На сайте с 17.04.2006 Репутация: 5
Сообщений 21 Пол: Женский(36)
Стиль: FreeRide Байк: Stark Shooter 4
17 апр 2006 в 22:10
Всем привет, можно несколько вопросов задать, как вам WHEELER-PRO-39? интересны отзывы и стоит ли он свих денег, может что-нибудь другое из данной ценовой категории поинтереснее будет? Спасибо.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 апр 2006 в 22:17
Ты немного не по адресу, тут в основном крутые стритеры))))Но не КК- ники)
Вел вполне достойный, но за такие деньги можно взять что-то более серьезное по навесному оборудованию, так как WHEELER сам по себе довольно дорогой бренд(относительно).
Если тебе для просто катания и физкультуры нужен вел- то посмотри что-то из RockMachine, Felt, Atom.
Если для стрита(как в анкете написано)- то это совем не для этих целей велосипед
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
komarroff писал(а): Ты немного не по адресу, тут в основном крутые стритеры)))
все когда то были новичками
komarroff писал(а): Но не КК- ники)
не очень Вас поняла
komarroff писал(а): но за такие деньги можно взять что-то более серьезное по навесному оборудованию, так как WHEELER сам по себе довольно дорогой бренд(относительно).
например?
komarroff писал(а): Если тебе для просто катания и физкультуры нужен вел- то посмотри что-то из RockMachine, Felt, Atom.(относительно).
мне не для физкультуры) хочу нормальному чему-нибудь научиться...
На сайте с 17.04.2006 Репутация: 5
Сообщений 21 Пол: Женский(36)
Стиль: FreeRide Байк: Stark Shooter 4
17 апр 2006 в 23:28
doctor, давайте не будем загадывать что я буду делать а что нет? :)
смотреть то я смотрю, но не затруднило бы Вас посоветовать мне то на что с Вашей точки зрения мне стоит обратить внимание?
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
18 апр 2006 в 01:31
седло легко регулируется , ибо имеет с подседельной трубой телескопическое соединение с зажимчиком)
я взял бы 14.5) но он смотреться будет слишком круто(не по крутости, а по геометрии)
16 будет чуть прочнее, но сломать его, я думаю врядли Вам, мадмуазель, удастся)
шутер+) удачных покатушек)