На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
25 мая 2010 в 15:02
ценники примерно одинаковые,все вилки 2010годов
выбирается вилка, требования: (возможность переносить не техничное катание, неприхотливость в обслуживании "относительно неприхотливая",возможность починки без отправки в сервисный центр,..
все + и - сюда, школоту с фразой фокс красивее, и т.д просьба не писать!
всем кто юзал эти вилки,просьба в кратце описать их работу
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
25 мая 2010 в 15:21
Street Fighter, 888 и Боксер. Я не юзал конкретно эти модели, но по опыту прошлых лет (если конечно это что то значит) ФОКСа самая капризная. Боксер лучшее соотношение работа&простота, а 888 будет работать даже если в масло добавить металлическую стружку (образно).
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
25 мая 2010 в 15:26
1. в николаеве был фокс 2009 года. для замены резиновой части картриджа пришлось отправлять в США. не один сервис не хотел присылать деталь нам. Онли гарантийный сервис - твоим требованиям не отвечает (
2. боксер всегда считался гоночной вилкой, но в 2010 году могли доработать - хз
3. 0 888 в 2010 году плохих отзывов пока не слышал, обслуживание простое. Как всегда )
25 мая 2010 в 15:36
mr.Mrak писал(а): для замены резиновой части картриджа пришлось отправлять в США. не один сервис не хотел присылать деталь нам. Онли гарантийный сервис
Да нам в Москве ТУПО для Дшх 3 велоимперия не продала ремкомплект резинок. Даже такую мелочь не продали. "Несите мы починим" и все. На Боксера и 888 з/ч в ассортименте есть везде.
Street Fighter писал(а): да кстате) рама куплена была).. и был это Гамблер)
отличный выбор... лушче него мог быть только Демо 8!
На сайте с 18.06.2009 Репутация: 27
Сообщений 33 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: .Бич.&.Домейн. (Ю-Терн)
25 мая 2010 в 15:38
888- долговечнее, по роботе чуть хуже чем боксер.
Боксер- как и все РС требует частых переборок относительно 888.Примерно раз в 4 месяца если вилке уже года 2.
Фокса-в ней много приколов на пичкано и если 1 полетит, то она вообще заклинит, сервесный центр по моему в Днепропетровске.
Как по мне то +1 за 888.
Самая безкапризная вилка самая простая в разборке.
25 мая 2010 в 16:07
по поводу работу такое сравнение очень не грамматное,думаю будет лучше примерно описывать синонимами "резкая,дерганная,нервная,тупая" а не одна лучше второй....
extreme.SNk, знаешь мне внешне очень хер нравиться,а вот что у него с работой.... да и мурза почти топовая дешевле на 150баксов)
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
25 мая 2010 в 16:09
Восьмёрки даже 08 года с рс3 очень внятно работают, и проблем с надёжностью пока тоже не наблюдалось, в 10м году ещё прикольней поидее должны стать, бо поправили единственный косяк с направляющими, ну и если не хочется заморачитватся то выбирай между восьмёрками и боксером, а по работе как сказано выше это холивар, в идеале бы пощупать и самому решить что нравится больше
На сайте с 08.09.2009 Репутация: 16
Сообщений 112 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Dragstar
25 мая 2010 в 16:14
"в николаеве был фокс 2009 года. для замены резиновой части картриджа пришлось отправлять в США. не один сервис не хотел присылать деталь нам. Онли гарантийный сервис - твоим требованиям не отвечает ("
Почему был? Он у него есть отремонтированый и работающий
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 мая 2010 в 16:34
были эти других годов.
40-ка- шик по работе.Капризная? нифига. она и сейчас у человека прекрасно работает. Без ремонтов, читок, переборок каждый день, как все думают.
888- не люблю,не нравится, слишком плюш
боксер- что- то среднее, нормально короче.
тревис- идеальная вилка,реально. Тем более в Украине, где есть сервис.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
25 мая 2010 в 16:36
Street Fighter, К нам в "Деревню" приехал Боксер ТИМ 2010. ОЧЕНЬ тугой, особенно после 888, нереально тугой. Грешим на непритертые сальники. Отличный набор дополнительных опций в комплекте (пружины, короны). В работе пока не пробовали, только на асфальте. Как будут отзывы сразу напишем. Так что если тебе не к спеху, скоро отпишемся. komarroff, По поводу Фоксы, это КОТ в мешке. У кого то работают, а у кого то летят.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
25 мая 2010 в 16:44
extreme.SNk писал(а):
ФОКСа самая капризная.
О-ло-ло...
И бла-бла-бла...
1. Фокса самая работающая вилка и имеющая самые вменяемые настройки!!!!
2. Боксер 10г. - хлам, все кто катает в горах, не довольны их работой. Не работает он.
3. 888 - м-м-м-м, e-e-e-e, у-e-у. Кароче работает, ремонтируется но с пристакой ой как х...
extreme.SNk писал(а): komarroff, По поводу Фоксы, это КОТ в мешке. У кого то работают, а у кого то летят.
Просто её надо уметь настраивать!!!
Я когда её взял.. просто офигел.. а потом молодёж на ЧР помогли раз настроить и всё... Я доволен!!!
komarroff писал(а): 888- не люблю,не нравится, слишком плюш
100500, 200мм глупого плюша и ватной работы.
А боксеры уж ну совсем фольга, у нас Санёк (Борода) две ноги продырявил.. Но правдо этов наших условиях.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
25 мая 2010 в 16:50
komarroff писал(а): 40-ка- шик по работе.Капризная? нифига. она и сейчас у человека прекрасно работает. Без ремонтов, читок, переборок каждый день, как все думают.
да вот только у моего друга есть такая,в кишках все хорошо,120мм хода,а потом как будто ноги у вилки кончились,ход сразу умерает.. почему то... и слюнявит она жутко..
komarroff писал(а): тревис- идеальная вилка,реально. Тем более в Украине, где есть сервис.
ага тревси хороша,только суть в том - где ж я нового тревси достану то? а?
extreme.SNk, не не к спеху... тут я буду долго думать чувствую... Да кстате РокиШоки все до первой переборки тугие ужс просто!
Воевода, первые два пункта твои,мягко сказать перевернули мое понимае о вилках!
поподробнее пожалуйсто о сверхработающих 40вых фокса,и неработающих боксерах) можно?
25 мая 2010 в 16:51
Wild Cat писал(а): А может быть Тревис?По мне, так идеальное соотношение цены/качества/работы.
да да все тот же вопрос,где взять новый тревис? NaFTALiN.Co, боже ну че ты такой назойливый?.. ну я ведь написал что с моими вариантами покупки цены примерно одинаковые... и да кстате.. тут не ценники обсуждаться.. ну так если что
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
25 мая 2010 в 16:52
Фокса хороша тем, что ее реально можно подогнать под себя. Вон Воевода катался на том, на чем катался я- ему не нравилось.А потом ему покрутили две крутилочки снизу- и гуд, кончает.Я видел
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.