[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Уголок качка

Автор Сообщение
 Pick assO

На сайте с 12.11.2006
Сообщений 230
Стиль: MTB:Street
Байк: DC P.S.
9 окт 2011 в 22:44

insurgent писал(а):
оо расписали тут)
а вы лично употребляете гейнеры? какие? какие пробовали, что больше понравилось? от чего больше результат?

Мотай на ус, нам будет приятно, если поможет.))

Из всего, что я пробовал, гейнер понравился меньше всего. От него почти никакого толку. Гейнер в основном дает энергию. Энергия это хорошо, ты сможешь усерднее заниматься на тренировках, но, следовательно, и нужна какая-то подпитка для восстановления, по этому есть смысл брать только вместе с протеином и мешать 1х1 в один коктейль. Но если экономить или выбирать, то лучше брать протеин или аминокислоты (это уже разложенный протеин в капсулах или таблетках, который сразу усваивается), но с ними я только начал экспериментировать, по этому утверждать не буду. Начало мне нравится, набрал уже 2 кг и 1,5 см в объеме руки, при этом аминокислоты выходят дешевле протеина. Отзывы про них в основном хорошие, за редкими исключениями вот таких людей, как SS, которые говорят, что это разводняк. Когда съем банку, и оценю результаты, смогу сказать свое мнение.

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Стиль: MTB:Downhill
Байк: убийцо ступенек
9 окт 2011 в 23:09

гейнеры не употребляю. у меня склоннсть к набору жира поэтому угли стараюсь урезать даже с обычной пищи.
злаковые смеси в этом плане намного больше смысла есть, чем гейнер. ну а вообще гейнер вкусная вещ, есть лишние деньги почему бы не купить.
белок БЕСПЛАТНО роскладаеться в жкт на аминокислоты и организм их впитует, зачем за это платить? а какие аминокислоты ешь если не сикрет?? а бцаа ешь?
утверждать не буду, может от амин у тебя действительно руки выросли, но максимум что они дают это антикатаболическое действие после тренировки. непосредственно изменять гормональный фон смещая азотистый баланс в сторону анаболизма они не способны.

Cсылка на пост
 Pick assO

На сайте с 12.11.2006
Сообщений 230
10 окт 2011 в 04:28

Слишком много надо съесть каши, чтобы получить необходимое количество белка. И белок-то, может, и бесплатно раскладывается, но каша-то не бесплатная.
Другое дело, если родители кормят, то тут они решают, и, скорее всего, их выбор падет на каши. А я вот, когда начал питаться сам, понял, что сложно самому себя прокормить всеми необходимыми растущему организму элементами, по этому стараюсь включать в рацион спортивное питание, витамины и всякое подобное. Скорее всего, это если не дешевле, то хотя бы полезнее.

Раньше я покупал Протеин Ванситон (Киевский) 2 кг и любой недешевый американский гейнер 2 кг. Это примерно 400 грн. И этого мне хватало на месяц по 2 порции в день. Сколько съедал, столько и набирал, при условии регулярных тренировок и хоть какого-то мало мальски продуманного плана тренировок. Сейчас решил попробовать аминокислоты. Купил Universal Nutrition 2700 самую здоровую банку на 700 таблеток, ее должно хватить почти на 2 месяца. Думал начать с самых простых и дешевых, но почитал отзывы, и нашел много хороших именно про эти. Банка стоит 500 грн. Выходит, 250 грн в месяц. Если питаешься сам, то эти 250 грн легко просираются на всякие сладости и прочую, не приносящую никакой пользы ерунду.

Так же иногда покупаю креатин, когда хочется увеличить быстро объем, или восстановиться после застоя или падения показателей. Его хорошо пить вместе с протеином. Только перед приемом, надо ознакомиться со способом применения. Это очень важно, потому-что его нельзя принимать постоянно.

БЦА еще не пробовал.

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
10 окт 2011 в 18:01

я креатин ем постоянно до и после тренировки. бцаа также до и после вместе с глутамином. протеин токо как замена еде (например прихожу домой после треши и нет желания жарить яйца или чтото розогревать, просто залил теплым молоком прот и за 2 минуты получаешь 40 г белка)
Pick assO писал(а):
Это очень важно, потому-что его нельзя принимать постоянно.

а с этим могу спорить)) креатин мож есть хоть сколько, ничего плохого не будет. кстати заметил что он намооого лучше действует если заесть 5-10 г креатина чайной ложкой меда.

Cсылка на пост
 Pick assO

На сайте с 12.11.2006
Сообщений 230
10 окт 2011 в 18:48

SS rider писал(а):
а с этим могу спорить)) креатин мож есть хоть сколько, ничего плохого не будет. кстати заметил что он намооого лучше действует если заесть 5-10 г креатина чайной ложкой меда.

Дело в том, что при регулярном употреблении креатина, организм перестанет синтезировать его самостоятельно из продуктов питания, а это очень плохо, по этому рекомендуется делать перерывы между приемами минимум 3-4 недели. Тем более, что на пике формы все время быть невозможно, по этому употреблять креатин постоянно смысла нет. Это сравнимо с тем, что надо постоянно чередовать разные упражнения и нагрузки, иначе организм адаптируется, и перестает расти.

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
10 окт 2011 в 18:59

Pick assO писал(а):
Дело в том, что при регулярном употреблении креатина, организм перестанет синтезировать его самостоятельно из продуктов питания

популярное и абсолютно безпочвенное заблуждение. было проведено много опытов и доказано что прием креатина абсолютно не влияет на его синтез в митохондриях. есдинственная причина делать перерывы в его приеме это безсмысленность употребления, когда креатиновые дэпо клеток уже заполнены то креатина у них больше не накопиться, поэтому я его пью только до и после треши, когда он непосредственно используеться.
ыыы на пике формы билдера держат диуретики, жиросжигатели(ЭКА, блэк видов, чайна вайт...), станазол и короткие эфиры тестостерона (пропионат), но точно не креатин

Cсылка на пост
 Pick assO

На сайте с 12.11.2006
Сообщений 230
10 окт 2011 в 22:40

Ты опять умничать начинаешь? Когда ты уже поймешь, что есть профессиональные спортсмены, о которых на форумах, а тем более на байкерских и речи не должно быть, а уж тем более сравнивать их с "натуралами", которые дальше креатина ничего не принимают. Пик формы может быть и у 80 летнего дедушки, в день, когда он смог пройтись три раза вокруг дивана, вместо двух обычных. При чем тут билдеры с их жиросжигателями и прочей ерундой? Пик формы это момент, после которого идет спад, а спад рано или поздно наступит по любому, что бы ты не принимал и в каких количествах. Если принимать креатин постоянно, организм адаптируется и перестанет его воспринимать. Это логично, это во всем так. Скажи еще, что можно тестостерон колоть постоянно.

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
10 окт 2011 в 23:04

не умничаю, просто говорю как есть))
тестостерон можно колоть постоянно. особенно если тебе за 50. главное употреблять при этом какойнить тамокс, и то у случае спортивного передоза, а не в терапевтических целях. организм не перестанет воспринимать ни креатин ни тестостерон. при передозе тэсто, канешно рецепторы забиваються и притупляються, поэтому используют тэстостероновые миксы (сустанол, омнадрен) чтоб постоянно было "свежо")) на постоянных циклах стараються избегать только таблеток из-за их токсичности для печени.
ладно, остаемся при своих мнениях. главное чтоб были результаты на практике))

Cсылка на пост
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
Байк: черный асиметричный пластиковый
30 окт 2011 в 12:41

Pick assO писал(а):
Если принимать креатин постоянно, организм адаптируется и перестанет его воспринимать. Это логично, это во всем так. Скажи еще, что можно тестостерон колоть постоянно.

Это логично и биологически и химически обоснованно

Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
Cсылка на пост
 Castiel

На сайте с 30.04.2011
Сообщений 456
Стиль: BMX:Street
Байк: mr. Proper TTL
26 ноя 2011 в 15:43

Вообщем то,занимаюсь в спорт зале около месяца)Но проблема 184 рост,и 62кг вес
Еду на отдых на 2 недели,там всё включено,т.е. жрать можно сколько хочешь и что хочешь
Что посоветуете есть?Какой рацион питания?что бы было и полезно и не вредно)около 10кг реально за 2 недели набрать?и что бы это не было минусом для спорта.
з.ы. как я понял тема тухлая и вряд ли кто то поможет
NorDic писал(а):
2011-10-30 12:41:12

p.s. спасибо за закрытие той темы,злой модер

[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
Cсылка на пост
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Propain Rage 7,4L
26 ноя 2011 в 16:22

А мне присоветуйте, господа химики.
Год занимался, потом был полгода перерыв,не было времени из-за работы. Задачи- вернуть физ кондиции. Вернуть жим от груди своего веса.
Нужно- немного объема в руках и ногах,но объема не водяного,а честного. Когда занимался пил изоляты, бсаа, л-корнетин в таблетках. Роста быстрого это не дало,зато за время простоя ничего не ушло,кроме собственно силы)Упражнения и тренажеры советовать не надо, это моя работа. А вот по жрачке приму рекомендации с радостью. Химия не нужна, гормоны пить не собираюсь, задачи стать мистером-олимпия нет времени навалом. Хочу сухих мышц немного добавить в нужных местах. занимаюсь 4 раза в неделю. Питаюсь нормально)Жира лишнего не много,но есть. Пока занимаюсь его убиранием, скоро планирую перейти к приему дополнительных катализаторов процесса)
рост 186, вес 86. в холодной воде измерю сегодня сколько

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
26 ноя 2011 в 18:33

komarroff, пфф а что по жрачке советовать? 2г белка на 1 кг веса и угли с низким гликоимическим индексом. советы закончились
а вот по тренировке посоветую, чтоб ты не онанизмом там занимался прокачивай каждую МГ 2 раза в неделю, по 5 подходов по 8-12 повторений с перерывом между подходами 1 минута (на дельты 45 с), с приседами можно 80 с. как ты понял веса нужно очень снизить чтоб работать в таком высокообъемном режиме, дето до 60-70% от разового максимума. нивкоем случае не работай до отказа, это очень важно (во первых не стераеться тренировочный опыт нервной системы, во вторых не травмируются сухожилия что дает возможность постоянно поднимать рабочие веса, в третих после отказа ты больше не можешь нормально тренироваться и не сможешь выполнить нужный объем работы). также сначала делай самые базовые упражнения со свободными весами, а потом переходи на изоляцию в тренажорах.
если не влом читай книгу Гончарова, считай объем тренировки и интенсивность, так можешь увидить свой прогресс.
с субмаксимальными весами работать не советую, если не собираешься ставать чемпиЁном, тебе это никчему.
из спорт пита могу посоветовать изолят сыровотки до и после треши, и витамины типа дейли капс 1-2 в день (очень хорошая весч, имунитет поднимает хорошо+минералы которые дают востановиться цнс)

Cсылка на пост
 Pick assO

На сайте с 12.11.2006
Сообщений 230
26 ноя 2011 в 20:41

Castiel, от куда нам знать, что там тебе будут давать есть, чтобы советовать? Но тем не менее несколько общих советов: старайся выбирать здоровую пищу (салатики, овощи, фрукты) + мясо. Поменьше жирного, жареного, мучного и сладкого. Ну и, если будет возможность, старайся есть мелкими порциями, но как можно чаще. Все время что-то жуй, но не объедайся. Как-то так.

komarroff, а ты, вроде, и так в теме, что, чем и как. Разве что не увидел в списке принимаемого самого основного и простого - протеина. Кроме BCAA можно и обычные Аминокислоты принимать, они недорогие и на них можно поднять массу. Я с банки 700 штук набрал 2-3 КГ сухого веса. Ну и, хоть ты и не хочешь водяного объема, все равно не могу не посоветовать креатин. Это самый верный и дешевый способ увеличить показатели. И хоть после цикла приема объемы спадают, но, как мне кажется, не до первоначальной формы. Я называю это "3 шага вперед, 2 назад".

Cсылка на пост
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
26 ноя 2011 в 21:19

SS rider, Pick assO, спасибо.Спросил, обо не сильно заморачивался по поводу еды. За рекомендации по упражнениям спасибо конечно же Но тут уж я сам, в соответствии со своими кондициями и наработанными "схемами" тренировок. Все нормально, онанизма вроде нет)
по поводу еды, чтоб было проще. По работе могу забирать по вкусным ценам продукты Multipower. Вот здесь, например, можно глянуть. Что брать?
Что брал раньше:
[ Ссылка ]
[ Ссылка ]
[ Ссылка ]

+ поливитаминные и минеральные комплексы из аптеки.
Скорректируйте, если можно,из их же ассортимента. Я бы сэкономил))

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
26 ноя 2011 в 21:37

komarroff, на карнитин забей, толку почти ноль. если надо термогеник лочш купи оксиэлит. хотя зачем он зимой? и тем более когда у тебя нет хотябы 90 кг чистых мышц.
если хоч можешь взять джек 3д, также посоветую купить какието аптечные адаптогены (элеутерокок, аралия, женьшень...)
напиши свою прогу тренировок.

Cсылка на пост
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
26 ноя 2011 в 21:56

SS rider писал(а):
komarroff, на карнитин забей, толку почти ноль. если надо термогеник лочш купи оксиэлит. хотя зачем он зимой? и тем более когда у тебя нет хотябы 90 кг чистых мышц.
если хоч можешь взять джек 3д, также посоветую купить какието аптечные адаптогены (элеутерокок, аралия, женьшень...)
напиши свою прогу тренировок.

термогеники мне точно не нужны, я сейчас имею не более 1 кг лишнего веса в известных мне местах
Программа тренировок..чтож, как-нить соберу в кучу все и напишу. Она у меня довольно специфична,с поправкой на не самое хорошее постравматическое состояние мышц спины и позвоночника в целом. 70%- свободные веса,упражнения, где я могу быть уверен в фиксации спины.Становых тяг не делаю, потягивания только на тренажере с ассистом и т.д.(Короче, немного печально и очень ограниченно, все как у пенсионеров
Если коротко,то у меня:
1- плечи+трицепс+спина
2-грудь+ноги+пресс
3-спина+бицепс+плечи
4- трицепс+грудь+пресс Примено так, но иногда вношу коррективы, четко по программе заниматься не могу(
Плечи- жим арнольда(иногда просто жим гантелей,сидя на стуле), махи в наклоне, жим от плеч на машине смитта
трицепс- жим штанги с узким хватом, разгибание руки стоя, французский жим, ну и на блоке+канат с двойным хватом. Иногда делаю типа франц жим на кроссовере (из-за головы).
спина- тяга сверху, гребная тяга, тяга штанги к поясу, ну и тяга гантели на скамье+ гиперэкстензия иногда, т-тяга на станке
бицепс- стоя штангой, на скамье с наклоном одновременно обеими руками, молотки, скамья скотта с w-образным грифом+ на блоке кроссовера упражнения
грудь- жим от груди горизонтальный, с отрицательным углом(чередую), разводка гантелей, жим от груди гантелями с положительным углом скамьи + кроссовер
ноги- жим под 45, гак, глют и махи. Приседания со штангой не делаю, иногда и очень редко в машине смитта, отдельно голень
пресс- скамьи, пресс-машина, наклоны с гантелями.
это если общее. Чередую, комбинирую в разных вариантах. Перебираю новые упражнения иногда,слежу за откликом организма(спины), если норм, то юзаю)) понятно,что выбор комплекса упражнения штука довольно индивидуальная,и тут общего знаменателя не бывает. Потому советы слушаю конечно же, но не все и не всегда применяю из вредности

Cсылка на пост
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
27 ноя 2011 в 14:29

Ребята, вопрос есть у меня...
Вешу 71 при весе 182, - хочу набрать 10 кг и все, ну максимум 14, решил хавать натуральные продукты + догонять белки протом (Оптиумовский голд стандарт)... Вот думал еще креатин хавать, но блин есть ли смысл при таких требованиях? или можно только на проте набрать вес? как-то нет доверия у меня к креатину, хоть и пишут безопасный
Вообще 10 кг на проте при норм условиях трена возможно набрать за 6 месяцев? (если что, свой вес жму, как бы силы есть немного )

Cсылка на пост
 Pick assO

На сайте с 12.11.2006
Сообщений 230
27 ноя 2011 в 14:48

NorDic, очень зря ты не хочешь креатин. Его даже прописывают для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Главное, не забывать пить воду. Можешь начать его пить без загрузки, т.е. просто по 10 грамм в день в течение трех недель. Потом посмотри на результаты и если они тебя удовлетворят, спустя месяц можешь продолжать пить. Привлекательность креатина заключается в том, что он всегда дает видимый результат. Я пил гейнеры, протеины, трибулусы, аминокислоты, но их эффект чувствуется в большей степени только тогда, когда ты перестаешь их пить, а после креатина почти сразу чувствуешь увеличение производительности, и, что самое приятное, увеличение объемов, хоть и не на долго.

О том как набрать вес, уже писали выше и я, и SS rider. 10 кг за пол года это, конечно, прилично. Думаю, что для этого надо постоянно употреблять протеины. Можно смешивать с гейнером. В месяц надо минимум 2 кг протеина и 2 кг гейнера (гейнер не обязательно). Ну и желательно стараться употреблять как можно больше белка из дневного рациона. В принципе, из 12 кг съеденного протеина за пол года 10 может и усвоиться, при хороших обстоятельствах. Желаю успехов. ))

Cсылка на пост
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
27 ноя 2011 в 15:58

Pick assO, ну 150 грамм в день я смогу кушать 100%

Только мне интересно его нужно брать 150 грамм каждый день или в дни трена?

У оптиума есть Instantized BCAA + Creatine - есть ли смысл пить это? И если я наберу 82-85 кг то с креатином выссу кг 2 верно?? И потом будет ли норм усваиваться белок когда я перестану пить аминокислоты после набора веса? И буду ли я обречен пить прот порошковый после набора веса 82-85 кг, чтоб не сдуваться, при этом если буду получать из норм пищи где-то 80-100 грамм прота?

Прот Этот [ Ссылка ]

Заранее благодарен

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
27 ноя 2011 в 18:13

NorDic, забей на креатин и прот. из сыровотки ты не наберешь вес т.к. она усваиваеться за пол часа, что будешь каждые пол часа пить прот? а больше 30 г за раз не усвоиться. поэтому яйца и сыр твой выход. с креатином мож поиграться, хотя толку от него не много.
да и вообще тебе нада правильная программа тренировок. от порошкорв будет 0 толку если в спортзале ты делаешь ололоо

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]