На сайте с 24.08.2007 Репутация: 56
Сообщений 187 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Fluid
17 сен 2010 в 10:44
Вам чего завидно всем?
Вот приедете на соревы, порвете Юру и будете пиздеть какой у него хреновый байк.
А просто так зачем ляпать? Флуд только разводить.
Юра, +1 тебе за четко собранный байк.
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
17 сен 2010 в 10:46
LF Dragstar писал(а): Вот приедете на соревы, порвете Юру и будете пиздеть какой у него хреновый байк
а не кто автору лично не говорил что он кататет плохо или мы круче него. а наоборот я заметил что уровень катания автора никто не оспаривал. LF Dragstar, незнаю как все.отвечу за себя если б был на месте автора первым же навписал в название темы встречайте мое удобрене для полей. и вообше этож интернет тут все не правы))))
На сайте с 16.06.2009 Репутация: 202
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
17 сен 2010 в 10:51
железяка,
дрыщ, напиши свой номер телефона, познакомиться с тобой хочу, а то и вправду, в нете на свидание не сходиш.
все таки ты не полный идиот, подталкиваеш на умные мысли!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
17 сен 2010 в 11:11
Mr.Anderson, вот вопрос? Ты мне написал, ну назовем это двумя словами что я "неумею катать". Я в свою очередь нормально на это отреагирывал и принял ко вниманию.
Почему ты, нормальный мужик вроди, нормально катающий, так реагируешь на стеб форумчан? Они ведь просто стебутся с тебя и твоя реакция их еще больше веселит и больше стебуться в итоге...Ты же сам провацируешь!
Я лично к коне отношусь "никак", потому что она мне внешне не нрпвиться. Ну я с этим ничего поделать не могу, ну не нравиться и все. Это лично мое мнение, а кона-говно это всего лишь шутка, которую ты почему то не можешь понять.
Вот что плохого в шутке???
Понятно, что все перерасло уже в "нездоровый стеб" но именно ты этому и способствовал!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
17 сен 2010 в 11:12
Mr.Anderson, да да, так я побежал давать свой номер какому-то гопнику с психическими расстройствами
попробуй позвонить 103 и попроси позвать наполеона - и адрес свой не забудь сказать
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 16.06.2009 Репутация: 202
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
17 сен 2010 в 11:18
kosto,
Ну а мне нравится поорать с таких людей как железяка, у которого даже очко сжимается когда у него номер просят
да и вообще, во первых весело, во вторых алушта кап осення может очень полезно пройти, не только покататься можно будет)
Приближается 2 октября, и меня там уже кто то обещал похоронить под дропом
Так что у нас тут скоро экшен будет, жакло только что одессит херизяка меня не порадут там своим присутствием, земли бы подсыпал мне наверное бы на могилку(((
Херизяка - ты согласен?
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
17 сен 2010 в 11:58
Если жизнь тебя обманет,не печалься не сердись,в день уныния смирись,день веселья ,верь,настанет.сердце в будушем живет,настояшее уныло.все мгновенно- все пройдет что пройдет то будет мило.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 сен 2010 в 13:18
Автор, релакс, окей. А то ты вроде серьезный взрослый дядя, а ведешь себя как девочка-второклассница, которую однокашники назвали дурой Это ж тырнет, тут столько раздражителей, что если на всех реагировать с пеной у рта,умрешь седым в 30 лет
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.