На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
16 апр 2006 в 14:47
Для тех у кого вилка говно, а денег нет предлагаю способ апгрейда. Берете старую вилку разбираете ее, чистите, делаете более длинный шток (удлинение не больеш 40мм), я думаю вы умеет резьбу нарезать, если нет то обратитесь к столярам, покупаете более длинную пружину, но так что бы витки у нее были крупные, а то стучать будет. Вот. Потом старую пробку выкидываете, вставляете что нибудь другое, и просверливаете в самой ноге и этой пробе дырку, только не близко к краю, а то вырвет. Потом вставляете тыда железный штырь. Я так сделал с двумя перьями. Получаете Вилку с большим ходом, и любой жесткости, в зависимости от выбранной вами пружины. В моем слючае я брал прижуны от пневматического пистолета. Вот рисунок на котором все более понятно. Главное чтобы руки росли откуда надо. Я это делал с вилкой insync grind 320
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
16 апр 2006 в 22:02
капец... этот способ можно поставить в один ряд с такими способами самоубийства как вскрытие вен, лошадиная доза кураре или полет с 30-го этажа. верная смерть, короче:) я б на выстрел к такому изделию не подошел:)
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.