На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
4 июл 2010 в 14:28
народ, не в первый раз вижу предубежденное отношение к новичкам, обвиняющим старожил форума.
раз новичек, значит м*дак и сам виноват.
все советуют перебрать, все поменять, а никто не думал,что это тоже денег стоит?
давайте по порядку.
1. повреждения были описаны как минимальные ( реально течет масло - по словам ступы)
2. работа плюшевая (опять же ступеньками, по словам автора)
3. налюбил в 100 грн при доставке (это уж 100% факт)
из этого можно сделать вывод что дентриал намеренно или нет, осуществил фыщпыщ. выхода два из этого: возврат товар-деньги, либо кто то на форуме из севаста сам проверяет вилку, получают информацию от пряморукого мастера - сколько он возметь за переборку вилки и настройку + 100 грн. и вопрос решен.
На сайте с 13.03.2010 Репутация: 14
Сообщений 8 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
4 июл 2010 в 22:57
короче я пробовал как вилка работола в первый же день как она пришла ступе масло 10в текло!!!!
ходила она не плюшево а жостка сильный отскок !!! ну это ладно когда стура по совету дена решил слить с вилки масло ибо она должна была заработать лутче то в крушке куда сливалось масло взялась железная струшка!!!! ступе шарюшие люди сказали залей 2.5в и перебери должна работать мягче когда ступа переберал вилку в нутри окозалось очень много железной струшки а веть этого не должно быть!!!
и завтро подробно сделаюца фотки вилки всех коцок она не стоит 3700!!!! ступа просто несильно в этом разбирался ( все ц=учатся ) а денис понял это и скорее всего решил обмануть а неделю котал потомучто думал что если переберёт то будет работать лутче но в первый же день масло он не смог купить ждал пока будет в магозине как масло пришло он купил и попробовал перебрать эфект 0!!!!!
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
5 июл 2010 в 11:10
stupa писал(а): На сайте с 18.05.2010
Сообщений 24
anzorik писал(а): На сайте с 13.03.2010
Сообщений 8
в вашем возрасте на бемах по городу рассекать, а не на 8ках лупить, и темы для обсырания старожил создавать.
чтото не нравиться - связываешся с продавцом и решаеш проблему тет а тет.
сам был в подобной ситуации, только на месте продавца.
сам по незнанию продал сломаную вилку. в итоге платил за ее ремонт.
вывод: решать нужно с продавцем, а не запускать срач на форуме!
stupa писал(а): ок сопли то ладно мож как он сказал прйдет а ступеньками че она ходит и так жестко?
перебери, настрой. отнеси в мастерскую, если требуется ремонт и он требуется уже не по твоей вине, а по вине продавца - требуй плату за ремонт.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
5 июл 2010 в 12:59
STRE)_ok писал(а): перебери, настрой. отнеси в мастерскую, если требуется ремонт и он требуется уже не по твоей вине, а по вине продавца - требуй плату за ремонт.
а за 100грн. попроси вернуть и все.
100%
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
он даже не просил. а то что я сотню эту неуследил узнал в день публикации этой провокации( или он меня ПИАРИТ?! )
AndRiEL писал(а): Пусть решит проблемы с браузером и зайдёт сам. Ждём его лично.
Баги с оперой и провайдером пофиксил, ВОТ ОН Я! а о чём вы тут перетираете, чувачки?!
stupa писал(а): а ступеньками че она ходит и так жестко?
потому что ты малой и весишь полтинник небось! тебе нужно пружины МЯГКИЕ,я тебе уже советовал раз 5 наверное! а ступеньками- это пролётки наверно просто съезжаешь а не слетаешь
Street Fighter писал(а): стучат либо пружины либо шайбы,то фигня.. попроси Ильхама он сам тебе уберет их... угу.. а вот что слюнявит энто не хорошо (
та там даже шайбы не стучали! и не течёт она! предыдущий хозяи нормально катался,ничё не текло! реально жаль что у меня нет фото коцок, НО ИХ МАЛО, ОНИ МЕЛКИЕ И ЗАПОЛИРОВАНЫ!! МАСЛО НЕ ТЕЧЁТ!!!!!!
AndRiEL писал(а): В любом случае... не знать Ильхама... это подвиг)
Спасибо за внимание, чуваки!
Скажений байкер писал(а): ИМХО..тему под снос...
ИСТИНА! в связи с отсутствием темы для обсуждения, тема глупа, неадекватна, неподкреплена ничем кроме твоего мнения итд! я тебе написал давно что продаю тебе вилку НЕ ЗА 4300 гривен а за 3700 ПОТОМУ ЧТО ТАМ КОЦКИ на ноге! НО ОНА НЕ ТЕЧЁТ!!!
stupa писал(а): просил возврата -не пошел на встречу
я НА ВСТРЕЧИ хожу только с чиками!
ты просил вернуть деньги, которые давно уже в Бюджете Родины! , это так, к слову!
а по делу- манибэк( его возможность или невозможность) оговаривается ДО СДЕЛКИ! а ты просто хотел побыстрее получить вилку дёшево и хорошую.
Сява Author писал(а): бери газель загружай амбалов штук 7 и ты и пи*дуйте к нему в город и ищите....а если найдешь то выпусти ему киши!! хпахахахаххахахахахахахахахахахахахаахаххахахахахахаахахахахх шучу.....
во-вик писал(а): я ехал в автобусе и видел как пашит твоя вилка она пашит на ура))
ну вот всё и выяснили вилка пашет как и должна пахать!! у меня не было возможности было проверить работу на байке, но "чвякала" она отлично!
Alexander Fox писал(а): И не обвиняй людей.
Простим его по неопытности! а СТУПА пообещает копить деньги на новую фокс 40!
stupa писал(а): я написал что она не так работает через 2 дня!
Через 2 дня ты спросил как её сделть мягче? я посоветова масло пожиже и , узнав твой вес, МЯГКИЕ ПРУЖИНЫ ДЛЯ ДРЫЩЕЙ!
chemical писал(а): 1. повреждения были описаны как минимальные ( реально течет масло - по словам ступы)
вреале масло не течёт, было описано как "мелкие коцки на НОГЕ , заполированные, гладкие!"
chemical писал(а): налюбил в 100 грн при доставке (это уж 100% факт)
да, почитай мою переписку из аськи на первой странице и поймёшь где эти 100 грн заблудились МЕНЯ НЕ ПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ ЭТИ 100 ГРН! НАДО - ОТОШЛЮ 100 ГРН и поллитра масла кастрол 7.5. НЕНАДО - ОСТАВЛЮ СЕБЕ.
STRE)_ok писал(а): вывод: решать нужно с продавцем, а не запускать срач на форуме!
вообще,какой смысл тут это писать? Придёт дядя Комаровв с БААААЛЬШУЩЕй репой и отшлёпает меня по попе за то что школота лайотвая пошла,вилку вжать не может ?!
STRE)_ok писал(а): а за 100грн. попроси вернуть и все.
если попросит - конечно верну.
ну а вообще, чуваки, неприятно мне тут читать такую хрень.. реально...
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 02.12.2009 Репутация: 97
Сообщений 81 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
5 июл 2010 в 22:05
Ден оч проверенный чел.просто есть оч привередливые невежды,а не убитые вилки! Дэн, на будующее даже если деньги в обрез нужны,дешевле продать на 150грн дешевле шарящему человеку!
Просто вообще эт не на словах раз два и То готово,а обращение на коцки для лайтеров,если справой стороны течет сальник то фигня),если слевой,то заменить надо или временно пружинку сальника подтянуть !та я б за такие деньги не сильно бы и выдалбивался на продавца!