На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
14 авг 2010 в 19:28
Мораль такова - некоторые из РСТ - гавно, но не все РСТ говно!
Я писал что спейс гавно за !!!8тыщь!!! а чисто теоретически без учета стоимости вилка вполне достойна конкурировать с ДЖ2 или с 318м.
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
14 авг 2010 в 19:31
DronИЩЕ Покажи кто сказал, что Спейс говно? Либо уточняй кому адресуешь. Zorg[Kamcha]
Не извиняю, ты никто чтобы меня оскорблять, и это самое правильное суждение. О уровне моего мышления и интеллекте в целом судить ты не можешь.
Касательно "сайта", - вообще, без слов. Даже не буду его считать аргументом.
Кто меня считает "лузером"(т.е. неудачником), пусть скажет мне это в лицо, обосновав это как следует. Писать оскорбление на форуме - удел малолеток. Кстати, тебе 15 лет, или это так, из рубрики: "пошутил"?
Где Я пытаюсь доказать, что РСТ говно? Лепишь, что попало? Про продукцию от РСТ, Я "не услышал", Я ею пользовался, писал это ранее, прочти.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
14 авг 2010 в 19:40
Delorian писал(а): РСТ - фирма которая делает бюджет вилки. Так или иначе - это их профиль.
РокЧпок - делает хорошие вилки, для всех стилей езды и отвечающие всем требованиям покупателя.
Конкретно аргайл(арбуз)302-318 - прочный вариант вилки, хорошо работающий за свои деньги. Больше сказать трудно - надо проехаться и ощутить.
это первый ком грязи от тебя.
Delorian писал(а): опираясь на пару более-менее сносных вариантов вилок от "РСТ" - глупо...
может рассматриваться. как "тупо вилки неочём"
И да. мы же не только о тебе тут говорим. а о всех кто утверждает что "РСТ- ГАвно".
ты просто бесполезно пытаешься с нами спорить и ходишь по кругу свои постами.
14 авг 2010 в 19:48
1.Ком грязи? Полный неадекват. Прочти еще раз 5-10 мою фразу. Или у тебя религия связана с "РСТ", гневлю компанию "РСТ" лишний раз упоминая её название?
2.В основе - нижний сегмент, которым полон наш рынок, вилки действительно имеют только название "амортизационных вилок". Про то, что не видел - не говорю, обрати внимание.
3.Я не говорил, что РСТ говно, так что можешь меня из своей последней псевдофразы исключить.
4.Я в это время, общаясь с тобой, зарабатываю деньги, так что время зря не трачу, в отличие от тебя.
14 авг 2010 в 19:57
Delorian, Ну знаешь. у меня ночь, и я провожу свободное время как хочу.
МОжет пис?
п.с. А мой возраст скрыт специально для неадыкватов. которые пытаються лечить народ фразами "школота", "да ты знаешь сколько я зарабатываю" и т.д. и т.п. что ты кстати в 4ом пункте своей фразы и проявил
14 авг 2010 в 20:07
Фраза о заработке не несла оскорбления, никаких намеков о возрасте не было. Просто сейчас Я на работе, могу побеседовать "не о чем", а вот ты...прожигаешь время, тем более субботнего вечера, что в двойне обидно, а может и в тройне, ибо даже результата никакого от этого утраченного времени не будет, и вот с этим уже не поспоришь. Мир, хм, да Я войны и не хотел, пока фразы, что Я: "туп как бревно" не последовало, уж извольте, личностные беспочвенные оскорбления не так то легко уходят из памяти. Так что Я отомщу, потом разойдемся
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
14 авг 2010 в 22:23
Констонтин писал(а): У РСТ дурная слава...
а ты не стереотипный такой.
у рст дурная слава по идее из-за таких вилох, как т7 и тд, на которых люди катают стрит, и удивляются почему это все ломается.
у рст есть и вполне хорошие вилки, которые и работают нормально, и достаточно прочные. тот же спейс джамп.