[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Уголок качка

Автор Сообщение
 ZombieGat

На сайте с 23.08.2012
Сообщений 58
Стиль: BMX:Vert
8 мар 2013 в 17:49

Данабол это молдавия же

Cсылка на пост
 vantuzzzz

На сайте с 17.02.2011
Сообщений 456
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Уже штанга)
8 мар 2013 в 21:20

Pick assO, 1е три дня по 1й таблетке,потом неделю по 2 таблетки,потом неделю по 3 таблетки,потом опять неделю по 2,и оставшиеся 8 дней по одной
На ПКТ буду трибулус брать,сказали ном помогает,а тамок это уже для более серъезных курсов состоящих из турика,деки,и укропа.Так что первый курс можно закрывать на аминках,трибулусе,и тому подобном.

Cсылка на пост
 Mudvayne

На сайте с 28.08.2009
Сообщений 1765
9 мар 2013 в 00:54

vantuzzzz писал(а):
Из препаратов выбрал один данабол.В понедельник приходит заказ,и потом 4 недели буду сидеть на этой химке.

все правильно сделал.. ) метандростенолон самый нормальный оральный стероид на котором можно по началу почувствовать и узнать что такое вообще химка, и нужна ли она тебе вообще. )
SS rider писал(а):
по 50 мг/день будеш юзать? взял 1 пачку? (прикольней былоб брать 2 пачки, метан и турик, начать на матене 40/10 и плавно переходить на турик чтоб оч плавно выйтис курса и минимизировать откат)

с туриком не согласен
нормальный турик слишком сложно найти в Украине. Мне попадалась одна паленка. Метан в желтом цвете. да и по формуле турик = метан + хлор
50 мг/день слишком жестко. 30мг для начала хватит просто с головой. ) 
переходить с метана на турик.. беспонту, не вижу смысла.. ) 
ZombieGat писал(а):
урсить вроде можно с 21 года))) И от метана соло 50 в день никаких побочек нет

сугубо индивидуально. Курсить можно хоть и с 16 лет, но нужно задуматься что будет дальше с твоей гормоналкой, и надо ли оно тебе сейчас в эти 16, ведь кто знает как повернется жизнь в 18, 19.. может быть у тебя ребенок появится и у тебя будет время только на работу и сказки около колыбельной наночь

fredzky писал(а):
Я конечо немного не в теме, но данабол самый дешевый метан на данный момент и делают его евреи, которые в этом же подвале шьют найки т.е. в колесе по умолчанию не может быть 10мг метана. Много негативных отзывов о нем, те кто его хвалят, в большинстве случаев, химию даже во сне не видели. 

данабол - препарат фирмы балкан фармс. Молдовия. Да, я не спорю, где его только не валят, и в подвалах пресуют, и в квартирах паяют..
нужно просто найти нормального диллера. Я в своё время нашел, но к сожаленью не съел его весь, и отдал знакомому (80т оставалось). Его просто взорвало нафиг.. около 10-11 кило.. ) осталось 9
vantuzzzz писал(а):
На ПКТ буду трибулус брать,сказали ном помогает,а тамок это уже для более серъезных курсов состоящих из турика,деки,и укропа.Так что первый курс можно закрывать на аминках,трибулусе,и тому подобном.

на пкт трибулус и если вдруг не дай бог начнет заливать соски - тамокс обязательно. По началу будет очень хреново, будешь хотеть вечно спать, сил не будет, голова будет болеть.. проходил через это. Так что под рукой он никогда не помешает.
Турик - кометы не ароматизируются. Тамокс там нафиг не нужен. И на деке он ничего не поможет.. после деки бромкриптин что бы заблокировать пролактин. )
вроди бы всё )

vk.com/aaangrykid
Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Стиль: MTB:Downhill
Байк: убийцо ступенек
9 мар 2013 в 01:09

ну разница между туриком и метаном огромная, турик это не андроген, а метан жосткий андроген от чего от метана растет и сила и силовая выносливость и заливает водой. а от турика масы почти не набираеться но сила растет хорошо (оч похож на станазу)

Cсылка на пост
 MEN

На сайте с 01.05.2005
Сообщений 3570
Байк: cro-mo
9 мар 2013 в 01:21

жрите лучше нормально. 

Продаю свой байк (NS Bitch 07): [ Ссылка ]
Cсылка на пост
 Mudvayne

На сайте с 28.08.2009
Сообщений 1765
9 мар 2013 в 01:23

SS rider,
это турик

метан -
не понимаю при чем тут один андроген второй не андроген. они оба такие. )  

vk.com/aaangrykid
Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
9 мар 2013 в 01:27

знаю нескольких человек котрые принимали турик соло и ниодного не залило, а те кто принимает метаху ходят распухшие и голени болят постоянно))
инфу достал из спортс вики? лучше доверять отзывам на форумах и вреали чем "информационным" сайтам

Cсылка на пост
 vantuzzzz

На сайте с 17.02.2011
Сообщений 456
9 мар 2013 в 01:50

MEN, жрать то я жру,а вот порог 75 кг пересилить не могу.Как только дохожу до 75 меня до 72х откатывает за 2 дня.
С ребятами поговорил,посоветовали курсануть.
Mudvayne, в смысле соски заливать?? 

Cсылка на пост
 Mudvayne

На сайте с 28.08.2009
Сообщений 1765
9 мар 2013 в 02:34

MEN, а ну да.. ) на гречке далеко подымешься )))
SS rider писал(а):
нфу достал из спортс вики? лучше доверять отзывам на форумах и вреали чем "информационным" сайтам

даже спорить не буду.
а судить по препаратам что "от того заливает от этого не заливает" андроген он ил нет.. )) не знаю.. )
они все называются андрогенные анаболчиеские стероиды (ААС) 
vantuzzzz писал(а):

увидишь. они начнут жестко чесаться, болеть и т.д. и т.п., но это тоже сугубо индивидуально.. некоторым ничего, а у некоторых начинает появлятся такая фигня ) 

vk.com/aaangrykid
Cсылка на пост
 fredzky

На сайте с 29.06.2012
Сообщений 37
Стиль: Trial
9 мар 2013 в 08:19

Mudvayne писал(а):
данабол - препарат фирмы балкан фармс. Молдовия. Да, я не спорю, где его только не валят, и в подвалах пресуют, и в квартирах паяют.. нужно просто найти нормального диллера. Я в своё время нашел, но к сожаленью не съел его весь, и отдал знакомому (80т оставалось). Его просто взорвало нафиг.. около 10-11 кило.. ) осталось 9

Думаю лучше потратить на 400руб/100грн больше, но взять с вероятностью 99,999999% рабочую меташку british dispensary, встречаются лишь единичные негативные отзывы.

Cсылка на пост
 vantuzzzz

На сайте с 17.02.2011
Сообщений 456
9 мар 2013 в 11:48

fredzky, никто на молдавский не жалуется,по крайней мере из моих знакомых,кто его употребял
А корешь купил Индийский турик.прохерачил 40кадневный курс,и ничего)
Потратил 500 грн

Cсылка на пост
 ZombieGat

На сайте с 23.08.2012
Сообщений 58
9 мар 2013 в 12:58

1. В этом возрасте выработка собственного тестостерона достаточна для быстрого роста мышц. 2. Применение ААС "закрывает" зоны роста трубчатых костей. Т.е. после применения стероидов расти ты больше не будешь. Это необратимо. 3. В этом возрасте организм все ещё формируется под действием собственных гормонов, а применение стероидов это формирование может, опять же необратимо, исказить. Мужвэйн особенно ты почитай индивидуалист)

Cсылка на пост
 vantuzzzz

На сайте с 17.02.2011
Сообщений 456
9 мар 2013 в 13:29

ZombieGat, Дружище,я ростом 188 см.думаешь мне не хватит это???
Я в какой то степени это специально делаю для того что бы рос тормознуть

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
9 мар 2013 в 14:12

тут дело не только в росте, организм пока не сформирован полностью то лучше не играть с эндокринной системой. поэтому часто пишут что до 21-23 лет нежелательно употреблять)

Cсылка на пост
 vantuzzzz

На сайте с 17.02.2011
Сообщений 456
9 мар 2013 в 15:07

SS rider, да пофиг уже,деньги уплоче.препараты едут ко мне.Поживем увидим

Cсылка на пост
 Mudvayne

На сайте с 28.08.2009
Сообщений 1765
9 мар 2013 в 16:53

ZombieGat писал(а):
В этом возрасте выработка собственного тестостерона достаточна для быстрого роста мышц.

и насколько же она больша, для быстрого роста? )))
ZombieGat писал(а):
Применение ААС "закрывает" зоны роста трубчатых костей. Т.е. после применения стероидов расти ты больше не будешь. Это необратимо.

ссылку на источник. )

vk.com/aaangrykid
Cсылка на пост
 ZombieGat

На сайте с 23.08.2012
Сообщений 58
9 мар 2013 в 17:27

Источников бесконечное множество,возьми погугли,вот ссрайдер верно говорит

Cсылка на пост
 Pick assO

На сайте с 12.11.2006
Сообщений 230
Стиль: MTB:Street
Байк: DC P.S.
9 мар 2013 в 19:45

vantuzzzz писал(а):

Думаю, имелись в виду первые признаки развития гинекомастии (увеличение молочной железы у мужчин) - побочное действите от ароматизации после применения некоторых ААС (у метана ароматизация сильная). Тамокс/Нолвадекс применяют как раз против этого на послекурсовой терапии. А трибулус это для нормализации выработки собственного тестостерона. По идее от 30 мг метана гинекомастия не грозит, если нет предрасположенности, но как сказал кто-то выше, такая вещь должна быть всегда под рукой, на всякий случай.

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
9 мар 2013 в 20:39

седня делал рекордный жим-53 кг smiley-trololo.gif
делал около 7 подходов на горизонтальной лавке и 4-5 на наклонной (по 10-15 раз с отдыхом по 2-3 минуты) по методике Кая Грина, это адово тяжело но мышци роздувает оч хорошо, еслиб так тренировался эти 2 месяца то щас бы 80 весил. дельты, грудак и триц досихпор ноют
хотел еще седня на брусьях поотжиматься но сомневаюсь что смогу

Cсылка на пост
 fredzky

На сайте с 29.06.2012
Сообщений 37
Стиль: Trial
11 мар 2013 в 17:09

vantuzzzz, анаболючиские астероиды в этом возрасте могут нарушить рост клеток лейдинга и сертоли. Вероятность получить такой сюрпрайз со сметаны очень мала, но все же имеет место быть.

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]