой байк и видимо давно за тобой следил. Еслиб это был бы обычный воришка то он скорее всего зачистил бы твой гараж посерьёзней... так как ты говорил что там была открыта машина... были деньги и т.д. Не было ли у тебя каких то подозрительных личностей ? Там товарищей... друзей.. или просто знакомых которые ревновали к твоему байку?
29 авг 2010 в 13:41
MaCimka писал(а):
Судя по краже этот вор был не обычным наркоманом/гопником и т.д. Он уже откуда то знал, что у тебя есть такой байк и видимо давно за тобой следил. Еслиб это был бы обычный воришка то он скорее всего зачистил бы твой гараж посерьёзней... так как ты говорил что там была открыта машина... были деньги и т.д. Не было ли у тебя каких то подозрительных личностей ? Там товарищей... друзей.. или просто знакомых которые ревновали к твоему байку?
эту инфу на форуме палить не буду!
dragstar08, + спасибо огромное! я уже голосовал за тя....