На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
18 июн 2013 в 03:17
Прошел ровно год, началось лето и многие в ожидании новых дат проведения спортивного фестиваля Z-Games.
Z-Games пройдет с 14 по 19 августа
Программа будет в этом году очень насыщенна и интересна, добавятся новые дисциплины, но о них чуть позже, сейчас готовы представить вашему вниманию первую афишу фестиваля Z-Games, и это конечно же Dirt Jumping.
Теперь несколько слов о самой интересной части Z-GAMES '13. В этом году мы стали частью FMBA WORLD TOUR самой престижной дерт-серии в мире. Лучшие райдеры со всей Европы, невероятно зрелищный set-up.
Обязательно приезжайте в этом году на Z-Games:
Спорт, музыка, солнце и море - что еще нужно для того, что бы отдохнуть этим летом?
р.с. Далее в этой теме информация будет обновляться и пополняться. Что бы посетить группу Z-Games в соц сетях, прошу подписаться по ссылкам (Ссылка, Ссылка)
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
18 июн 2013 в 11:56
assimil писал(а): Как по мне 25000$ хороший стимул чтоб собраться и приехать;-)
Профикам да, это стимул ехать на redbull joyride.
А те кто только набирает обороты и неплохо наваливает Z-Games лучшее место размяться, получить ОЧКИ, выиграть призовой фонд и хорошенько погулять на фестивале. )))
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
18 июн 2013 в 15:49
Если по деньгам срастёться, попробую приехать. Есть уже задумки по размерам дёртов? и что-то конкретное для участия нужно будет иметь? типа заранее зарегестрироваться на сайте каком-то?
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
18 июн 2013 в 23:44
а еше скорей всего я приеду!!!!!!! многие знают, что происходит когда я на соревах, хотя не многие помнят эти соревы потом ахахаха)))) надо только покрышки по шире поставить на свой танк чтоб в песке не вязнуть когда от бара к бару буду перемещяться
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 16.06.2011 Репутация: 222
Сообщений 114 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: горний
29 июн 2013 в 01:41
Biev писал(а): Дерт серия вам очень понравится, в проектировке дертов участвуют Вишневый и ребята из Польши (Они как раз провели FMBA ADIDAS RIDE THE SKY)
ну наконецто на З геймс нормальные дёрты будут ))) ато . приземки ниже вылетов обычно недоделки какието куцые. . и у нас в ровно дёрты больше и безопасней. хоть никто трюков делать неумеет даже) и дёрт не катает никто абсолютно .