На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 июн 2010 в 00:01
AndRiEL писал(а): так а что там такого?
полное отсутствие сервиса в РФ, даже хуже чем с Маниту. А внутри у него все размеры не метрические,а дюймовые, даже не раскрутишь толком ничего аккуратно))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
6 июн 2010 в 01:12
Скажений байкер, Что Американцу хорошо,русскому смерть.
В Германии ребята из Киева разбирали карнаты на коленке...
Разбирать-разбирали...а больше они ничего не говорили
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
6 июн 2010 в 19:57
komarroff, Нет. Видимо он уже приехал но они пока не разгрузят не хотят на склад пускать, сказали завтра.
зы Уже купил новую седушку и трансмиссию. Ты мне в итоге какую кассету отправил? Белую рубашку положил? А колодки не забыл? А синяя звезда на месте? А моя манетка типа "ТИПТРОНИК" на месте?
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
7 июн 2010 в 02:49
вобщем это...
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего наилучшего и побольше! и ваще всего хорошего !
а по теме- я испытал шок, уже помойму отошел..и правда не вери лчто купишь фоес...читая историю байков, отчетливо прочел что фоес оставил едва не самые ужасные ощущения,и какбэ после недавно увиденной демы был удивлен таким поворотом событий... но все же, предполагал что такое что-то будет.. ибо среди твоих байков реально самыми крутыми были именно собранные на олдскульных компонентах,(рамах,и т.д)...(октан ВК-просто пик моих мечатний...в комплите с дорадой.. банши...октан2 с фоксой...уууу..супер)... а гамблер...как и дэма...унылое,неудивляющее..не_АХ...
поэтому предвкушал чтот подобное.
байк прикольный...хотелось бы попробовать как работает подвеска...интересная штука..
а вцелом,имхо вилка совсем не в тему.. понятно что не все сразу..и все же- даже "неработающий" трэвис преукрасил бы картину..или шивер...ммммм=)
но байк интересный..буду с радостью наблюдать за последующими изменениями...как бы там не было- а байк хорош!
поздравляю
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
7 июн 2010 в 06:04
Поздравляю с Днём рожденья!
Хороший ты себе подарок на день рождленья собрал
Всё по моде, задняя покрышка для наката, передняя для сцепления
888 смотряться отлично, не нарушают целостность байка.
Тревиси, как и старый боксер будут слишком женственно смотреться.
А дорада и шивер слишком маленькие, да и шивер слишком толст.
Ждём обкаточных фотографий
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 июн 2010 в 06:55
extreme.SNk писал(а): ы Уже купил новую седушку и трансмиссию. Ты мне в итоге какую кассету отправил? Белую рубашку положил? А колодки не забыл? А синяя звезда на месте?
ты в итоге мне сказал вообще не класть кассету,но я все-таки вроде положил)рубашку твою снял и положил тебе.Колодки тоже положил, те, что Паша положил + мои новые. Звезда и рокринг на месте. твои старые звезда и рокринг тоже не месте.+ я тебе положил еще нормальных синих хомутиков в цвет рамы))
extreme.SNk писал(а): А моя манетка типа "ТИПТРОНИК" на месте?
нет, блин, такую прелесть я себе оставил
Myrzik писал(а): а по теме- я испытал шок, уже помойму отошел..и правда не вери лчто купишь фоес...читая историю байков, отчетливо прочел что фоес оставил едва не самые ужасные ощущения,и какбэ после недавно увиденной демы был удивлен таким поворотом событий... но все же, предполагал что такое что-то будет.. ибо среди твоих байков реально самыми крутыми были именно собранные на олдскульных компонентах,(рамах,и т.д)...(октан ВК-просто пик моих мечатний...в комплите с дорадой.. банши...октан2 с фоксой...уууу..супер)... а гамблер...как и дэма...унылое,неудивляющее..не_АХ...
поэтому предвкушал чтот подобное.
байк прикольный...хотелось бы попробовать как работает подвеска...интересная штука..
а вцелом,имхо вилка совсем не в тему.. понятно что не все сразу..и все же- даже "неработающий" трэвис преукрасил бы картину..или шивер...ммммм=)
но байк интересный..буду с радостью наблюдать за последующими изменениями...как бы там не было- а байк хорош!
поздравляю
Спасибо за поздравления. А по поводу Фоеса- я сам бы не поверил,что куплю его, так как всегда говори что фоес и карнат- говно)) Мой карнат немного стучит,но наверно буду лето кататься на таком, так как сервис в Европе,надо отправлять,а это значит ждать..так что осенью только. По поводу вилки- фиг знает.Я бы поставил 888РЦ 05 года с хцсв внутри, и фиг с ним, что она черная)
Zorg[Kamcha писал(а): ]Ждём обкаточных фотографий
только после отпуска)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.