На сайте с 29.03.2008 Репутация: 85
Сообщений 316 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
25 июл 2010 в 16:50
anrxist, ооо...снова появился...
бетмен, че бред всякий пишешь???
anrxist писал(а): Как у нас Запорожье вели а потом отменили брет,экстрималам в городе запрещается прыгать ездить токо за городом
поступило массовые в МВД жалобы что экстрималы сбивают людей на улицах меня так тормознули менты и объяснили и отменили правило.МЭР Карташов мой знакомый он мне говорил это тоже.
На сайте с 31.03.2009 Репутация: 21
Сообщений 70 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: snap 2012
25 июл 2010 в 19:11
anrxist писал(а):
Для водительского удостоверения этой категории необходимо не только сдать экзамен на вождение, но и предоставить справку о прохождении 20-часовых курсов обучения на соответствующем транспортном средстве.
или 150 грн! я Получил зимой права! за 3 основные категории я отдал 4300(эт полностью вся растраты)
И че париться, нам, велосипедистам????
GIPS писал(а):
В Германії, якщо в тебе є права на авто, а тебе піймали нетрезвим на велосипеді, то забирають права на авто....
Макс, в Гемание с этим попроще! дам даже на машину доверенность ненужна! я спойоно могу сесть за твою машину и уехать!
Насчет что забирают то эт да! Но, там штрафы меньше, и менталитет людей совсем другой!=)
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
26 июл 2010 в 01:01
dinam.it9292 писал(а):
А вот я в молодости, когда ещё катали стритец на монстрах и 3.0 катал без прав
Судя по современной тенденции на лайт, в будущем, наши внуки будут слушать истории о стритце-байках так, как мы сегодня о динозаврах, не говоря о том, что стритец останется хотя бы в красной книге.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
26 июл 2010 в 01:15
Alex. Fox., дети... када еще не было антигравитационных байков, да и когда колесные были допотопными, ваш папашка катался на байке, который весил 14кг!! и даже вип крутил!
(а все и ВАУ)
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 27.06.2005 Репутация: 8
Сообщений 23 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
26 июл 2010 в 04:16
Yarik_Noxious, к чему это? тупость..
развивай этот мир, улучшай его, предлагай _нормальные_ средства решения проблем, а не тупую деградацию.
не будь тупым хиппи, будь умным человеком (C) Ghost
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 199 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
26 июл 2010 в 09:01
Mr.TRIALIST писал(а): Yarik_Noxious, к чему это? тупость..
Тупость что именно? Тупость как сбивают райдера на дороге? Или тупость как райдер из-за не состояния дорог должен ехать по тротуару и сбивает людей (ты не киевский по этому ты не знаешь что Владимирский спуск выложен брущадкой и ты там на байке не ехал бы). Или тупость то что может ждать райдера при получении прав (быть как тачка, стоять в пробках)? И суровая правда жизни заключается в том что объект дорожного движения (по правилам дорожного движения) должен иметь зеркала заднего вида, и передний и задний фонарь или отражатель.
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
27 июл 2010 в 01:01
вообще то на велике по проезжей части можно ездить с 14 лет
по тротуарам до 7 лет
а то что хотят ввести это по-ходу для езды по проезжей части
вообще нас должны штрафовать гаишники за то что мы по тротуарам гасаем))
но видимо им пока что дохода и от водил хватат поэтому нас не трогают))
пусть вводят закон...полезно будет в 16 лет получить прана на велик,скутер и тд тп..а потом на тачку полько практику сдать..)
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
27 июл 2010 в 13:40
dragstar08 писал(а): мы мочили и будем мочить!всегда! и срать нам на права мусаров и проочих !
+ !!! Так,как всем срать на нас!!!
Велосипед всегда был вне закона и этим прекрасен!Ему не нужны дороги,как мопедикам,тротуары - как пешеходам и педикам...Мы кумарим всех - водителей на дороге,пешеходов - на тротуаре!НО !У нас есть все остальное - места,куда не доедет авто и не забредет пешеход,если он не педик...У нас есть то чувство свободы,которое не отнять никому - ни гайцам,ни чинушникам...Вот это их и кумарит - они не могут контролировать нас
Yarik_Noxious, + за видео!
Типичные случаи идиотизма.
Куда ломился тип на веле в первом видео?Самоубиться?
Второе - но комент,не проскочил...
Третье - вот таким и надо выдавать права и ном.знаки,это будет их фетиш...
Последнее-ппц,водила ВИДЕЛ парня издалека,ехал не по проезжей части(набережная или хз) - ну прими вправо,обьедь!!!Не трамвай же
Вообщем, не тупить надо всем:
Автомобилистам - уважать двуколесников и пешеходов.
Пешеходам - разуть глаза!Многих попандосов можно избежать,если вовремя заметить опасность!
Байкерам - ЗНАТЬ и соблюдать ПДД на дороге(единственные правила,написанные кровью),быть осторожным на тротуарах(уважать пешеходов,не дрючить возле детей с мамашами и пр.), и катать в защите!