На сайте с 16.06.2009 Репутация: 202
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
4 сен 2010 в 08:13
Alex. Fox.,
Я безумно рад что моя кона вызывает у тебя такой интерес, но только давай ты утихомиреш свой инетрнет пыл и скажеш какое у меня гавно при встрече, а то что то интернете все крутые! РЕГОТУН ,
Девочка длинные косы, ты меня уже вообще достал, если у тебя мозгов не хватает чтобы понять что твой Фр отличается от Дх, и что для этого создают разные велосипеды то я не удивлен ,уже только по твоему виду на таких идиотов можно не обижаться
Я помню как ты ехал Балаклаву на своей мега крутой деме-как гавно! Еле еле, так что не выноси мне в нете могзги, приедь на соревнования скажи мне что кона говно, и я с огромным удовольствием мозгни тебе от нее почыищу! anrxist,
Жалко я не знаю как ты выглядеш, а то глляди мир тесен, еще бы и встретились
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
4 сен 2010 в 13:21
Mr.Anderson писал(а):
Девочка длинные косы, ты меня уже вообще достал, если у тебя мозгов не хватает чтобы понять что твой Фр отличается от Дх, и что для этого создают разные велосипеды то я не удивлен ,уже только по твоему виду на таких идиотов можно не обижаться
Я помню как ты ехал Балаклаву на своей мега крутой деме-как гавно! Еле еле, так что не выноси мне в нете могзги, приедь на соревнования скажи мне что кона говно, и я с огромным удовольствием мозгни тебе от нее почыищу!
купи слона!
балаклаву я ехал с оторванЫм переклюком и без цепи, ага!
катаю я как лох я это не отрицаю... я гавно, неудачник и лошара!
и кона твоя ну никак не для ДХ....она просто не работает...
и да, кона гавно! у нас все стинки что бЫли в городе все потрескались под малЫми которЫе прЫгали с бровки...стаканЫ и крепление коромЫсла, там где у тебя варено....
З.Ы. твоя походу у нас и треснула...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 16.06.2009 Репутация: 202
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
4 сен 2010 в 13:31
ты на тренировках и с цепью и с переклюком ее ехал как говно!
Короче, сидя за клавиатурой на растоянии 600км мы все крутые, на ближайших соревнованиях я надеюсь ты мне подраскажеш какое у меня гавно, и как оно не работает.
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
4 сен 2010 в 13:39
Mr.Anderson писал(а):
ты на тренировках и с цепью и с переклюком ее ехал как говно!
да, на тренировках все ехали как говно... с тем ветром подругому ехать нельзя бЫло.... и за призами я не гоняюсь.... я туда ехал "за компанию" и байк у меня далеко не для ДХ...
З.Ы. всё сегодня же покупаю кону! буду такойже крутой ПРО на коне
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы