На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
29 июн 2010 в 17:14
Biev,
Макс, якщо не важко, в процесі, побільше інфи по цінах стосовно проживання і харчування, і чи будуть якісь додаткові умови для учасників?
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
29 июн 2010 в 17:26
Romaniuk писал(а): Biev,
Макс, якщо не важко, в процесі, побільше інфи по цінах стосовно проживання і харчування, і чи будуть якісь додаткові умови для учасників?
30 июн 2010 в 01:40
hlapex123,
Так, я буду і брат теж.
Щось мені здається, що бек ноу хенд буде сама попсова фішка
На сайте с 12.03.2009 Репутация: 15
Сообщений 69 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant
30 июн 2010 в 17:00
Biev писал(а): вход для зрителей до четверга 100грн, т.е 28июля
после четверга - 150грн
я зарегаюсь , заплачу 50 грн,получу визу, (внимание такое больше не делать, я запатентую) , возможно даже возьму велик, а потом откажусь участвовать,придумаю любую причину , и тогда буду как зритель за 50грн тусить. Во как!!
hlapex123 писал(а):
а где это будет?
в каком городе?
время?
и карту проезда плз)
что за народ Вы что не знаете что такое КАZАНТИП, и где это находится. так поломайте себе голову [ Ссылка ]
если все хорошо,то это не к добру,и пора что то делать.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
30 июн 2010 в 18:17
igrnet писал(а):
я зарегаюсь , заплачу 50 грн,получу визу, (внимание такое больше не делать, я запатентую) , возможно даже возьму велик, а потом откажусь участвовать,придумаю любую причину , и тогда буду как зритель за 50грн тусить. Во как!!
Это тоже продумано организаторами и будет вот как:
ПЕРВЫЙ Вход с получением визы только при наличии велосипеда.
Специально обученный человека знает, что такое МТБ И БМХ, находится на входе и регистрирует, он же и пропускает (будет как фейс-контроль самого дертера , так и его байк-контроль)
Уверяю, что войти на территорию республики КаZантип, с велосипедом типа Аист, Тиса, Десна, Кама, Малыш, Зайчик, Салют, Украина и т.п не получится!
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
30 июн 2010 в 18:27
Biev писал(а): Уверяю, что войти на территорию республики КаZантип, с велосипедом типа Аист, Тиса, Десна, Кама, Малыш, Зайчик, Салют, Украина и т.п не получится!
это дескриминация, может ктото на гномике дёрты прыгает
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
30 июн 2010 в 20:20
Biev писал(а):
grnet писал(а):
Это тоже продумано организаторами и будет вот как:
ПЕРВЫЙ Вход с получением визы только при наличии велосипеда.
Специально обученный человека знает, что такое МТБ И БМХ, находится на входе и регистрирует, он же и пропускает (будет как фейс-контроль самого дертера , так и его байк-контроль)
Уверяю, что войти на территорию республики КаZантип, с велосипедом типа Аист, Тиса, Десна, Кама, Малыш, Зайчик, Салют, Украина и т.п не получится!
говно вопрос вел без проблем, даже в логотипах команды, готов даже подвес притащить)))
фейс контроль-это интересно ,наличие шрамов предпочтительно? интересно форма дертеров как и бмх представляет собой обычные джинсы и рубашку , что еще надо, могу притащиться в шортах. джерси ( командной, что обязательно на этом ивенте) ну фул и остальная атрибудика в комплекте, или у дертеров котелок , а то прищаюсь в фуле , так шпионов раньше и ловили))))
ладно это все треп , но может сохранить 50грн а это пивка попить можно))))
30 июн 2010 в 22:39
hlapex123 писал(а): ты давай дабл бек прокачивай
українські змагання не заслуговуть, щоб на них такі фішки робили (мета не оправдовує засоби!)
30 июн 2010 в 23:17
поменьше пафоса,за косарь долларов можно и зробыты)), у тебя есть время пересесть с мтб на бмх и удивить всех. я правда невкурсе может ты всех на бэме рвешь...