На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 июн 2010 в 19:39
Короче,я надеюсь я ответил на вопросы тем, кого особо сильно интересовали некоторые аспекты моей жизнедеятельности. Если у вас обо мне сложилось какое-то определенное мнение, то я не буду рушить ваши представления. Пусть все будет как будет
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
5 июн 2010 в 19:40
AndRiEL, Не удачный пример я ведать выбрал.
Вот как ты думаешь,когда человек создает тему "Фоес или Старк Шутер" кто должен отвечать?
К сожалению велоспорт не стал для меня всем,но если бы стал,менял бы велосипеды так часто,как это возможно.
Каг бэ,частично шутят многие на форуме,что катают только за молоком и пивом...
Согласись,если человек каждый разбивает головой стену,постукав аккуратно по стене,он будет знать,разобьет ее или нет...
Катаясь постоянно на одном байке просто не возможно адекватно оценивать другие вещи.Знаю по себе,по мотоциклам...
5 июн 2010 в 19:41
AndRiEL писал(а):
я курировался твоей фразой "не катаю", а на это у меня есть своя виртуальная модель такого себе "мажора", от неё и отталкивался
я всегда говорю что не катаю, ибо я не спортсмен,я катаюсь только для себя. Уже давно. И мне этот вариант нравится больше.И поверь- таких как я очень много, им мы все вместе не катаемся) Знаешь сколько я знаю людей на дорогущих гоночных великах, которых потными можно встретить только в горах, так как в Москве они сидят на лавке и бухают с великами?))
Ну а так да, я "мажор" еще тот, ага просто сил нет какой мажор
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
5 июн 2010 в 23:06
давайте перестанем трындеть, и послушаем афтаритетного специалиста
во первых, Коля просто сделал себе хороший подарок ко дню рождения
во вторых, велики/рамы можно менять, хотя бы по-тому, что бы было о чем потрындеть на форумах
в третьих, у Коли есть возможности делать это чаще чем у большинства здесь присутствующих. и это лишь в + ему
и т.д. тут гораздо больше положительных моментов, чем какого-то негатива.
PS засранец, у тебя уже 3 страницы! а у меня за все эти года 2 еле-еле набралось
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
5 июн 2010 в 23:39
Отвалите от моей вилки,а?)) она здесь почти правильная, хотя бы потому что она 06 года, то есть почти такая же старая как рама и все остальное. И еще потому,что у меня нет денег на новую вилку)