На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
4 июл 2010 в 18:49
Yarik_Noxious писал(а):
Знаешь это будет как в на входе в клуб с фейс-контролем, типа "ты мне нравишься и ты зайдешь, а ты можешь идти домой".
Смысл клеить что либо на байк или на себя? Что бы спонсоры соревнований в дальнейшем это использовали в целях своей рекламы без согласия людей?
И наклейка в лучшем случае, а краска (непонятно какая) в худшем случае на байк может не очень хорошо сказаться банально для заводской краски на веле.
1. Наоборот, впускать не будут гопарей на ашанах, для этого и делается контроль.
2. Не хочешь клеить на свой шлем или раму наклейку спонсора, ну не клей, значит не будешь участвовать (но на всех раллийных любительских к примеру соревнованиях где участники выступают на своих личных авто, заклеивают до 50% всего авто, и ни че, ни кто не жалуется)
3. Рекламка спонсоров это нормально, они на то и спонсоры. (зарегистрировавшись в соревнованиях, ты даешь добро на использовании себя в рекламе, что тут такого?)
4. Это чем надо красить раму, что бы были проблемы с краской после снятия наклейки? (ты вроде взрослый человек, а пишешь такую ерунду)
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 0
Сообщений 199 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
4 июл 2010 в 19:13
Biev писал(а): 1. Наоборот, впускать не будут гопарей на ашанах, для этого и делается контроль.
А кто помешает не впустить меня в парк охране, есле они сами себе решат что я им не нравлюсь. Я об этом говорю.
Biev писал(а): 4. Это чем надо красить раму, что бы были проблемы с краской после снятия наклейки? (ты вроде взрослый человек, а пишешь такую ерунду)
Ты не писал что это будут именно наклейки. Фраза была - "Каждый участник обязан нанести на оборудование или на экипировку рекламу спонсоров соревнований.", а чем наносится ни кто нечего не говорил. И будет это именно наклейка, или краска, или надпись маркером, или байк будет намазан сиропом которым ЧупаЧупс покрывают? В общем это на данном этапе загадка.
+ учитывая то что я работаю в сфере туризма, и лето это работа, деньги и заебы, то ругаться с боссом, что бы поехать непонятно зачем на целую неделю я еще не готов.
Жду ответов и фото места на котором дерты будут.
Biev писал(а): 3. Рекламка спонсоров это нормально, они на то и спонсоры. (зарегистрировавшись в соревнованиях, ты даешь добро на использовании себя в рекламе, что тут такого?)
Да запросто. Я себе уже эту рекламу представляю, "Соси ЧупаЧупс и у тебя вырастут крылья" или "Не забывай про защиту, и надпись на шлеме кондон". Непонятно на какую рекламу согласие я уверен что ни кому не надо.
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
4 июл 2010 в 19:34
Особисто я на бем не сяду, та й місяць часу для привикання замало!
Biev писал(а): когда же ты уже будешь всем доволен?
Tribute писал(а): наверное когда будет вот так
Призовой фонд BMX - 2500 USD.
Призовой фонд MTB - 2500 USD.
Макс, спокійно! Я просто висказав, що заради 500 $ я немаю бажання крутити дабл бек!
cola писал(а): Правильно Romaniuk пишет, если призовой фонд маленький, и приз за первое мест о500 грн допустим, тогда ему возможно нет смысла ехать...
А вот если бы давали детальки типа раму фай рай, нс (ну чтот типа такого) тогда наверно норм.
Призи на Казантіпі якраз нормальні. Єдине трохи неприємно, що в БМХ все-таки призовий фонд більший - дискримінація!
Ну а взагалі дуже приємно, що на Україні будуть змагання такого рівня!
Надіюсь геометрія дьортів буде такою як має бути!
П.С. якщо виліти будуть земляні, не пошкодуйте, найдіть десь чи купіть фанери 3 мм чи якихось коврфв, ліноліума чи ще чогось, щоб накрити виліти, бо там жара, грунт певне теж не з кращих, а як виліти будуть накриті, вони набагато краще будуть триматися купи і не прийдеться їх часто підливати і підрівнювати геометрію...
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
4 июл 2010 в 20:03
Yarik_Noxious писал(а): А кто помешает не впустить меня в парк охране, есле они сами себе решат что я им не нравлюсь. Я об этом говорю.
На входе будет адекватный контроль, предствителями Федерации Экстремального Велоспорта
Yarik_Noxious писал(а): Ты не писал что это будут именно наклейки.
Это логично.
Yarik_Noxious писал(а): + учитывая то что я работаю в сфере туризма, и лето это работа, деньги и заебы, то ругаться с боссом, что бы поехать непонятно зачем на целую неделю я еще не готов.
Насколько я знаю, ты дерт не прыгаешь, поэтому и не поедешь.
4 июл 2010 в 20:12
Yarik_Noxious писал(а): Biev писал(а):
3. Рекламка спонсоров это нормально, они на то и спонсоры. (зарегистрировавшись в соревнованиях, ты даешь добро на использовании себя в рекламе, что тут такого?)
Да запросто. Я себе уже эту рекламу представляю, "Соси ЧупаЧупс и у тебя вырастут крылья" или "Не забывай про защиту, и надпись на шлеме кондон". Непонятно на какую рекламу согласие я уверен что ни кому не надо.
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
4 июл 2010 в 23:17
Yarik_Noxious, не знаю чем тебя это рассмешило. но если не с кем тебя не путаю то видел тебя на сревках дубков, и валил ты норм... та что если спутал ср.
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 19.04.2007 Репутация: 50
Сообщений 108 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
5 июл 2010 в 00:05
нокс, ну не ужели ты туда поедишь?? или тебе дома скучно и ты хочешь чтоб организатор потратил две минуты своей жизни на опровержение твоего тупого вопроса.....
Анука подайка мне ключь на 32! а Где он? В ПИ...Е Он! АХА ха ха ха!
5 июл 2010 в 01:27
Ylisko писал(а): нокс, ну не ужели ты туда поедишь?? или тебе дома скучно и ты хочешь чтоб организатор потратил две минуты своей жизни на опровержение твоего тупого вопроса.....
Улиска, я бы с удовольствием поехал если бы знал на 100% ради чего организовываются соревнования. А на данный момент что-то это смахивает на то что это сделано что бы расширить целевую аудиторию на казантипе, что бы привлечь внимание к казантипу с идеей "приезжайте все, у нас тут даже зрелищное ШОУ экстремалов будет",..... И что бы спонсоры наснимали себе рекламного материала, который не известно в каком ракурсе и контексте будет потом преподносится.
Скажи мне, тебе лично плевать на себя? А с такими приколами что "зарегистрировавшись в соревнованиях, ты даешь добро на использовании себя в рекламе, что тут такого?", потом будут неизвестно что показывать! И я не удивлюсь что если чью-то упаковку вставят в ролик с фразой "он не сосал ЧупаЧупс".
Буду ли я участвовать? Однозначно нет.
Чего я мороку голову? Банально ищу интересное место и событие что бы поехать отдохнуть.
И Максим как написано координатор, а организатор казантип или кто-то еще. + все то что делает Макс всегда на высшем уровне, это и трасса, и соревнования, и организация!
Все забейте на меня.
s0und писал(а): Yarik_Noxious, не знаю чем тебя это рассмешило. но если не с кем тебя не путаю то видел тебя на сревках дубков, и валил ты норм... та что если спутал ср.
Увы, но ты перепутал. С моим свободным временем до уровня для соревнований очень и очень далеко(
На сайте с 12.03.2009 Репутация: 15
Сообщений 69 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant
6 июл 2010 в 23:54
hlapex123 писал(а): s0und, фак......это получаеться что в посольство надо идти ?О_о
с каких это пор в крым нужна виза?
вы что все гоните??? никто не разу не слышал про "музыкальный фестиваль"( так назову), "республика каZантип" я же уже писал читайте полностью всю тему..
hlapex123 писал(а):
а где это будет?
в каком городе?
время?
и карту проезда плз)
что за народ Вы что не знаете что такое КАZАНТИП, и где это находится. так поломайте себе голову [ Ссылка ]
муз.фест казантип, чтобы пройти на территорию, нужно купить(входной билет) в дальнейшем ВИЗА. а дальше все по ссылке и по гуглу, только не смотрите "мыс казантип"
7 июл 2010 в 11:29
Street Fighter,
Ну якраз ні, то БМХ зараз зникаючий вид, що не кажи, а МТБшників катаючих дьорт зараз більше!
А стосовно призивів така дискримінація, пташка на хвості принесла, мають приїхати якісь буржуї по БМХ, тому там і призи більші...
Хоча якби по МТБ дали такі призи, то би і поляки і москалі могли б понаїжджати, а там рівнеь теж дуже високий!