На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
27 дек 2008 в 00:37
Сабж вот в чём: как-то недавно попробовал забомбить воллрайд... в итоге ободрал локоть и больно ушибся ногой. Потом ещё раз и ещё раз... и тут меня осинило! я вспомнил много фото, на которых фотограф- профессионал, виртуозным использованьем фотокамеры делал фотокарточки, на которых велогонщик, едущий по наклонной плоскости казался райдером-экстремалом, чудесным образом едущим по вертикальной стене. Так вот я подумал: а стоит ли разбивать купленную за деньги защиту и специализированный велосипед из-за того, что можно легко инсценировать? ПРосто нанять хорошего фотографа и, сохранив свою экипировку и здоровье, сделать тоже самое? Кто что думает?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
27 дек 2008 в 00:42
Monster T, я думаю,Что тебе надо анучиться кататься по наклонным плоскостям типа волрайда и в частности научитсья кататсья нав елосипеде трезвым.
про волрайд тема лёгкая...заезжаешь под углом и байк в воздухе в тьейбл небольшйо кладёшь
27 дек 2008 в 00:45
FoXXX писал(а): Monster T, я думаю,Что тебе надо анучиться кататься по наклонным плоскостям типа волрайда и в частности научитсья кататсья нав елосипеде трезвым.
про волрайд тема лёгкая...заезжаешь под углом и байк в воздухе в тьейбл небольшйо кладёшь
научи меня, пожалуйста. Под каким градусом заезжать в наклонную стену и в какую сторону от стены делать тейбл топ (если я правильно понял слово тейбл)?
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
27 дек 2008 в 00:50
Что с тобой? Будь я на твоём месте(или какой нить другой юзер), а ты на моём, ты бы меня обосрал и сказал не заводи тупых тем, во сцуко. Ты же катаеш для себя, а не ради фоток. Так можно с помощью фотошопа что хочеш сделать, станет ли тебе от этого приятно другой вопрос. Понятное дело что сразу ничего не получается, это не значит что стоит идти лёгким путём. Кароч тема бред.
27 дек 2008 в 00:54
FoXXX писал(а): Monster T, 43'5 по отношение к западу от стены и тейбл топ в противоположную сторону от стены,чтобы въебаца в неё своей тупой головой
я проигнорирую твой агрессивный коммент и понадёюсь, что ты и в правду, как говорят, в жизни не такой е*лан, как в сети.
Dimitry писал(а):
Ты же катаеш для себя, а не ради фоток. Так можно с помощью фотошопа что хочеш сделать, станет ли тебе от этого приятно другой вопрос. Понятное дело что сразу ничего не получается, это не значит что стоит идти лёгким путём. Кароч тема бред.
Я катаюсь только ради фотографий. Мне, конечно, станет приятно. У меня всё должно получаться сразу. Тема не бред совсем.
27 дек 2008 в 01:07
FoXXX писал(а): Monster T, по теме если у тебя номральный фотик,а не сраная тамбовская мыльница,то фото будет нормальным,даже можно без фотошопа
и если ты купил защиту,чтобы любоваться на неё...это тоже на правильно...защита спасает а не болтается для красоты
жаль, но у меня нет фотоаппарата. Я думал нанять профессионального фотографа, чтобы получились реально хорошие фотокарточки.
естественно защиту я купил, чтобы она защищала меня, но портить дорогостоющую экипировку по пустякам не хотелось бы. От части по этому я и создал эту тему.
З.Ы. мне тебя всё ещё жаль