На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 июн 2010 в 19:14
AndRiEL писал(а):
komarroff, объясни, в чём смысл менять по пять раз в год велосипед?
Отвечу на тупые вопросы:
- да, я не катаюсь
- нет, мне не надоело
- и да, мне пох, если вам не нравится
- не знаю, возможно надолго
Я не специально, так получается. Я уже говорил,я не люблю ездить на одном и том же, надо попробовать все или почти все. Если ты мне объяснишь,что в этом плохого,я перестану менять велосипеды. что плохого в заменах велосипедов-то??
Вы чего с ними детей крестите чтоли? или дали обет не менять его никогда? Ну так какие проблемы, катайтесь)
и прежде чем говорить про "5 раз в год"- надо хотя бы посчитать и подумать.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
5 июн 2010 в 19:22
Я и не кричу. Я образно тебе скажу, что не собираюсь кататься на одном и том же пять лет,мне это не интересно. Кататься можно на чем угодно,а раз так, то почему бы не попробовать несколько разных вариантов? чтоб не сидеть потом и не гундеть- "вот мой велик самый лучший, потому что не на чем другом я в жизни не ездил". Не, скукота.
Это как женится на женщине, с которой у тебя был первый секс. И единственный
~BEHDER~ писал(а): п.с.А вообще,все равно не катаешься,только меняешь байки
конечно же..Я вообще не понимаю, как в Москве можно называть перемещение на велосипедах "катанием"
~BEHDER~ писал(а): Главное,шоп карнат не умер по дороге за пивом.
за актуалем,я ж не пью пиво.За пивом проще, оно везде есть, ехать не далеко.С актуалем сложнее...нужен накат,чтоб проехать кучу км
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
5 июн 2010 в 19:27
komarroff писал(а):
ты хочешь поспорить? давай.
Напиши мне в чем смысл кататься на одном и том же велике больше года, а в чем бессмысленность в их замене.
Это тоже самое что купить хаммер Х1 самый злой, прокатиться на нём на дачу за городом, продать. Купить феррари, шлефануть на светофоре около дома, дрюкнуть пару гопников на хламе, продать, и так далее...
В чём заключается смысл твоего "опробования всего"? Я вижу такого плана велосипеды (сузим круг до рамы) как особый инструмент, инструмент для выполнения определённой работы. Один был создан чтоб жечь скоростные трассы по колдо.....нам на которые и посмотреть страшно, другой же тщательно спроектирован чтоб не развалится на огромном дропе (утрирую), третий для вкручивания на скоростных лесных тропках и на пулялках давать должный уровень контроля, что-то среднее между первым и вторым короче говоря.
Если ты пишеш что ты "не катаешь", то какие выводы ты делаешь о этих велосипедах? DEMO - красивенький, бардюры держит! Нормалёк! Банши - на любимом бардюрчике подвеска тупила, гавно, демо лучше. Фоес - выглядит круто! Три тёлки кончили от вида када выехал во двор. Так это выглядит? Я не понимаю.
Без обид. Мне действительно непонятны такие поступки. Вроде взрослый человек, не школота которая научилась тратит бабло папы с мамой.
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
5 июн 2010 в 19:28
komarroff, Хочу собрать красивый велосипед и ездить на нем по паркам...Пробки у нас смертельные.
У нас нету Актуаля и пиво я тоже не пью...Радует,шо каждый второй кантрийщик гей.
AndRiEL писал(а):
Три тёлки кончили от вида када выехал во двор. Так это выглядит?
именно так.Другое в голову и не приходит
п.с.Почему те люди,которые ездят на феррари(не дети олигархов) не носятся под 200 в городе и не врезаются в столб?
5 июн 2010 в 19:34
AndRiEL писал(а):
Это тоже самое что купить хаммер Х1 самый злой, прокатиться на нём на дачу за городом, продать. Купить феррари, шлефануть на светофоре около дома, дрюкнуть пару гопников на хламе, продать, и так далее...
В чём заключается смысл твоего "опробования всего"? Я вижу такого плана велосипеды (сузим круг до рамы) как особый инструмент, инструмент для выполнения определённой работы. Один был создан чтоб жечь скоростные трассы по колдо.....нам на которые и посмотреть страшно, другой же тщательно спроектирован чтоб не развалится на огромном дропе (утрирую), третий для вкручивания на скоростных лесных тропках и на пулялках давать должный уровень контроля, что-то среднее между первым и вторым короче говоря.
пример красивый,но не правильный. ты сам пишешь- один для одного,другой для другого.я меняю велосипеды только для одного стиля и использую их одинаково.Так что твой пример не правильный. Для кк/эндуры у меня другой выласипед.
AndRiEL писал(а):
Если ты пишеш что ты "не катаешь", то какие выводы ты делаешь о этих велосипедах? DEMO - красивенький, бардюры держит! Нормалёк! Банши - на любимом бардюрчике подвеска тупила, гавно, демо лучше. Фоес - выглядит круто! Три тёлки кончили от вида када выехал во двор. Так это выглядит? Я не понимаю.
Я иногда в горы езжу. Вот в этом году 2 поездки запланировано, кстати. фоес выгуливать буду))А года два назад я еще и по московским соревнованиям катался. И все велики так или иначе были или в горах,или использовались тут активно. Кстати, только Демо никуда не поехала, она мне просто не понравилась. Поверь, когда ты поменяешь за год 5 рам, до достаточно будет неделю посъезжать с бордюра, чтоб понять, что эта подвеска мне не нравится. А еще мой старый флай нигде не был, так как умер на 3-й день аморт))
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
5 июн 2010 в 19:35
~BEHDER~, я ничего не имею против ни детей олигархов, не владельцев феррари, не обладателей крутых велосипедов. Я даже могу понять когда человек меняет часто дорогие вещи... это можно объяснить поиском чего-то, того что по душе. Но в данном случае у нас на лицо "надо попробовать все", но по сути пробования как такового и не происходит.
komarroff писал(а):
Я иногда в горы езжу. от в этом году 2 поездки запланировано, кстати. фоес выгуливать буду))А года два назад я еще и по московским соревнованиям катался. И все велики так или иначе были или в горах,или использовались тут активно. Кстати, только Демо никуда не поехала, она мне просто не понравилась. Поверь, когда ты поменяешь за год 5 рам, до достаточно будет неделю посъезжать с бордюра, чтоб понять, что эта подвеска мне не нравится. А еще мой старый флай нигде не был, так как умер на 3-й день аморт))