На сайте с 23.06.2009 Репутация: 348
Сообщений 332 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: handmade/Т2/3.0
30 авг 2010 в 10:40
да костя це пісец просто!!!! знаю скільки часу, сил і грошей ти вложив в нього.. я даж спочатку не повірив!!! співчуваю мужик, тримайся!!!! він обовязкого знайдеться!!!!!!!!!!
kosto писал(а): Мужики, прозьба, кто висит на иностранных сайтах, Польши там и тому подобное выкинте туда инфу о Проджике с сылкой на эту статью, есть подозрения, что он не в Украине может быть
я є на пінкбайку, якшо ше ніхто не створив теми то зроблю!!!
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
30 авг 2010 в 12:05
***ИЛЬЯ***, только киев это вообще УА, а не УК. УК - это Унитед Кингдом, оно же ГБ (Грейт Бритен).
Пофиксь ошибки, вот правильнЫй вариант:
The thieves have opened the garage, pulled the bike outside. Nothing else was stolen.
This is the only one in Ukraine.
I think it can be taken away to Europe ....
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
30 авг 2010 в 14:56
Есть подозрения, что он сейчас "всплывать" не будет. Его возможно кинули на "отлежку" где то в подвал. Это вопрос не одного месяца скорее всего!
Для стимула - сумму вознаграждения точно сказать не могу, ибо шас на поиски много денег уходит, НО ОНА БУДЕТ С ТРЕМЯ НУЛЯМИ ТОЧНО (в украинских гривнах), если где то за бугром - то там по месту смотреть будем шо да сколько. ЭТО ЗА ВЕСЬ БАЙК
если отдельные части, то там уже тоже говорить будем
денег я не зажму, отблагодарю, всем что на руках будет! К стати, РОКРИНГ он уникальный вроди, так как я таких не видел никогда!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
30 авг 2010 в 15:52
White ShadoW писал(а):
олиграх- не олигарх, но не х-байкерсом единым
байк из-за специфичности данного форума тут не выкладывался.
это Banshee Scream Josh Bender Signature Edition, 2005, M
Владелец данного мегаэксклюзива - Вадим ака Glam
как я мог его забыть, и в живую видел и както вылетел он у меня из головы, только что я раньше чёт думал что ето Сапога байк.
Значит 5 СМ в Украине, учитывая ещё и Донецкий с аленя.
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
30 авг 2010 в 17:34
kosto писал(а): Есть подозрения, что он сейчас "всплывать" не будет. Его возможно кинули на "отлежку" где то в подвал.
Это вопрос не одного месяца скорее всего!
Для стимула - сумму вознаграждения точно сказать не могу, ибо шас на поиски много денег уходит, НО ОНА БУДЕТ С ТРЕМЯ НУЛЯМИ ТОЧНО (в украинских гривнах), если где то за бугром - то там по месту смотреть будем шо да сколько. ЭТО ЗА ВЕСЬ БАЙК
если отдельные части, то там уже тоже говорить будем
денег я не зажму, отблагодарю, всем что на руках будет!
К стати, РОКРИНГ он уникальный вроди, так как я таких не видел никогда!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
30 авг 2010 в 18:01
Если Падло форум читает - пускай знает, что я мир переверну и товарищи по форуму мне помогут, я руки даже через год не опущу, а когда найду падлу:
kosto писал(а): Когда их найдут, я привяжу их к батарее у себя в комнате и буду трахать!
Буду утром просыпаться пить кофе и трахать, буду приходить с работы и перед сном трахать, и так пока до смерти незатрахаю1111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"