На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
20 мар 2013 в 14:07
ZombieGat, ну спасибо ПС 2 недели турникбрусья. я превращаюсь в палкокрута.. сегодня иду делать спину на турниках, может быть кого-нибудь потролить удасца )))))
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
20 мар 2013 в 20:57
Mudvayne писал(а): сегодня иду делать спину на турниках
делай еще подтягивение на брусьях. сктати после ацкой многоповторки отжиманий на брусьях болят ромбовидные мышци которые между лопатками, они отводят плечи назад и держать прямое положение.
20 мар 2013 в 21:42
о боги, я больше никогда не пойду на турники ))))))) ребятишки весом до 75 воображают из себя крутых боксеров - кунгфуистов, рассказывают о мегаприемах которые вырубают людей с одного удара, их подвиги в драке и как они ведут свой зожзожзожзожзож ))))) стоял в сторонке улыбался с этих "серьезных" парнишь... это ребята 314зедц )))))))))))) их бы силу да в правильное русло.. ))))
21 мар 2013 в 17:43
voronin.paul, прежде чем что-то сделать в этой жизни, нужно хорошо подумать своей головой, а уже после прислушиваться к советам других. ) я говорил что для меня инс - табу. ) и как бы его там не продвигали, не хвалили, я не буду его пробовать пока не захочу этого сам. )
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
21 мар 2013 в 18:51
оп новый рекорд на брусьях: 5х25 с минутным отдыхом меж подходами. притом что вчера была убийственная тренировка груди трицепса и дельт и отжимания на брусьях с +17 кг тоже делал. наверное на свежак бы 70 раз отжался
21 мар 2013 в 21:41
SS rider, завтра пойду на брусья.. скажу об ощущениях.. ) а пока на сегодня - широчайшие немного побаливают.. конечно не так как хотелось, но все же хоть что-то
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
22 мар 2013 в 19:28
Вчера попробывал сделать суперсеты на спину, грудь по программе Шварца, в итоге сделал чуть больше половины программы и чуть кишки не высер! Программа очень тяжелая, зато сегодня у меня крылья и грудь болят практически так же как в первые дни тренировок, кто не пробывал советую ради интереса попробывать, если будете выкладыватся на полную на след день будет писец вашым широчайшим и грудачку!
22 мар 2013 в 20:00
retronik, спина и грудь.. хммм ) а ну, скинь ка програмку ) в мае попробую ) ПС был на брусьях.. не отжимался с ноября месяца, делал 10 раз максимум. ну 12.. сейчас пришел 1й подход 20 2й 15 3й 10 4й 10 5й 8 6й 8 7й 6.. на 7м чуть не сдох, грудь и триц залил так что охуел просто.. в зале так не наливал крови в триц.. ))
очень похоже на кросфит. в качестве эксперемента мож попробовать но регулярно так тренироваться не знаю есть ли смысл.
Mudvayne писал(а): на 7м чуть не сдох, грудь и триц залил так что охуел просто.. в зале так не наливал крови в триц.. ))
на узких делал? в зале обычно работает внутренний пучек, а внешний только при жиме вертикального блока вниз, но нагрузка при этом в разы меньшая. поэтому я всегда делаю сначала жим, потом брусья с утяжелением, так почти все толкающие мышци врубаются по полной. кстати делал с минутным перывом?
заметил интересную фишку: чем лучше ты тренирован тем меньше тебе надо следить за тренировками. например я могу дофига на брусьях и у меня показатель ростут вне зависимости от того делаю ли я многоповторку или низкоповторку с утяжелением до отказа, поскольку мышци адаптированы они полюбому привыкнут. по тойже причине редко бывают застои у приседе ибо ноги у всех тренированые. тогда как новичку надо следить чтоб небыло отказов, небыло накопления усталости итд ибо не прокачаные мышци этого не рпостоят и перестанут развиватся.
23 мар 2013 в 00:03
SS rider писал(а): на узких делал?
широкие. ) плечи проходят с запасом на огого )) примерно см 80, ибо хотел что бы и грудь еще цепануло ) ПС никогда не было застоя в приседе.. была только порванная спина )))))
На сайте с 18.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 519 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo 1.0
26 мар 2013 в 13:03
Посмотрел. почитал. Как можно серьезно начинать химичить в 17 лет??? Не понимаю. Зачем??? Я занимаюсь не первый год. За результатами не гонюсь, просто держу форму. Куча знакомых принимали и пищевые добавки, и химию. Да, прогресс был заметен, но после того как в тренировках появлялась пауза на 3 и больше месяцев, то и объемы и рабочие веса возвращились на начальный уровень. Я занимаюсь с октября по апрель включительно, потом начинаеться жара в зале и велосипедный сезон. Когда опять возвращаюсь обратно в зал осенью, очень сильно удивляюсь с "качков" которые за лето просто высохли и сдулись. А во мне как было 86 так и есть)
26 мар 2013 в 18:01
Novopasit, наверно потому что есть люди которые хотят этим заниматься профессионально, а не
Novopasit писал(а): просто держу форму
и гонятся за результатами. ПС тут тоже люди занимаются не первый год (да, я занимаюсь мало с начала 2011, основательно начал и осознал что хочу в марте 2012) и бросать это не собираюсь (даже из за травм которые УЖЕ получил за время занятий). Тут дело принципа, кто как думает. Начал - не останавливайся. Остановился - слабак. ПС2 сдесь не совсем тема для "как поддержать форму" и блаблабла... сдесь тема с выкладыванием своего прогресса, а не стоянки на месте. ПС3 и все же я попробую инсулин в мае еще с кое-чем.. пусть меня жирком завалит перед летом