На сайте с 26.05.2011 Репутация: 122
Сообщений 248 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott voltage fr20
27 янв 2015 в 02:03
Всем привет))
Из-за событий на востоке переехал в Харьков, но из райдеров никого не знаю.
Вот хотел бы узнать, где кто катает))
Хотел бы с кем то из местных пообщаться, покатать))
И где вы зимой катаете?
Я катают стрит, парк, дерт)
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
27 янв 2015 в 12:08
Ну стрит у нас в основном это: 1. Оперный Театр, на против Зеркальной Струи (визитная карточка Харькова), ток не катайся по рейлам, не порть Там есть старый скет парк, полуразваленный и соженный, не знаю осталось ли там хоть что-то или уже все закрыилии вынеси. 2. На 23-го августа, у солдата и чуть дальше по алейке, у супермаркета МегаМакс Если идти вверх по алейке, то упрешся в Кинотеатр Довженко, так вот там слева от входа тоже частенько бемеры тусуются, а за ним есть типа старого фонтана, не знаю что они там нашли в нем, но тоже часто приезжая вижу их там. 3. Так же теперь многие ездят в новый скейт-парк в парке горького 4. А еще у нас есть гетто, для тру стритеров )) (ул. Новгородская 74) там есть вело трек и рядом с ним стрит-гетто )) 5. Еще есть железный парк, грубо говоря два квотера и все, находиться он не далеко от ЮЖД, улицу не помню, но возможно Карла Маркса 6. А похожий железный парк, ток там чуть больше фигур есть на новых домах, в парке Юрьева
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
27 янв 2015 в 23:23
Pom4eG писал(а): почему никто не упомянул мега-супе-пупер дерт-парк ВДП?
может потому что парень стритер? ))) а то так можно и про п. Высокий сказать, всякие там восмерки, на салтове тоже есть что-то и на хтз вроде что-то строили, типа трассу.
На сайте с 02.08.2010 Репутация: 51
Сообщений 460 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Кепитал
28 янв 2015 в 02:13
romjkee, Украина, это где? я сам вот прикатил с Донецка, байк вот щас забрал, но видел на опере посоны катают и на ХПИ есть годный спот, в парке горького снегом все завалено вроде ASmith, а что на 23? там плоскачь? сухо сейчас? Сколько гоняю вот зимой, еще нормальных сухих мест не видел