На сайте с 01.01.2015 Репутация: 4
Сообщений 13 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
24 ноя 2015 в 20:36
chika, почитай https://vk.com/flexibledieter совсем грубо говоря: делай неделю с низкой каллорийностью, потом пару дней с нормальной для тебя, дабы организм отдохнул, затем повторяй. так ты меньше вреда сам себе нанесёшь рефид - загрузка углеводами "дать вздохнуть организму" после дефицита
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
24 ноя 2015 в 21:56
Михa0909, про ЛМС когда узнал? я тож по ЛМС треню, ща сделал себе цикл на 4 недели: 10,15,17,20 тонн по Фунтикову, короч 60% нагрузки идет на жим лежа и стоя, 70% из которой на жим лежа и 30 на жим стоя. интересно проканает ли такой подход
27 ноя 2015 в 16:38
chika, и забей на всякий бред типо "убирать сладкое на диете", "делать много приёмов пищи", "не смешивать угли/жиры". Нельзя себя ни в чём ограничивать, иначе возрастает в разы риск срыва, а уж если он случится то неделя ато и две диеты пойдут коту под хвост. Частые приём пищи ни в коем образе не разгонят твой матаболизм, а лишь добавят гемороя в жизни. Вот пойди завтра же купи тортика не сильно каллорийного, взвесь и съешь пару кусманов на 500+- каллорий, разумеется с чаем А на оставшиеся 1500+ каллорий кушай крупы, мясо, фрукты, овощи и т.д., качественную пищу короче, в которой есть витамины, минералы, клетчатка.
https://www.myfitnesspal.com/ вот сайт отличного счётчика каллорий, он есть и на андрюху и на афоню https://www.myfitnesspal.com/ru/food/diary можешь и моё питание глянуть)этот как соц.сеть SS rider, около года-полутора назад, но тогда был ещё юн и глуп) Я себя не истязаю, просто иду потихоньку, куда спешить, если ещё юниор по возрастной категории)
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
27 ноя 2015 в 16:42
Михa0909, ну вот уже дня три около 1000 на день хаваю. Отбивная и творог. По утрам на велосипеде катался, по вечерам на пробежку ходу, по 1-2 и чутка на пресс. Ничего "такого" сладкого как такового не хочу, не отказался бы, но не хочу.
Воды около 3 литров пью. Для справки рост 183, вес 73, но серьезно, раньше жирка почти не было, весил 73, и сейчас 73, но выгляжу жирнее. Бухать просто много стал,и вместе с тем много есть. Ну и ни о каких упражнениях, кроме отказаться от лифта (живу на 13 этаже), речи не было. Вот и заплыл слеганца.
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
27 ноя 2015 в 16:46
chika, убьёшь себя так, друг. Повышай каллорийность или отдыхай почаще. От загрузки одноневной вообще ничего не случится, вода как зайдёт под кожу, так и выйдет на следующий день. считай белок. если больше 2-2,2г на кг, то просто выкидываешь деньги на ветер, ибо глюконеогенез превратит весь избыток белка в глюкозу. Весьма дорогую глюкозу)Ешь круп в таком случае больше.