На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
14 авг 2010 в 15:35
ZHYgun Я тебя про барахолку говорил? Ты сказал что не можно купить ничего хорошего за эту сумму, кроме дж 3, я сказал что в магазине, новая, 1800 дж2, ХБ тут при чем? Мда.
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
14 авг 2010 в 15:41
РСТ - фирма которая делает бюджет вилки. Так или иначе - это их профиль.
РокЧпок - делает хорошие вилки, для всех стилей езды и отвечающие всем требованиям покупателя.
Конкретно аргайл(арбуз)302-318 - прочный вариант вилки, хорошо работающий за свои деньги. Больше сказать трудно - надо проехаться и ощутить.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
14 авг 2010 в 16:08
ZHYgun, кто бы на этой вилке не катал, для меня это не показатель!
Это не более чем реклама!
Delorian писал(а):
РСТ - фирма которая делает бюджет вилки. Так или иначе - это их профиль
=_Fenix_= писал(а):
понятно что аруз лучше, я лишь хочу услышать почему
Может канешно РСТ спэйс лучше чем другие более дешовые рстшки, но инфы о спэйсе мало... РСТ уже давно зарекомендовала себя на рынке как бюджетная фирма...
Лучше уже за те же деньги купить что-то проверенное людьми и временем и не морочить голову! Это будет более целесообразно
У каждой вилки есть свои слабые места, я бы предпочел взять DJ, на мой взгляд по соотношению цена/качество/прихотливость - лучший вариант
На сайте с 02.06.2009 Репутация: 0
Сообщений 31 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: stark Pusher 1 2009
14 авг 2010 в 16:32
илья, а можно по конкретнее?
Констонтин писал(а): Может канешно РСТ спэйс лучше чем другие более дешовые рстшки, но инфы о спэйсе мало... РСТ уже давно зарекомендовала себя на рынке как бюджетная фирма...
Лучше уже за те же деньги купить что-то проверенное людьми и временем и не морочить голову! Это будет более целесообразно
грубо говоря, у меня пока стоит выбор между спейсом и арбузом
Неважно как говорят о тебе люди, важно то, что они тратят на это время...