На сайте с 16.06.2009 Репутация: 202
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
4 сен 2010 в 20:48
железяка,
Какое счастье что вы все любите ездить на гонки в крым ,надеюсь я тебе там течку устрою.
Ну если конечно ты такой же крутой как и в интернете, а то мало ли, очко дело такое, тем более у тебя РЕГОТУН ,
говно к говну не липнет, так что купи контакты
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
4 сен 2010 в 22:05
bayt писал(а): РЕГОТУН , зачем тебе конина?
демо треснула.... решил взять кону... все очень хвалят... готовЫ черепа крошить за то что кона не гавно, такие как автор темЫ... вот подумал что рама действительно неубиваема...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 16.06.2009 Репутация: 202
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
4 сен 2010 в 23:26
Artem Norco One,
Слу ты больной? выносить мозги в нете у тебя круто получается, вот только 28-29 в днепре ты мог мне 2 дня рассказывать какая галимая у меня кона,но чувак,там же нужно было сказать это вживую , в лицо, а с этим у тебя я вижу реальные проблемы!
Конечно ты крутой черт сейчас, и клацнуть тебе в чайник я не могу, но ты достал меня так, что момент нашей следующей встречи я буду ждать как праздника.
Спроси у Алекса Фокса, момента встречи с ним я ждал с месяц, и все таки дождался, до алушты осталось столько же, так что добро пожаловать в Крым!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
4 сен 2010 в 23:54
Artem Norco One, мне по большому счёту срать у кого какой веласипед)
но наблюдать как каждому неразделяющему любовь к коне, тут обещают "клоцнуть чайник" - реально мило.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
5 сен 2010 в 00:20
tu Mr.Anderson
может просто пора сменить раму?
AndRiEL писал(а):
мне по большому счёту срать у кого какой веласипед)
но наблюдать как каждому неразделяющему любовь к коне, тут обещают "клоцнуть чайник" - реально мило.
очень мило...
по теме Кона говно, афтар в крым я не приеду, ибо он тоже... лутше уж вы к нам со своим чайником
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...