На сайте с 04.05.2009 Репутация: 30
Сообщений 14 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco bigfoot+DNM
15 мая 2010 в 11:49
в общем договорились мы с ним на то что я ему втулку отправлю а он мне денги на карточку скинет
я ему отправил,но пришло на карточку только 54 грн вместо 130....
ето он-- [ Ссылка ]
Халак Тарас Степанович,сумма конечно не большая но всёже обидно(
звонил ему вчера телефон был выключен,сейчас тоже выключен
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
15 мая 2010 в 21:13
мож это так надо??? типа половину скинул, получил деталь, посмотрел, и скинет оставшуюся сумму.К томуже как бэ выходные, я вот к примеру чуток прибухал)))
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 87
Сообщений 56 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: собирается
16 мая 2010 в 16:20
ТИХО я пришол щас будем разбираЦЦОООО
Значит так я как и договаривались сразу на следуйщий день пришол в банк,сказал номер карточки и сказал что нужно на нее перечислить деньги,с меня взяли 100 грн,как мы с ним и договаривались.Сегодня он мне позвонил и я всё ему расказал.
КАРОЧЕ ДУЙ в банк и спрашивай у них что там за махинацыи были,мне в банке сказали что карточка кредитная,возможно потом у его мамы сняли от туда деньги по какойто задолженности,или возможно она их потратила,в любом случае я никакой не кидала,темболее еслиб я был кидалато разсудите сами зачем бы я скидывал тогдавообще деньги?.Я работаю на роботе и зарабатываю деньги из-за к акихто 100 грн такую заворуху устроил епт.Погодите я только найду етот долбаный чек и сфоткаю его
спасибо MPD за поддержку,Neurofunk а тышуруй в банк и спроси что почём,и и сколько денег было переведено на карточку!!!!
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
16 мая 2010 в 16:34
вполне может быть что часть сняли за пользование карточкой или в качестве погашения %, или мама купила хлеба домой, а тебе не сказала. уточни. попроси просто выписку в банке. там все операции последние будут.