На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
30 авг 2016 в 12:45
F.l.a.k.e, Ну ваще то парни развлекаются, наслаждаются жизнью , гуляют по Германии. А чего добился ты?) Видео сильно длинное и смотреть все не стал, но и так понятно, что им не скучно
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
30 авг 2016 в 19:21
cola, я добился того что не посчу сырой контент отснятый левой ногой, без прописаного сценария и не называю это блогом, влогом ... Я говорю что это не стоит отдельной темы, контент для обопщенной темы и тематической аудитории
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
31 авг 2016 в 10:22
Kardinal94 писал(а): Есть годные ру каналы на ютубе, но они не постят себя здесь. И есть Гордеев, Икстримал тот и остальные, чьи видео не сильно отличаются успехом.
Я никого не защищаю, но...
Все таки количество просмотров и 305 тыс подписчиков - хорошее доказательство успешности канала. Видимо людям это нравиться. Подписчики явно не боты. Ибо было бы мало просмотров.
31 авг 2016 в 14:36
Kardinal94, не путай вирусный треш клип и блогерство.
Первый пост - человек занимаеться каналом, его развитием и всем остальным. Пост с "Пати Мейкер" - вирусный клип, который просто залили на канал ради известности.
Если считаете, что человек херню мелит, сделайте лучше. К сожалению у нас в обществе принято так, что если кто то лучше тебя, его нужно обосрать. А если в чем то хуже, гнобить и подкалывать. Увы...
А вообще мне просто захотелось пообщаться тут, посмотреть как люди реагируют на такое. И обсудить, почему они так думают. Но кроме слова говно или фигня, нечего более не видел. Только F.l.a.k.e четко выразил свое мнение
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
31 авг 2016 в 14:41
McEmpy писал(а): Увы...
Ох этот злой мир, как жаль, что мы не срём бабочками, как жаль...
McEmpy писал(а): вирусный треш клип и блогерство.
А теперь давай - в чем гланыие отличия ? Может уних цели разные или на выходе у них разный профит? Здесь, Сашенька, теорема Эскобара работает на все свои 100%.
Если человек делает что-то плохо, то ему говрят - что он делает это плохо . Только мама дома тебе скажет, "сынок, ты лучший".
31 авг 2016 в 14:43
Kardinal94 писал(а): Если человек делает что-то плохо, то ему говрят - что он делает это плохо
Даже и не спорю, это правильно. По поводу блогерства, влогов и т.п. гугль в помощь. Не охота срач разводить не по теме, а кому нужно, те уже вкурсе что да как =)
Kardinal94 писал(а): Ох этот злой мир, как жаль, что мы не срём бабочками, как жаль...
Хотя, инет это свобода. Высказывать можно что угодно