На сайте с 31.03.2009 Репутация: 21
Сообщений 70 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: snap 2012
30 авг 2010 в 14:43
Соревнования прошли суперски! спасибо оргам! Погода с одной стороны помешала, так как был готов показать другой результат, а с другой наоборот... думаю после этой гонки многие подняли свой скил!!!!
Яр-сабака, так и неотдал пиво.....
Толяша и Макс молодцы, чемпионы....
Один минус, как по мне так соревнования нужно было начинать раньше...
А так все круто!!!
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
30 авг 2010 в 18:06
Очень позитивные выдались соревнования.
Начну с того, что я был очень рад встретить всех своих знакомых и конечно же познакомиться с новыми.
Все началось с теплого вечера, субботы...мы классно отдохнули и провели ночь.
О самих соревнованиях могу лишь сказать то, что дождик внес свой лепту и сровнял шансы всех....т.е. приезжие ребята оказались в равных условиях с местными, которые прикатывали трассу по СУХОМУ. Ну погодой у нас не поруководишь, так что все как есть .
Все участники молодцы, что не испугались и вышли на старт и показали какие они мужики. МОлодец и Таня с Харькова, ведь девочкам в такую погоду вообще не поприколу катать .
Отдельное спасибо нашим новым и старым спонсорам.
Отдельная благодарность партии Украина Майбутнього, что они выделили денег на призовые места. В общем ФЕВ говорит всем спасибо и ждет вас на следующие наши соревнования!
На сайте с 07.12.2009 Репутация: 49
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: нет
30 авг 2010 в 18:21
Все понравилось! Дождик написал своих планов, пришлось поваляться в грязи))) Но зато какой фан!!!!! Дайте фотки с номером 8 оч хочу на себя со стороны посмотреть!