На сайте с 23.01.2011 Репутация: 8
Сообщений 1 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Enduro
7 фев 2011 в 23:00
да вообще то уже ввели. с 01.11.10 г. должны были уже проверять права)
ну не знаю у кого как, но у меня полдома хрустиков продали свои мопеды, кому по возрасту еще рано, некоторым что купить еще один мопед, что права сделать, расценки одинаковые) спокойнее и родителям за карапузов и пешеходам и автомобилистам)
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
7 фев 2011 в 23:05
да кстати уже введено все оффициально, гаеш как-то остановил, я у него даж по интересовался сколько стоит регистрация и смогу ли я с более высшей категорией прав (кат. А,Б) ездить на дырчике, говорит что типа надо получать именно категорию на мопед, но типа моя категория А (мотоцикл) будет прокатывать в принципе, стало немного спокойнее ездить на автомобиле после того как ввели регистрацию. А велики думаю полный бред регистрировать)
На сайте с 09.12.2009 Репутация: 124
Сообщений 821 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: любит боль
7 фев 2011 в 23:31
fes писал(а): Велосипед всегда был вне закона и этим прекрасен!Ему не нужны дороги,как мопедикам,тротуары - как пешеходам и педикам...Мы кумарим всех - водителей на дороге,пешеходов - на тротуаре!НО !У нас есть все остальное - места,куда не доедет авто и не забредет пешеход,если он не педик...У нас есть то чувство свободы,которое не отнять никому - ни гайцам,ни чинушникам...Вот это их и кумарит - они не могут контролировать нас
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
7 фев 2011 в 23:51
с одной стороны я считаю правельным ввод прав но не как регистрацию великов... это две разные весчи ... я уверен что у большинства как и у меня нету документов на вел. А так как тема про права.. то :
я считаю правельным ввод прав ,я был свидетелем как летом ехала калона детей на великах по очень сложному участку дороги и ехали почти каждая машина сигналила потому что не оборачивались назад разьежались на пол дороги так итог в этой истории один малый резкой вельнул влево и в итоге попал под машину венок на дереве верите ,я был в ужасе после увиденого ,пацану лет 10 было.
я думаю просто необоходимо вводить права...чтоб такого хотябы стало меньше...
а учитываю что велосипед есть в каждой семье это можно подумать какое это огромное количесто людей которому потребуеться получить права будет немыслемо. я думаю будет всё как и на мопедах 200 номер в год.. выдавать и всё. или как всегда взятничества начнёться.
и эти случаи с погибшими детьми продолжатьс и дальше..
Да у каждого личное мнение...
Но всё равно нашему государству от нас нужно только деньги я уверен на сто процентов начнёться просто тупой збор денег с велосипедистов ....
Пускай еще налог на кислород введут это вообще весь мир будет с нас смеяться и так все уже знают нашу страниу с бывшим зеком президентво Юлей вечно ворующей деньги и справами для велосипедистов ..
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
12 фев 2011 в 01:21
закройТЕ тему она себя исчерпала у нас в стране решает не закон а бабло пусть ты хоть на запоре хоть на бэнтли )))))автор темы ты что Б** решыл когото испугать этими безфундоментальными проблемами мы же на калесах))))
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
16 апр 2011 в 09:03
Баклажан писал(а): ,пацану лет 10 было.
По дорозі дозволено їздити лише з 14 років, правила читайте!
На сайте с 22.05.2007 Репутация: 5
Сообщений 46 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: педальный
19 апр 2011 в 14:09
чё вы как девочки ссыте , двухколёсный транспорт вообще не нужно ставить на всякие учёты, получать на них права...сел и поехал, кто за вами гонятся то будет?
Вышел я летом в лыжи обутый...то ли лыжи не едут то ли я еб@****й.
На сайте с 22.05.2007 Репутация: 5
Сообщений 46 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: педальный
19 апр 2011 в 15:54
DeeMON писал(а): FREERIDER_13, мото и скутера стоит ставить на учет, поверь.
любишь платить налоги и штрафы? я нет
за свою машину гос-ву отдаю 70килорублей, ещё и за мото платить столько же...да ну нах
лучше байк новый купить чем гос-ву платить
Вышел я летом в лыжи обутый...то ли лыжи не едут то ли я еб@****й.