На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
2 мая 2006 в 18:13
В продолжение авто тематики,риальный рассказ:
Вот один из таких рассказов. Очень бы хотелось узнать автора!
"...Все началось со звонка на телефон. Из разговора жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба - дальше не будем объяснять) сегодня стала счастливой обладательницей новенького "Фиата Пунто".
Первая неприятность случилась через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любаши поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любаша "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной авто-безграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой")." Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все.
Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет... (читайте внимательно): "Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любаше, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны).
Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала......
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
2 мая 2006 в 18:41
Как стать миллионером за 1 день? - Как жрать всю неделю и похудеть на 20 кг? - Как стать президентом? - Как на халяву приобрести 10 машин? Ответы на эти и другие более интересные вопросы читайте в нашем новом журнале "А Х** ЕГО ЗНАЕТ
Пьяный муж заползает домой и падает в коридоре. Жена хватает веник и лупит его: - Будешь пить, скотина, будешь еще пить? (Открывая один глаз): - Уггговорила...Нали-ивай
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 03.02.2006 Репутация: 4
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: Piece of shit
2 мая 2006 в 19:14
Идет мужик пьяныи в стельку домои и думает что бы такого придумать, чтобы жена не заметила, что нажрался опять. О, говорит, придумал! Приду домои и сяду книжку читать, как умныи. Сказано-сделано. Сидит на кухне, читает. Заваливается жена:
-Идиот!!! Закрой чемодан и иди спать!
А, вот тут еще один:
Бал: высшее общество, свет, музыка играет. Поручик Ржевскии стоит в кругу дам и господ и расказивает истории.
-Вот, говорит, был я в Африке однажды. Гуляю, значит, я по джунглям, наслаждаюсь природои - хорошо! И вдруг выхожу на опушку, а там лев!.. Господа, я обосрался..
Все начинают его успокаивать, мол, лев, да так близко. Ну, с кем не бывает..
-Да нет, господа, я только что обосрался.
Try and read between the lines (TOOL) Learn as you are going to live forever, live as you are going to die tomorrow (Soulfly)
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
3 мая 2006 в 07:32
Неделя пролетела п ришла очередная среда :) И вот парочка приколюх...
Подъезжает Илья Муромец к развилке дорог и видет камень, а на нем написанно..... накаканно и наблеванно....
И еще такой старый анекдотец про порутчика Режевского и Наташу Ростову:
Огромная зала, играет музыка, все высшее общестово собралось, веселятся танцуют... Наташа в танце подпрыгивает делает в воздухе шпагат и неуспевает сдвинуть ноги падает на пол :( ну и ее энным местом присасывает к паркету..... Все замирают и в нерешительности смотрят как Наташа пытается отлепиться о пола....
Первый шек прошел и какойто доброжилатель предлагает сломать паркет и помочь бедной девушке, хозяин дома в парниеке кричит - да вы что паркету 300 лет у вас столько денег нету....
Тут еще ктото предлогает просверлить с низу маленькую дыпрочу и выпустить воздух , хозяин опять наотрез отказывается...
Все в замешательстве...... И в этото момент появляется порутчик Ржевский и с невозмутимым видом заявляет: господа не переживайте все будет в порядке!!! мы еще сейчас за соски покрутим - пи**а помкреет, передвинем в столовую, а там поркет подешевле
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 21.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(44)
Стиль: Street
3 мая 2006 в 11:07
Парень идет по подземному переходу и вдруг видит бомжа, сидящего у
стеночки. Ну и думает: "Вот я иду домой, а этот человек сидит тут в
грязи". Решил подойти. Приближается к бомжу и говорит: "Мужик, вот люди
ходят в этом переходе, все суетятся, спешат по своим делам, а ты сидишь
тут с этой бутылкой и бычком, как же так". Бомж медленно отхлебывает
глоток пива, делает блаженную затяжку и отвечает: "Понимаешь, парень,
иногда можно себе ни в чем не отказывать".
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
3 мая 2006 в 12:58
В зоопарк Бобруйска завезли слона, воспитанного страусами. Если его часто пугать, то скоро в Бобруйске будет собственное метро...
Циля подымается на второй этаж к соседу-меховщику.
Звонит в дверь. Дверь открывается - на пороге Изя.
- Изя, скажите, вы-таки меховщик?
- Да!
- Так зашейте своей кошке ж$пу, чтобы она не срала у меня под дверью!
Вечеp, в салоне y Ростовых людно. Рассказывают pазные истоpии. Очеpедь поpyчика
Ржевского.
- Hy так вот, господа, дело было во вpемя Боpодинского сpажения. Значит,идет наш эскадpон в атакy, тyт вдpyг pядом со мной взpыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товаpищи yбиты, моя сабля сломана, а на меня несyтся во весь опоp тpое здоpовенных фpанцyзких кавалеpистов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосpался.
В салоне - молчание, наконец кто-то пpоизносит:
- Поpyчик, вы, конечно, излишне откpовенны, но, yчитывая обстоятельства -
контyзия взpывом, тpое пpотив одного, ощyщение неминyемой смеpти... В этом нет ничего постыдного, дyмаю, с каждым может слyчиться...
- Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосpался...
Промтоварный магазин. Средь бела дня заходит в него панк, весь грязный ванючий, в косухе, не бритый, а в руках дубина нереальных размеров, подходит к продавщице и говорит:
-Дайте мне хлеба.
-Молодой человек, вы не видели на входе надпись ПРОМТОВАРНЫЙ магазин?
-Мне по**й какой это магазин дайте мне хлеба!!!
-Что вы так со мной разговариваете?
Панк взбисился, разъебасосил пол магазэна дубиной и ушёл.
Ну кое как восстановились, починили сломанные стелажи. День следующий!
Всё тот же панк, и тот же магазин, и та же дубина.
-Дайте мне хлеба!
-Молодой человек не кипятитесь, вы понимаете, это промтова...
Далее разноситься пол магазина и панк наруливает. Восстанавливаються, покупают 2 лотка хлеба (Чёрного и белого). И на третий день сидят и ждут.
Заходит. С грозным видом подходит как продавщице, та стоит с широченной улыбкой.
-Дайте мне молока.
Продавщица подавленна и вахуй спрашивает:
-А..а..а как же хлеб?
На это панк гордо заявляет:
-А хлеб я уже в Аптеке купил!
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
3 мая 2006 в 16:47
w_o_r_m писал(а):
Вечеp, в салоне y Ростовых людно. Рассказывают pазные истоpии. Очеpедь поpyчика
Ржевского.
- Hy так вот, господа, дело было во вpемя Боpодинского сpажения. Значит,идет наш эскадpон в атакy, тyт вдpyг pядом со мной взpыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товаpищи yбиты, моя сабля сломана, а на меня несyтся во весь опоp тpое здоpовенных фpанцyзких кавалеpистов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосpался.
В салоне - молчание, наконец кто-то пpоизносит:
- Поpyчик, вы, конечно, излишне откpовенны, но, yчитывая обстоятельства -
контyзия взpывом, тpое пpотив одного, ощyщение неминyемой смеpти... В этом нет ничего постыдного, дyмаю, с каждым может слyчиться...
- Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосpался...
смотри выше! такой анегдот рассказывали уже! НУ не такой же, но смысл тот же...внимательнее Torch рассказывал
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
4 мая 2006 в 14:08
Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой:
Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на болу у императора,
я понял, что всю жизнь хотел иметь
жену, такуюже прекрасную как и вы. Я галядел на
вас всеть вечер, не отрвываясь ни на минуту,
всматрвивался в ваше мельчайшее движение, пытался заглянуть
в каждое, пусть самое маленькое отверстие
вашей души. Я не на секунду не отводил глаз от
вашего великолепного тела. Но увы все мои усилия,
чтобы привлечь ваше внимание, были безуспешны. Я думал
что будут лишь пустой тратой времени
все мольбы и обещания с моей стороны.
Ибо я занаю что у меня слишком маленький
статус в империи. Достоин вос лишь королесвкого двора постоянный
член. Но все же хочу вас заверить что
вы самое прекрасное существо на свете.
Я никогда, никогда не встречал такой у-
дивительной женщины, которая так много сделала даля нашей
родины. Илишь ваше преогромнейшая
скромность скрывает это. Мое сердце разрывает
грудь, заставляет желать вас!
Наташа, я люблю вас!Пьер Безухов 21.Х.1807
Романтично, но пьер мужик а мужиков одно на уме .
Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой......
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 30.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 132 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Scott voltage YZ1 & Stark S.T.R. 06| TT
4 мая 2006 в 15:16
Вот и я пару добавлю!
Путин собрал правительство и говорит:
-Товарищи, я смотрю, вы время зря не теряете, все приватизировано: магазины, рестораны, гостиницы, даже аэропорты и железные дороги. Пора уже и о народе подумать!!!
Тишина... Голос из зала:
-Да, Владимир Владимирович, душ по 200 не помешало бы...
Снесла избушка на курьих ножках три деревянных яйца.
"Не надо больше поворачиваться к лесу задом",- подумала избушка.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
4 мая 2006 в 17:55
Феникс правда тогда еще один
Идет конкурс кур несушек, выносят английскую курицу пестренькую такую сытую
спрашивают - скока у тебя путухов? та -десять. -сколько яиц несешь?
пятьдесят.
вносят францускую такая с бантиком ожерельем манюкюр на лапах все дела
-скока петухов? та -двадцать -скока яиц несешь? - сто.
Приносят русскую, та тощая когти лапах обломаны сама полуощипанная синяя
-скока петухов у тебя? -Писят. Сколько яиц несешь? Пицот.
-Да круто, а что сама то такая задрипанная неухоженная?
-А когда мне за собой ухаживать я то е..усь то несусь.
На сайте с 12.10.2005 Репутация: 76
Сообщений 135 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: czar ivan 2006/echo/V!Z/t ensil
4 мая 2006 в 19:35
ночь.
маленький мальчик подглядывает за родителями в спальне.
через 5 минут отец спрашивает у жены.Ты кого хочешь, мальчика или девочку?
-НУ, мальчик у нас уже есть, лучше бы девочку.
Мальчик забегает в комнату, встает раком и говорит:Папа хочу фломастеры, компьютер и велосипед.
На сайте с 02.03.2006 Репутация: 84
Сообщений 129 Пол: Мужской(41)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern PROaos 2007
5 мая 2006 в 04:25
Вот еще парочка прикольных ...
Сейчас издевался над новой секретаршей, ей надо письмо отправить в салон, а сидит она ко мне спиной, следовательно мне все видно, что у нее на мониторе происходит. Вот она ааааккуратненько набирает письмо (три строки чего-то) и отправляет. Радуется.
А я, сволочь такая, отправляю ей письмо, подделав адрес "типа от сервера" со следующим содержанием: "Ваше письмо не доставлено из-за не правильного оформления и орфографических ошибок! Напишите все заново и отправьте еще раз! С уважением, робот проверки орфографии"
Новая сотрудница пугается. Нервничает и набирает еще раз. Отправляет. В след раз ее уже ругает робот проверки оформления деловых писем, потом робот проверки пунктуации, потом робот проверки за роботом орфографии и пунктуации, потом робот стилистики делового письма...
А потом звонят из салона и говорят новой сотруднице, что она уже порядком за?%*ала слать эти "ТАКИЕ РАЗНЫЕ ПИСЬМА"! Она невнятно, что-то бормочет про роботов.
А я счаааааастливый тут сижу. Пойду курить, радоваться, придумывать роботов...
Преподавательница русского языка, долго вглядываясь в название каталога "MYDOCU~1", изрекла:
- Я, конечно, в вашем жаргоне не очень понимаю, но по-моему, "мудаки" пишется по другому.
Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит:
- Дорогой, вынеси мусор!
Муж (с тяжким вздохом):
- Я только сел!
Жена (с пониманием и сочувствием):
- А что ты делал?
Муж:
- Лежал!
Hе везло деду на петухов, как ни купит так все какие то хилые, никак кур не топчут. Собрался он в очередной раз и приходит с одной мыслью обязательно взять производителя. Ходил, ходил везде красавцы стоят, грудь колесом, перья переливаются, не знает что и выбрать. И вот видит мужик петуха продает худого общипанного с затекшим глазом. Дед подходит и спрашивает:
- А что говорит за петух?
- Да $барь невероятный!!! Всех кур перетра%ал и уже на жену глаз положил, так я его от греха подальше - на базар.
Дед от счастья затрясся весь, и купил петуха. Принес домой и в курятник. И правда за день петух полностью свою миссию выполнил и еще соседских захватил, а у деда еще один был голландский красавец, который этому петуху и говорит:
- Вот увидишь, не доведет тебя такая жизнь до добра, протянешь ноги когда-нибудь.
И правда на следующий день видит петух лежит на мусорке с протянутыми ногами и остекленевшим взором вверх глядит. Голландец ему:
- Hу что я говорил?
А петух отвечает:
- Тс-с-с, если ты мне сука ворону вспугнешь, то я тогда тебя трахну!!!
Сидят лиса медведь и заяц играют в карты.
- Заяц правила обьясняет : Значит так, кто будет мухлевать будем бить по морде, по этой наглой рыжей морде ...
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
7 мая 2006 в 16:12
Поручик Ржевский с корнетом пришли к Наташе в гости. Наташа предложила
им сыграть в винт. Хлебнув кофе, Наташа вдруг мечтательно сказала:
- Ах, господа, все говорят мне, что я маленькая. Как бы я хотела вырости
такой большой, чтобы одной ногой стоять в Москве, а другой в
Санкт-Петербурге...
- М-да... А я бы тогда поселился в Бологом. Это как раз посередине,
- сказал как всегда тактичный корнет.
Ржевский шлепнул картой по столу и сказал, поморщившись:
- Не стоит, корнет. Я там бывал. Сущая дыра, доложу я вам-с.
- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал.
Hаташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским.
- Ой, мне дурно, я пойду к окну, - говорит Hаташа,
- Hу иди какни, но чтобы не долго, - отвечает поручик Ржевский.
На сайте с 01.09.2005 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street Байк: Norco 125 скоро
7 мая 2006 в 21:23
Первые два ржач!!!
Третий баян, так что...
Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выраж...