На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
1 сен 2010 в 00:22
Artem Norco One писал(а):
Да всё в норме, сколько позитива и благо что никто не пострадал !!!
Всем огромное спс !!!
Позитив да....был еще какой....
Мне очень понравилось наблюдать за всеми участниками как они преодалевали грезевые повороты и мокрые шоры...
Что касается первых 3х мест на Хардтейлах, то это скорее всего опыт...и везение....ведь любой мог слететь с верхней поворотной шоры.
Но главное было настроится на победу....
Я честно сказать не ожидал, что выиграю у Богдана....,так что для меня - это был большой сюрприз и большая победа...о которой я мечтал все 3 года соперничая с Авращенко на этой трассе.
В подвесах совсем все было интересно....
Я не ожидал, что есть сильные Одесситы, которые еще и попадут в призы - это только придало гонке интересности,
не ожидал что Косичкин опять не попадет в тройку и Паламар Женя с Днепра тоже....
Еще раз скажу, что все кто приехал....молодцы что участвовали....ведь погода диктовала свои правила.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
1 сен 2010 в 00:36
Artem Norco One писал(а): Просто итог поучился весёлый ))) как ни крути, а своя земля - это своя земля )))
Жаль что народ не приезжает заранее прикатывать и тренироваться....и не относится к ДХ как к спорту более серьезно, а думают что покатают 1 день по трассе и все будет класс. А надо ведь поискать срезочки, удачные траектории, все перепробовать и тогда начнет получаться, + выезды в Крым очень поднимут технику катания и владения велосипедом на ДХ.
Тогда бы и результаты были другие.
К примеру Донецкий слалом, потренировавшись дома на 4х, приехали на Донбасс и забрали два первых места в Днепр.
Совпадение?
и земля вроде не своя.....а все же.
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
1 сен 2010 в 15:52
Жаль что народ не приезжает заранее прикатывать и тренироваться....и не относится к ДХ как к спорту более серьезно, а думают что покатают 1 день по трассе и все будет класс.
есть такое вредное слово "работа", которая подчас мешает приехать и как нада всё прикатать... но что делать что делать...