На сайте с 06.11.2009 Репутация: 12
Сообщений 5 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco
1 авг 2010 в 23:47
та всё ето херня даже если эту херню введут небудет некого хто будет контролировать велосипидистов а если и будут то дедушки на украинах это даже смешно
На сайте с 01.09.2009 Репутация: 107
Сообщений 145 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец
2 авг 2010 в 10:21
Прикольная тема
Есть такой прикол:
"Был пешеходом - не любил автомобилистов, сел за руль - перестал уважать пешеходов, сел на велик - возненавидел ВСЕХ!"
По-сути, закон не примут, я уверен на 200%, ибо в этой стране живу
И еще одно - все ДТП происходят из-за того что люди не смотреят куда идут/едут. Вот когда смотреть начнут, тогда и порядок будет и на дорогоах и на тротуарах.
П.С.
А вообще - порядок в голове должен быть, в первую очередь!
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
20 авг 2010 в 22:04
Yarik_Noxious, убейся. все видосы не о чём (на 5странице). бред наиполнейший.
первое видео- присмотрись, там водила калины начал уходить от столкновения, а велосипедист пьяный наверно был, т.к. ехал на пол дороги. в этом видосе машину с людьми в ней больше жалко, чем велосипедиста.
второе виео - кантрийщик виноват, надо башкой думать, когда между пешеков виляешь.
третье видео бред вообще, с головой наверн не всё в порядке на веле в пробке стоять.
четвёртое, водила на 14 не в чём не виноват, он вообще остановился, к нему претензий быть недолжно.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 199 Пол: Мужской(34)
20 авг 2010 в 22:58
kostik 116 писал(а): Yarik_Noxious, убейся. все видосы не о чём (на 5странице). бред наиполнейший.
первое видео- присмотрись, там водила калины начал уходить от столкновения, а велосипедист пьяный наверно был, т.к. ехал на пол дороги. в этом видосе машину с людьми в ней больше жалко, чем велосипедиста.
второе виео - кантрийщик виноват, надо башкой думать, когда между пешеков виляешь.
третье видео бред вообще, с головой наверн не всё в порядке на веле в пробке стоять.
четвёртое, водила на 14 не в чём не виноват, он вообще остановился, к нему претензий быть недолжно.
Каждое мнение имеет право быть. А со словами в мою сторону полегче, я тебе не друг и не брат, либо не обращайся ко мне, либо обращайся по человечески!
На сайте с 21.01.2008 Репутация: 163
Сообщений 253 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Dobermann Pinscher 24 & NS Capital 26
20 авг 2010 в 23:01
kostik 116 писал(а): Yarik_Noxious, убейся
Меньше агрессии, мы все занимаемся любимым делом (катанием), зачем выражаться так? Yarik_Noxious, видосы полезны! Сам теперь буду меньше на проезжую часть выезжать (особенно после алкорайда и без тормозов )
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 199 Пол: Мужской(34)
20 авг 2010 в 23:17
Don.Patriot писал(а): Меньше агрессии, мы все занимаемся любимым делом (катанием), зачем выражаться так?
Yarik_Noxious, видосы полезны! Сам теперь буду меньше на проезжую часть выезжать (особенно после алкорайда и без тормозов )
На самом деле, травматизм может быть на ровном месте. Я даже могу поведать глупую историю из моей жизни.
В общем Киев, дерты в Дубках, есть там вылет в листья (аналог паралонки). И этот вылет странноватый, с одной стороны овраг (довольна таки длинный), а с другой плато на котором серия идет, и по середине как бы начинаешь ехать в овраг, а потом идет вылет на плато где листья лежат. Я вкручивал в этот авраг, что бы вылететь как следует, смотрел постоянно вперед, и в самой нижней точки этой трассы случилось ЧП. Бежавшая собака с верху вниз, на всех парах впиндюрилась башней в переднее колесо, я шлемом поцеловал вынос, поцеловал коряги которые присутствовали во время того как я катился вниз. К счастью не я, не собака не пострадали, я отделался окуизмом а собака неадекватностью.
Всякое может случится, просто экстрим это спорт и мое личное субъективное мнение заключается в том, что не нужно пересекать рамки спорта и дурости.
Где угодно за себя можно на 100% быть уверенным, и вместе с этим нереально кто и когда подрежит.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 4
Сообщений 15 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: LF COCAINE 14\\\\\\ \\\\\\ \\
31 окт 2010 в 11:57
Drogn писал(а): бред полный , нигде такого никогда небыло, поправте еси что, даже если они это все введут в действие то пусть попробуют догнать по бордюрам ступенькам итд ...
Я думаю это былобы смешно!!! Зато можно былобы снимать на камеру погони а потом смотреть и лахать))))
Продам раму 15 ростовки очень не дорого! Или обменяю на смарт нокиа!
На сайте с 10.12.2009 Репутация: 64
Сообщений 375 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
31 окт 2010 в 17:42
блин пипл... шо вы домахались до темы... кстате я права на вел. получил в 14 лет(в 94м)... они есть и были всегда, просто все не них насрали... по закону у велосипедиста на дороге должны быть:
права, мед.карта с гр.крови,алергиями и прочей хренью, и документ оправе собственности на вел(чека с № рамы хватит). Только вот нету в законе упоминания чтоже делать если нихрена такого у тя нету с собой... вот это и хотят исправить... пинайте меня, но в теории задумка офигенная. КАК может соблюдать ПДД человек их не знающий? а как гарантировать знания? а до 16ти катай себе по паркам и дворикам. тех кто не катает по дорогам это тоже не касаеца... ктото сказал про спортивный снаряд... отлично, тогда не лезь с ним на дорогу...
я не оправдываю водятлов, и тоже иногда лезу на тротуар и на красный, но всеже знать правила стоит, пусть даже не имея прав.
DroвенЯка писал(а): Да я не отрицаю что я везде прав