На сайте с 06.04.2009 Репутация: 20
Сообщений 76 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: P3
18 июн 2010 в 15:10
Всем доброго дня. Примите меня в уголок качка?
рост 174,вес 75
жим 100
присед со штангой 150
становая 150
В зал 7 месяцев уже хожу, правда сейчас сессия, некогда..
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 20
Сообщений 453 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: CAPITAL
24 июн 2010 в 10:25
Zazvezdil, а чё ржошь?
всё эти препараты даже протеин я считаю читерством к тому же результаты заставляют задуматься молодой красивый накачанный все дела а в 40 эти люди похожи на кучу гуана
ну коечно если ты не ипанулся на этом всём и решил стать Арни то хавать нуно всё=)а главное не забывать про восстановление
На сайте с 06.04.2009 Репутация: 20
Сообщений 76 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: P3
24 июн 2010 в 10:45
MarikMarulka
Я занимаюсь сам, и не стремлюсь стать как Арни) Если ты не понял, то эта группа создана, чтобы поржать.
И не надо говорить того, что не знаешь. У нас в качалке тренеру как раз за 40..даже страшно представить, если ему скажут, что он куча гуана)))
П.С. раньше группа была открытой, а ты наверное зашёл только сегодня и не понял суть. Там обсмеивали протеин и называли его самым жёстким анаболическим стероидом)
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
24 июн 2010 в 11:40
MarikMarulka писал(а): всё эти препараты даже протеин я считаю читерством к тому же результаты заставляют задуматься молодой красивый накачанный все дела а в 40 эти люди похожи на кучу гуана
ну коечно если ты не ипанулся на этом всём и решил стать Арни то хавать нуно всё=)а главное не забывать про восстановление
Фэил.
Да даже если вы начнете отлично колоться и принимать всякое разное, то как Арни вы никогда не станете.
Я занимаюсь 5месяцов. Смотрю на людей в кале, которые по 2-3 года ходят. Это шок, практически ничего нету, хотя вроде как занимаются и вкалывают. Толку 0. Пусть ещё 10лет проходят, такие же будут.
Мышцам тупо не с чего рости, когда ты кушаешь 2 раза в день кашку, думая что это полезная и хорошая еда, а потом выкладываешься в зале.
Короче бред, не жрите ничего и оставайтесь дрищами. Или не дрищами, но для этого работать надо и дофига жрать еды. Да и вообще, давно уже прокляли тему про олд скульное качание. Это когда ты жрешь, как лошадь. Просто килограммами (ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ДОЗУ БЕЛКА), а потом ты вкалываешь в зале и накачиваешься. Но всё равно, это все превращается в чистый жир, если ты закончишь тренироваться хотя бы на 1 год.
Когда ты жрешь много, будет жир. А ЖИРОВЫЕ КЛЕТКИ НЕ РАЗРУШАЮТСЯ (Если он у тебя когда-то был), тоесть потом к тебе всё обратно прибежит.
А с добавками совсем другое дело, ты ешь умеренно и просто те вещества, которые нужны организму приходят в него))). И у тебя реально получается натуральная мышечная масса, которая будет с тобой надолго.
Амины\протеины\креатины и т.п. Просто, как добавка. Про иголки молчу, т.к. сам против них. [ Ссылка ] может вы ему поверите).
И все должны по твоей логике сейчас 150 раз поздравить тебя и дрочить месяц,на твой плеер,правда?
Ух школоло,сколько еще в жизни вам откроется...
По теме-Проблемы с весом.Все не могут сбросить,А я не могу набрать.
Ем максимум два раза в день,обычно 1 раз.Вешу 70 кг при росте 182-185...
Может есть методика какая-то?
С 15 лет ем мало.Ну просто нету голода и все.
Подскажите,мож таблетки кие повышающие аппетит есть?
Мышцы в основном нужны для веса, а сама сила серовно в сухожильях(с)Can3170
мне ничего так не повышает аппетит - как тренировка в зале. слона после неё готов съесть.
а кушать 2 раза в день это вообще не дело. минимум 3 нужно. налегай на каши, макароны. мясо ешь, творог, сметану. молоко пей если организм принимает. и самособой необходимо систематически заниматься в зале.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
6 июл 2010 в 14:10
IstSam писал(а):
И все должны по твоей логике сейчас 150 раз поздравить тебя и дрочить месяц,на твой плеер,правда?
Ух школоло,сколько еще в жизни вам откроется...
Слушай василий, ты кто тут такой? Тебя ктото чтото спрашивал, или я сказал чтобы меня ктото поздравил?? Я этого не говорил и не скажу, кто надо поздравил! Я вообще не о том что ты сказал писал выше, а за то что отмечал хорошо выпил, деньги были и пошол купил вот и всё! Тогда было реально не до тренировок! А по моей логике иди куда подальше!