На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
12 мар 2013 в 02:00
нигеры шарят в тренинге
у нас 90% самопроголошэных бодибилдеров выглядят куда пчальней чем их турникмэны) реально в залах по 2-3 человека в такой форме еще надо понимать разницу между стандартным качем (где мышци ростут за счет гликогена) и их тренировками, где главное развитие обеспечиваться за счет капиляризации мышци и возможности востанавливать гликоген во время работы т.е. качество мышц куда выше обычных "качков" (канешно звезд билдинга в расчет не брать, только среднестатистических качкофф)
12 мар 2013 в 02:59
prohor писал(а): Ктото может помогти составить програму тренеровок?
жим лежа отжимания на брусьях подтягивания подъем штанги на бицепс приседания со штангой бег на дорожке 20 минут
усе кроме приседаний делай 5 подходов по 10-15 раз с перерывом между подходами 60-90с. перерыв между упражнениями 3-5 минут. приседы сначала делай с малым весом чтоб избежать головокружения, тошноты, слепоты, крови с носа итд. все это делаеш за 1 тренировку, тренируешся так 2 раза в неделю.
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
12 мар 2013 в 11:54
а не дофига на одну тренировку? Если чел нифига не трнировался до этого он при такой нагрузке тупо умрет.
Среда: Жим лежа 4х12 Жим гантелей на наклолнной скаье головой вверх 4х8 Отжимания на брусьях с широкой постановкой рук (если можешь делай с весом) 5х5 Разводка на наклонной скалье головой вверх 4хдо отказа Французский жим 4х6 разгибание на блоках 4х8 подъем ног ввисе 5х15
Пятница: Приседания со штангой 5х12,10,8,8 Жим ногами 4х8 разгибание ног 5 х15 Сгибание ног в тренажере 5х10 подъем на носки сидя 4х20,20,15,10 разыедение гантелей через стороны 4х12 разведение гантерей в наклоне 4х8 подъем штанги перед собой 3х8 любое упражнение на косые мышци живота по выбору 5х20
На сайте с 17.05.2012 Репутация: 26
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Был Trek session 88
12 мар 2013 в 14:58
По-моему сплит программы абсолютно неэффективная хрень для тех кто весит менее 80-90 кг (в зависимости от роста). Если ты худой и тренируешь натурально - тебе поможет только силовой базовый тренинг и питание на убой через нехочу :)
12 мар 2013 в 18:03
Nehalem X писал(а): а не дофига на одну тренировку? Если чел нифига не трнировался до этого он при такой нагрузке тупо умрет.
Pavel_K писал(а): SS rider отписался походу для сушки (больше похоже на фитнес какойто), а vantuzzzz для набора массы.
ЫЫЫыыы шо за прикол? я написал базовые КАЧКОВСКИЕ упражнения. это не дофига, это минимум упражнений чтоб прокачать максимальное количество мышц. Вантуз написал прогу не для новичка, ибо новичку разгибания ног, становая тяга, фр жимы, махи, разводки итд тупо не нужны. они нужны прокачанам посанам чтоб доводить форму до идеала, а не база для набора масы. для новичков нужно 1-2 многосуставные упражнения на 1 групу мышц и не более. на первые пол года этого будет с головой. во-вторых, что еще за тренировки для сушки? такого понятия кроме как у турникменов больше нигде не существует (быстро-для сушки, медленно-на масу ). кто нашол для себя идеальную схему для набора мышечной масы то не будет отказываться от неё изменив диету и добавив аеробную нагрузку.
voronin.paul писал(а): По-моему сплит программы абсолютно неэффективная хрень для тех кто весит менее 80-90 кг (в зависимости от роста)
согласен!
бег нужен и до и после тренировки, для разминки и для нормализации работы сердца после силовой нагрузки.
Pavel_K писал(а): Если худой и нужны мышцы, то разумно работать на массу - базовые упражнения на предельных режимах.
невидел ниодного человека который дрыщ и делал силовуху с самого начала и дошол хотябы до 80 кг в жиме. во первых, силовая тренировка новичкам противопоказана ибо они покрошат суставы, порвут связки и мышци и у них просто нет техники. во вторых, сила растет за счет развития иннервации мышци и развития связочного апарата, это может только коственно повлиять на рост мышци. напрямую размер мышц зависит от количества гликогена в них, поэтому надо тренироваться так чтоб единственным путем адаптации стало накопление гликогена. силовое дрочерство или многоповторка сдесь никак не в касу.
12 мар 2013 в 21:28
Mudvayne писал(а): а у меня спина прошла
травмировал? связка под лопаткой? это троль связка, сколько народу её постоянно надрывают... с недавних пор смотрю его видосы, куча толковых советов. ничего нового правда но зато по сути
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
13 мар 2013 в 00:22
Всем Доброго времени суток. Возник у меня один вопрос. Занимаюсь в спорт зале уже 4 месяца, до этого занимался 8 месяцев на турниках, брусьях. За 4 месяца в спорт зале немного наросло мышц. Через месяц второй хочю бросить качалку и перейти опять на турники так как начинает надоедать ходить самому. Так вот, если я перейду на турники брусья снова, сдуюсь ли я, или тело будет продолжать расти дальше??? Потом, когда похолодает, опять в качалку пойду.
13 мар 2013 в 00:43
я вот тоже через месяцок забью. ненужные мышци сольются: трапеции, дельты итд. остануться только те что ипашут на турничЕку при правильных тренировках кардинально ничего не сольеться. у меня есть знакомый, делает выходы на турничЕку, у него грудак ппц, тупо как у шварца и просушен так что все полоски и кубики видно (еслиб сам невидел то неповерил бы что это возможно мало что без роидов, так еще и без кардио нагрузок). короче если правильно тренироваться то мож стать как те нигеры что я выше скидовал.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
13 мар 2013 в 08:28
SS rider писал(а): ЫЫЫыыы шо за прикол? я написал базовые КАЧКОВСКИЕ упражнения. это не дофига, это минимум упражнений чтоб прокачать максимальное количество мышц.
Ну да... чтото я погорячился ) Поспорю только с "5 подходов по 10-15 раз", на массу нужно стремиться не более 10 раз в сете.
Но для начала думаю и по 10-15 будет норм и желательно разминочку.
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
13 мар 2013 в 11:12
Турник у нас стоял на спортивной площадке у школы. Там собирались по вечерам ребята в спортивной форме и качали свои руки. Я подошел к ним, поздоровался, сначала был послан на*уй, но потом объяснил, что хочу заняться собой, и был радостно принят в их компанию. Они пояснили мне, как правильно подтягиваться, показывали свои банки, крутили "солнышко", короче компания у них была теплая и ламповая. Качался я так месяц, начал слушать Мавашу, бросил курить, пить пиво, забросил игру на гитаре, толкнул на рынке косуху и вместо нее поставил дома брусья. И вот одним прекрасным утром я заметли у себя под подбородком две красные бородавки, а на стриженой "под ноль" голове какое-то уплотнение красного цвета, тянущееся от лба к затылку. Я пришел к пацанам на турник, но они этого не заметили. Пока один из них качался, у него неожиданно свалилась шапка, и я увидел на его голове такой же красный тяж через всю голову сзади наперед. Сначала я подумал про шрам, но потом потрогал свою репу и мне стало немного стремно. Вечером я врубил Мишу Маваши и полез в душ, потому что у меня зудело все тело. После душа мне слегка полегчало и я лег спать. Проснулся я от дикого желания заорать. На будильнике было пять часов утра, за окном стояло лето, солнечные лучи робко пробирались в полутемную комнату. Я поднялся, зевнул и вдруг неожиданно для себя издал дикий крик, чем-то похожий на петушиное кукареканье. Я попытался схватиться за голову и зажать себе рот, но руки словно искривила неведомая сила. Они шевелились, но не туда куда надо. На крик прибежала мать, увидев меня она упала в обморок.. Я подошел к зеркалу странной походкой, дергая головой вперед-назад, и увидел-о ужас!-вместо себя в зеркале петуха ростом как человек... Мне стало страшно! Я кинулся к телефону, кое-как снял клювом трубку и тыкая в клавиши набрал номер старого друга. Попытался объяснить ему ситуацию, но из горла вырывалось только "Коо-ко-ко! Поок-пок-пок! Кудах-тах-тах!". Друг слушал это примерно минут пять, затем коротко бросил "Сча приеду, не запирайся" и положил трубку... Дальше все было как в тумане. Помню как клювом пытался воткнуть в щель замка ключ, как открывал неумело дверь, как вошел друг, сходу достал бутылку пива, полторах, открыл и сказал "Давай! Залпом! Это спасет". Очнулся я на диване... В своем собственном теле.Рядом сидел друг, попивая из кружки чай, и ухмылялся, "Ну что, каково оно, быть петушком?"-спросил он. Я попытался что-то сказать, но лишь издал сиплый выдох. -Это пройдет,-ответил друг. - А турнички ты бросай, пойдем лучше пивка дернем на скамейке, как раз погодка солнечная. И Мишу Мавашу ты выкинь. Уж не знаю, что мне подсказывает, но кажется именно эта гадость стала катализатором твоего "опетушения". По его совету я выкинул в мусорное ведро все диски Мавашки, вставил в комп сидюк с старыми добрыми "Iron Maiden" и под эту музыку одел такие любимые и привычные джинсы и панковскую футболку. Пацаны, турники-это реально стремно... Бойтесь, а то вдруг тоже посреди ночи проснетесь петухами!
не в обиду всем вам.Но только на туничках качатся это злость.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
13 мар 2013 в 15:43
SS rider писал(а): травмировал? связка под лопаткой? это троль связка, сколько народу её постоянно надрывают.
да если бы.. все намного хуже ) малёх порвал
еще с декабря.. и болело сразу с 2х сторон... месяц ада.. после немного прошло, начал делать хоть малёх ноги и т.д. ,и то иногда ходить больно было.. ) сейчас вроде бы все, закончилось.. сегодня после приседа посмотрю как и что будет. )
vantuzzzz, читал недавно.. ржал в голос ))
ПС вот он, душевный допинг под новый хардкорный вес.. )
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
13 мар 2013 в 18:04
Сегодня с пацанами посмотрели фильм с Арнольдом Шварцнеггером, где он очень крутой и всех победил. Он такой накачанный, и говорят, что очень умный и у него большая зарплата. Я долго думал, и понял, что все это потому, что он накачанный. Я решил стать таким же сильным и мускулистым.
Всем пацанам тоже понравилось, и все хотят быть как он. Мы рассказали девченкам в классе о фильме, и только Анька сказала, что это уродство какое-то. Она мне нравится, но ей нравится дылда Петька, потому что он в сборной школы по баскетболу. Hо когда я накачаюсь, я побью Петьку и буду нравиться Аньке.
Вчера я купил плакаты с Арнольдом и еще с кем-то, они тоже качки. Я повесил эти плакаты на стену, и теперь Арнольд — мой кумир, ну и остальные тоже. Теперь мне надо пойти в качалку, чтобы там «качать железо». Я пока не понимаю, что это означает, но мне главное стать мускулистым.
Я попросил у папы денег на спортивный костюм, сказав ему, что я решил занятья спортом. Папа что-то пробурчал о тупых, но денег мне дал. Я пришел в магазин, и купил там фирменную футболку с фото Арнольда и 3 пачки по 1кг протеина «СуперБизон», потому что мне объяснили, что надо есть протеин, чтобы росли мышцы.
2) Домашние тренировки
Я решил, что сначала достаточно будет только есть протеин и отжиматься. Я это понял сам, потому что я умный, и я не хочу тратить время на дорогу до качалки.
За 2 дня я съел пачку протеина и отжался 12 раз, но мышцы почему-то не выросли, а только заболели. Я пошел жаловаться в магазин, что у них некачественный протеин, потому что прошло вот уже 2 дня, а я все такой же тощий, и мышцы еще заболели. В магазине мне сказали, что за 2 дня ничего вырасти и не могло, а то, что мышцы болят — это хорошо, это значит они растут. Тогда я купил еще пачку протеина, всего пол-кило, но с красивой наклейкой — там мужик ест этот протеин прямо из пачки и бицепс напрягает. Я понял, что этот протеин специально для бецепса.
Дома я сел перед зеркалом и разделся до пояса, чтобы видно было бицепс. Тут я понял, что протеина, наверное, хватит только на один бицепс, и расстроился. Hо долго я расстраиваться не стал, потому что я как Арнольд, только маленький пока. Я долго сравнивал бицепсы, и потом решил, что левый чуть-чуть меньше, поэтому я буду сегодня напрягать левый бицепс, пусть он станет побольше.
Я съел весь протеин, и все это время напрягал бицепс. Мне кажется, что он немного вырос. Hаверное, он подрастет еще за ночь. Всю ночь у меня болел живот и постоянно бегал в туалет. Hо я не расстроился — потому что это означает, что у меня растут мышцы живота, т.е. пресс, хотя напрягал я бицепс. Hаверное, мне повезло, и мне дали протеин, который действует еще и на живот.
Утром я посмотрел на левый бицепс, но по-моему, он такой же и остался, да и кубиков на животе не появилось. Я решил подождать неделю, вдруг эффект не сразу проявляется?.. Всю неделю я ел протеин, который купил вначале, и отжимался. Hо протеин есть было вкуснее, чем отжиматься, поэтому я на каждую пачку отжался по 10 раз. Мышцы болеть перестали и совсем не выросли.
Я пошел в тот магазин, и стал на них наезжать, что они подделку продают, потому что на меня все это не действует. Продавец оказался нервным, и схватил меня одной рукой за шкирку, и приподнял. Другую руку он согнул в локте, и спросил — а это что? Я ему сказал, что это у него бицепс, но наверное он ест другой протеин, и поэтому на него он действует.
Тогда меня спросили, а как я тренируюсь, и когда я рассказал, то они долго ржали, называли меня дебилом, и говорили, что такого бреда никогда не слышали, и, наверное, не услышат, разве что я снова к ним зайду или повторю все прямо сейчас.
Тогда я спросил, а что мне надо делать, чтобы у меня мышцы росли? Они опять начали ржать, и сказали, что мне надо идти на качалку и там делать упражнения со штангой и на тренажерах.
3) Качалка
Я одел свою футболку с Арнольдом и штаны адидас. Я сразу начал качать бицепс, но долго не мог найти гантели полегче, поэтому просто взял блин 2.5 кг и стал сгибать руку. Когда это увидел тренер, он мне сказал, чтобы я не маялся дурью и для начала нормально размялся. Поэтому я как дурак махал руками и ногами в течение 15 минут, пока он не сказал, что хватит.Потом тренер спросил, занимался ли я до этого, на что я ответил, что долго занимался дома, и он мне сказал начать с жима.
Я подошел к лежаку, и решил оставить весь вес, который был на штанге — оба замка. Я с трудом снял штангу со стоек, и выжал ее 2 раза, после чего меня придавило. Я стал хрипеть, потому что испугался, и с меня ее сняли. Я им сказал, что я просто хотел отдохнуть, чтобы сделать еще пару жимов. Ко мне подошел качок, и сказал, что он будет делать со мной. Я хотел поспорить, потому что я не хочу отвлекаться на болтовню, но не решился. Через пару неделек, если накачаюсь, и буду спорить. Он повесил кучу блинов, лег и сказал мне «Подстра###». Я на всякий случай немножко от него отодвинулся, потому что просто трак не ругаются. Тогда он мне сказал: «Ты что дебил? Иди сюда, подстра###». Я понял, что он наверное меня хочет побить и поэтому обзывается, и тогда я решил убежать. Когда я пробегал мимо тренера, он на меня очень странно посмотрел, и что-то хотел сказать, но не успел — я пробежал мимо.
В раздевалке я быстро накинул на себя куртку и выбежал на улицу. Я того мужика запомнил, который меня побить хотел, я ему отомщу через недели 3, в крайнем случае через месяц.
Я неделю не ходил на качалку, потому что боялся, но потом решил, что буду ходить сразу после школы, потому что тот мужик вечером тогда был. Страшно только, если он такой же умный как я, и будет меня подкарауливать днем.
Когда я пришел туда днем, тренер сказал мне, что я какой-то нервный, и тот мужик назвал меня психопатом и даже опасается. Hо я объяснил, что он просто видит, какие у меня перспективы, и уже заранее боится. Я решил, что бить его не буду, потому что он и так меня уважает.
Я сделал жим лежа на 4 раза, но без замков, и решил, что надо все-таки позакачть бицепс. Тренер, увидев, что я закончил жим, заставил меня вместо бицепса приседать со штангой. Я не понимаю, зачем нужно качать ноги, если все равно в кино все качки бегают голыми по пояс, чтобы были видны бицепсы. Hо чтобы тренер от меня отстал, я немного поприседал со штангой и пошел делать бицепс.
Я нашел гантелю весом в 10 кг. Я ее сделал на бицепс 3 раза левой рукой и 4 правой. Я убедился, что у меня очень силный бицепс, потому что жал я 20 кг, а на бицепс сделал 10 кг. Я подошел к тренеру и похвастался ему, чтобы он меня зауважал. Hо он засмеялся, и сказал, что вес указан в каких-то фунтах, а на самом деле гантеля весит около 5 кг. Еще он мне сказал, что если я буду дурью маяться, а не тренироваться, то у меня никогда никакие мышцы не вырастут. Я обиделся и пошел домой.
Я дома долго думал и понял, что у меня нет успехов, потому что у меня плохой тренер, и потому что в этой качалке нет нормальных гантель и штанг, а все какие-то неправильные.
4) Другая качалка: натурал
Сегодня я пошел в другую качалку и заплатил за 2 недели, потому что вдруг она тоже плохая. Я там увидел крутого чувака, почти как Арнольд, и спросил у него, как он таким стал и какие протеины он ел. Он сказал, что надо много тренироваться, а есть надо обычную пищу, этого вполне достаточно.
Еще он мне сказал, что все эти протеины, которые продают в магазине — это обман, и что на самом деле это просто сухое молоко с добавленным туда сахаром и краской. Я так и знал, что меня все-таки обманули! Hо теперь я туда не пойду жаловаться, я приду и побью их, но сначала накачаюсь.
Я попросил этого крутого чувака, чтобы он меня потренировал, он сначала засмеялся, но потом сказал, что можно попробовать, но мне будет очень тяжело. Я сказал, что я знаю, что такое тяжело и что я готов качать бицепсы даже по часу. Он на меня странно посмотрел и сказал, что бицепсы качать — не самое главное для меня, а надо сделать «базу». Я подумал, что он строитель и строит какую-то овощную базу, и поэтому такой сильный, и сказал, что я на стройке работать не хочу, а хочу тренироваться в зале. Он сказал, что база — это базовые мышцы, которые работают в упражнениях «большой тройки» — приседе, жиме и тяге, а вспомогательным мышцам на первом этапе не надо уделять слишком много внимания, т.к. без базы они все равно толком не вырастут. Еще он сказал, что бицепс — это не базовая мышца. Я думаю, что он ошибается, но как доказать, не знаю.
Я сказал, что я уже жал и приседал, значит мне надо теперь испытать тягу и можно будет качать бицепс, еще я спросил, к чему у меня должна появиться тяга, и он почему-то снова засмеялся. Он сказал, что тяга — это такое упражнение, и показал мне, как его делать. Когда я увидел это упражнение, потому что надо стоять раком, а я не хочу стоять раком, потому что раком стоя голубые, а я не голубой. Я ему об этом сказал, а он в ответ только покрутил пальцем у виска и ухмыльнулся. Потом я подумал, и решил, что чтобы стать как Арнольд, можно и раком чуть-чуть постоять, и вроде никто и не пристает, когда делаешь эту тягу. Я если кто-нибудь что-нибудь со мной попытается сделать, когда я буду делать тягу, то я ему потом отомщу, потому что я буду крутым.
Мы договорились, что через день начнем тренироваться серьезно, а сегодня я должен сделать базовые упражнения с легкими весами. Я сделал жим и бицепс, а тягу и присед решил не делать, потому что этот крутой чувак куда-то отошел на 5 минут, а я ему сказал, что все сделал, пока он отсутствовал. Он назвал меня халявщиком и сказал, что на следующей тренировке за меня возьмется как следует.
Hа следующий день я в школе долго хвастался, что теперь тренируюсь с крутым чуваком, и скоро буду такой же крутой, а потом даже круче. Мне никто не поверил, а Анька попросила показать мой знаменитый бицепс, который я все время качаю. Я сказал, что вообще-то сейчас он не в форме, но решил показать. Анька и другие девченки глупо захихикали, сказав, что мой бицепс, видимо, сдулся, и что мне надо его снова подкачать, и обязательно залепить дырку, через которую он у меня сдулся. Пацаны сказали, чтобы я пока не хвастался и что они в меня верят. Правда, когда я вышел в коридор, то в классе все начали смеяться. Hаверное, они за меня радуются, что я становлюсь крутым, и радуются, что они со мной в одном классе.
Сегодня пошел на тренировку. Крутой чувак меня сначала не заметил, потому что что-то записывал в тетрадку. Он мне сказал, что это он записывает план тренировок и что я должен делать то же самое. Я не понял, зачем мне это надо, потому что я сюда прихожу качаться, а не писать, и вообще на писанину время уходить и будет, а мне надо побыстрее стать как Арнольд. Hо на всякий случай я в следующий раз принесу тетрадь. Еще он мне сказал, что у Арнольда «дутые» мышцы и что без химии он бы их не сделал. Я так понял, что раз у меня по химии тройка, то мне будет тяжело. А мне он сказал, чтобы я химией не пользовался, потому что у меня будут прыщи по всему телу и не будет детей, а еще вырастут сиськи, как у бабы. Я подумал, что сиськи это хорошо, но в школе все будут смеяться и обзываться. Еще он сказал, что те, кто качается без химии, называется натуралом. Значит, я натурал, а на химию в школе я ходить вообще теперь не буду. Потом я спросил, а можно ли без химии стать таким, как Арнольд, а чувак ответил, что если я буду сочковать, то останусь таким, какой есть. Я поэтому решил больше не сочковать и со следующей тренировки начать качаться еще сильнее.
5) Конфа
Мне сказали, что в интернете есть место, где собираются крутые качки и обсуждают, кто круче. Я зашел к другану, у которого есть компьютер, и через 3 часа нашел это место — называется конференция. На конференции я всем сказал, что я натурал и что я очень крутой, еще я сказал, что очень много жму и что у меня бицепс 50 см.
Еще я опустил химиков, потому что у них прыщи по всему телу, и у них прыщавые сиськи. Я забил стрелку какими-то уродами — один был откуда-то из Сибири, а другой из США, Если эти уроды меня все-таки найдут, то я… нет, они меня не найдут, они струсят ехать в Москву.
Меня попросили выложить на эту конфу фотку, раз я такой крутой, чтобы все посмотрели. Я сначала сказал, что у меня ее нет, но потом друган предложил найти какую-нибудь фотку в интернете и выложить ее на сайт.
Мы решили, что крутые чуваки должны быть там, где есть крутые тетки, потому что это правильно. В итоге мы еще 3 часа лазили по каким-то порносайтам, и ничего не нашли.
Пришлось на следующий день снова идти к другану, хотя я должен был идти на тренировку. Hо сначала надо доказать этим дурачкам с конфы, что я круче, чем они. К вечеру мы нашли фотку какого-то амбала и поместили ее на конфу. Hесколько чуваков сказали, что я очень крут и спросили, как меня так раздуло. Hо потом какой-то урод сказал, что это не я, потому что это фотка какого-то Яйца. Я так и не понял, при чем здесь яйца, но мне сказали, чтоб я пошел куда-нибудь в чат или чтоб сел за уроки. Я решил, что с этими недоумками больше общаться не буду и ушел домой.
14 мар 2013 в 01:04
на последний месяц кача взял кило прота и полностю перешол на качковские тренировки. осталось сжечь около 1кг жира, кубики почти видно, постараюсь набрать хоть 1-2 кг мышц за этот месяц. в среднем ем в день 150 г белка, угли убирать не буду ибо катаю, сжигаю всеравно больше чем получаю. и запилю фотки как обещал.
На сайте с 06.03.2013 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
14 мар 2013 в 09:43
Прочитайте статью Вице - президента Российской Ассоциации Армспорта Николая Виткевича https://www.vitkevich.ru/ * Главный редактор интернет журнала "Силовой спорт и спортивное питание" * Генеральный Секретарь - World Armlifting Association * Вице - президент Российской Ассоциации Армспорта * Полномочный представитель Российской Ассоциации Армспорта по развитию соревнований на силу
хвата в России * Президент Ассоциации Армспорта Брянской области * Президент Спортивного Клуба Чемпионов "Логово" * Управляющий Партер юридической фирмы "Наш мир"
* Мастер спорта международного класса по жиму лёжа WPC * Мастер спорта России по пауэрлифтингу IPF * 1 дан (чёрный пояс) карате Кёкусин Будо Кай
* Судья международной категории по пауэрлифтингу WPC * Судья международной категории по армлифтингу WAA * Судья международной категории по микстфайтингу лиги FM-M -1
ПОДГОТОВИЛ:
* Победителей и призёров Чемпионатов и Кубков мира и Европы - 15; * Победителей и призёров Чемпионатов и Кубков России - 11; * Победителей и призёров Международных и открытых турниров - 5;
Один из организаторов и участник, первых документально подтвержденных соревнований по
пауэрлифтингу на территории России (Брянск 17 февраля 1987 года). Один из основателей и
организаторов первой независимой федерации пауэрлифтинга в России WPC и её вице президент с 2004
по 2010 год.
о леветоне :
--------------- [IMG]https://s018.radikal.ru/i510/1203/81/6c2d32791d5f.jpg[/IMG] Про спортивное питание . химию , тестостероновые бустеры и ликбез.
Вместо эпиграфа: -Тебе ВИАГРА нравится? - Как женщины - ДА , как певицы - НЕТ... - А как таблетки?...
Недавно зашел ко мне в офис очередной оригинал и, замявшись, спросил: - А это сильно вредно? - Что именно? Невежливо - вопросом на вопрос - ответил я … - Ну эта ХИМИЯ. - Что, простите? - Начал я отстаивать репутацию великой НАУКИ. - Ну вы что, не знаете, что спортивное питание делится на ХИМИЮ - он ткнул пальцем в ряды банок
с протеинами - и НЕ ХИМИЮ: ну травы всякие, ткнул он пальцем в «Леветон» . - А Н2О у нас куда относится? - Убил я новоявленного «просветителя» следующим встречным
вопросом. Видимо, реформа образования в нашей стране удалась на славу. Судя по его реакции, и выражению
лица, он вообще не понял, о чем я говорю, но на всякий случай решил дальше не спорить.
Подозреваю, что на это решение повлияла не столько печать интеллекта от работы над диссертацией
на моем лице, сколько мои «банки» по 50 см., скромно подчеркивающие мою компетентность в
вопросах тренинга. Проблема-то в том, что на таком уровне мыслят и принимают решения не только
приблудные начинающие фитнесисты, но и государственные чиновники, обязанные их принимать по
долгу службы. Надо потихоньку начинать разбираться с терминологией, если мы хотим прогресса в грамотного
отношении нашего населения к физической культуре, к здоровому и, в частности, к спортивному
питанию. Как сказали бы восточные мудрецы: «Вернем словам их первоначальный смысл.» Я придерживаюсь той точки зрения, что под термином СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ правильно понимать то, что
наш организм получает из обычной пищи, но в недостаточном для благополучного восстановления
после больших физических нагрузок и недостаточно легкоусваиваемом виде. Абсолютно неправильной считаю сложившуюся практику отнесения некоторых продуктов спортивного
питания к Биологически Активным Добавкам (БАДам). БАДы - это те препараты, которые меняют
свойства пищи, как, например, консерванты, разрыхлители, ароматизаторы и т.д., но никак не
Спортивное Питание. При этом я рекомендую народу задумываться о вредности, к примеру, не протеинов, получаемых в
условиях фармацевтической чистоты из лучшей молочной сыворотки, а курятины из ближайшего
супермаркета, которая поразительным образом превращается из яйца в полновестного бройлера за
неделю. Кстати, есть еще одна категория специалистов, которые называют многострадальным словом
ХИМИЯ сильнодействующие вещества, и зачем-то противопоставляют их спортпиту. Вообще, когда меня
спрашивают о моем отношении к этой категории препаратов, я объясняю, что позицией ученого не
может быть голос как «ЗА», так и «ПРОТИВ» любого химического соединения, просто выдается
объективная картина: что это такое, для чего может использоваться, для чего - нет, какие
побочные последствия, плюсы и минусы и т.д. Поэтому я уже неоднократно писал, что не нахожу, например, в анаболических стероидах признаков
«Абсолютного Зла». Это просто сильнодействующие лекарственные средства, которые имеют достаточно
узкий спектр применения, с которыми надо обращаться очень аккуратно и проводить разъяснительную
работу среди обывателей, которым в большинстве случаев ничего подобного не требуется, а не тупо
врать и пугать их, что волосы на руках вырастут или некоторые органы отвалятся. Объективная и
достоверная информация сделает гораздо больше, чем завывания в СМИ о неминуемом раке, или
немыслимой агрессии, или вранье с противоположным знаком как распространяемые в околоспортивной
тусовке сказки о чудодейственном росте силы и массы без всяких усилий. Теперь еще об одном виде обманов - многочисленных появившихся в последнее время чудодейственных
средствах для «повышения мужской силы» по разным «секретным рецептам» разных «императоров».
Допускаю, что среди разнообразных предложений на этом рынке есть и весьма качественные, но судя
по тому, как и где все это продается, мягко говоря, «непонятных» продуктов на этом рынке более
чем достаточно. На самом деле ничего нового, секретного или мистического в таких средствах нет. Практически у
всех народов есть практика употребления некоторых видов растений, которые обладают тонизирующим
и повышающим уровень выработки тестостерона действием. Кстати, из древних трактатов по цигун,
становится понятно, что тестостерон вполне однозначно относили к одному из основных жизненно
важных видов энергии ЦИ. Уже несколько тысяч лет назад отлично знали, например, какие виды пищи
стимулируют выработку тестостерона, а какие угнетают и, соответственно, относили те или иные
продукты к ИН или ЯНЬ. Только, рассматривая способы пополнения энергии ЦИ, тогда не
предполагали, что может существовать и способ прямого добавления синтетической ЦИ извне. Кстати,
не даром индустрия спортивного питания во всем мире с охотой берет на вооружение достижения
народной медицины. Если в США во многом используют опыт индийской традиционной (у нас её
наоборот называют нетрадиционной) медицины, то в Китае опираются на свою, и их достижениям в
спорте, особенно в последнее время, трудно не удивиться. Нам может быть полезен любой опыт, в том числе и зарубежный, но не следует забывать о своем. Тем
более что по мере ужесточения требований по борьбе с допингом в спорте высших достижений
остается все меньше совсем простых возможностей и требуется все больше задействовать весь спектр
разрешенных и легальных способов повышения результатов. Посмотрим, что есть на нашем рынке из
проверенных и хорошо зарекомендовавших себя препаратов на основе растений . Начнем с «Леветон
П», в упаковку которого ткнул пальцем мой посетитель. Продукт разработан Московским научно-практическим центром спортивной медицины и прошел
исследования в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА РОССИИ в
2000-2003 гг. и был первоначально опробован на спортсменах высокой квалификации, мастерах спорта
и мастерах спорта международного класса.
«Леветон П» рекомендовался в первую очередь для спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта
– тяжелой атлетикой , пауэрлифтингом и бодибилдингом, чуть позже начала нарабатываться практика
его применения и в других видах спорта, в частности -единоборствах и легкой атлетике, о чем я
расскажу в дальнейшем. При этом надо понимать, что ни один продукт спортивного питания не может обладать таким же
анаболическим эффектом , то есть стимулировать обмен веществ и восстановление , и как следствие
- рост мышечной массы, силы и выносливости, как стероидные гормоны . Но при грамотном
использовании целиком легальных и безопасных препаратов можно достигать эффекта от 30 до 40 % в
сравнении с эффектом от довольно ощутимых доз гормонов , что, согласитесь, довольно существенно.
«Леветон П» не токсичен, не является лекарственным и допинговым средством и содержит в
биологически усваиваемой форме весь комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов,
необходимых спортсменам в предсоревновательный и соревновательный период. Уточним, что спортсмены используют подобные средства в двух случаях: 1.В том, о котором здесь подробно написано. 2. Для восстановления естественного уровня тестостерона после того, как его выработка понизилась
в результате употребления тех препаратов, которые запрещены, чтобы уменьшить «откат» в
результате катаболических процессов. Как и любой продукт спортивного питания, «Леветон П» имеет, помимо спорта, еще одну сферу
применения, именуемую «активным долголетием» . Он полезен также лицам, занимающимся массовой оздоровительной физической культурой, и лицам,
страдающим нейроциркулярной дистонией, так как оптимизирует систему кровообращения за счет
повышения резервных возможностей центральной гемодинамики при наиболее рациональном соотношении
сердечного выброса и частоты сердечных сокращений. Действие «Леветон П». • Тонизирует центральную нервную систему, улучшает процесс обучения, памяти, условнорефлекторную
деятельность, улучшает синаптическую передачу в симпатических и парасимпатических волокнах
периферической нервной системы; • Нормализует функцию эндокринной системы организма (анаболические и катаболические функции); • Контролирует процесс образования и расхода энергии в исполнительных клетках (мышц, печени,
почек, мозга и других органов); • Восстанавливает иммуносупресивный эффект в следствие тренировочного и соревновательного
процессов, влияя на гуморальный и клеточный иммунитет; • Способствует антиоксидантному действию в организме, предотвращая токсические эффекты
свободнорадикального окисления ненасыщенных жирных кислот, которые активизируются при истощающей
физической нагрузке; • Предотвращает гипоксию, которая почти всегда является спутником интенсивной работы; • Обладает анаболизирующими эффектами, которые необходимо поддержать при интенсивной физической
работе (тренировке) во избежании падения массы тела и деструкции белков у спортсменов при
превалировании катаболических процессов; • Улучшает микроциркуляцию сосудов головного мозга и работающих мышц за счет улучшения
реологических свойств крови (наличие в структуре витаминов Е и С, кумариновых производных,
экдистена и других ингредиентов). Порядок приема для этих целей: по 1 таблетке 3 раза в день. Длительность приема – 1 месяц. Для
целей спорта сложилась практика индивидуального увеличения его дозировок в 2 – 3 раза, и срока
до двух месяцев. Есть еще один момент, о котором рекламодатели тестостероновых бустеров
благополучно умалчивают. Нельзя стимулировать собственную выработку тестостерона постоянно. В
любом случае, железам нужны периоды отдыха. В этом смысле употребление тестостероновых бустеров
после периодов приема синтетических гормонов представляются более логичными, поскольку периоды
отдыха желез чередуются с периодом их стимулирования. Конечно, я не считаю целесообразным
использование любых тестостероновых бустеров в молодом, а тем более в подростковом возрасте,
когда с выработкой тестостерона и так все очень хорошо. «Леветон П» выпускается в двух видах расфасовки: Пластиковый флакон - 60 таб. и 300 таблеток. Специально для профессиональных спортсменов недавно разработан препарат "Леветон Форте", Патент
на изобретение № 2390270. Антидопинговый сертификат №S047S. Выдержка из патента на изобретение "Леветон форте": Действие Леветона обуславливается синергизмом его составляющих: четко дозированными витаминами
и донаторами фитоэкдистероидов - левзеи (или лекарственное растение содержащее экдистероиды) и
цветочной пыльцы(пчелиной обножки). В предлагаемом изобретении вводится вещество - трутневый расплод , который обладает более
сильным анаболизирующим действием чем цветочная пыльца, служит естественным допингом,
позволяющим наращивать мышечную массу, защищать мышцы от биохимических повреждений , получать
максимальные результаты. Трутневый расплод отличается от цветочной пыльцы большим количеством функциональных групп
ферментов сульфидных групп, а также гормонов-тестостероидов, прогестерона и экстрадиола.
Благодаря такому набору веществ трутневый расплод способствует ускоренному восстановлению
биохимических и массометрических характеристик: семенников и предстательной железы, выступая
стимулятором центральных механизмов регуляции интенсивности образования андрогенов. Трутневый расплод, повышает уровень метаболизма в период активной мышечной деятельности,
благодаря чему возрастает физическая выносливость. В трутневом расплоде содержится в 10 раз
больше стероидных гормонов, чем в цветочной пыльце. Предлагаемое изобретение делает процесс восстановления спортсмена более коротким по
сравнению с "Леветоном П" за счет более высокого содержания фитоэкдистероидов. На текущий момент
"Леветон форте" является лучшим недопинговым средством в мире по анаболизирующему действию и
поддержанию уровня тестостерона в организме. Дополнительным свойством «Леветона форте» является
усиление либидо и потенции. Я могу сказать, что пробовал сам «Леветон П» и отслеживал его применение спортсменами уровня
высшего спортивного мастерства в следующих видах спорта: тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, борьба
самбо, борьба дзюдо, вольная и классическая борьба, лыжные гонки , легкая атлетика. И у меня, и
у всех опрошенных спортсменов и тренеров отзывы о «Леветон П» были только положительными, а
оценка его эффективности как тестостеронового бустера - очень высокой. Сложившаяся спортивная
практика в данном случае - более чем верный показатель, т.к. профессиональные спортсмены - люди
очень чувствительные, и никто не заставит их употреблять что-то, эффекта чего они не видят.
Николай Виткевич www.vitkevich.ru Читайте в журнале «HARDNESS»