[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Уголок качка

Автор Сообщение
 Syhov

На сайте с 14.03.2010
Сообщений 580
Стиль: Стритец
Байк: KaWaSaKi Z 750
21 июн 2011 в 19:58

SS rider писал(а):
оскладаеться на аминокислоты из которых организм

это ты в нете прочитал. а если у тебя мамка была би лаборантом в больнице ты бы говорил по другому . поверь

SS rider писал(а):
сыровоточный протэин делают с молочной сыворотки

но есть и другие виды, протеин плюс молоко(корови,кози). а что там фильтровать молоко плюс протеин. ??? какая фильтрация бл**??

SS rider писал(а):
семнацть лет, а ума нет

по себе людей не судят... , жри свои
SS rider писал(а):
аминокислоты
посмотрим что дальше будет

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Стиль: MTB:Downhill
Байк: убийцо ступенек
21 июн 2011 в 20:07

Syhov писал(а):
а что там фильтровать молоко плюс протеин

молоко складаеться с сывороточного протеина и казеина

Syhov писал(а):
протеин плюс молоко

казеин с сывороткой не смешивают потомучто сыворотка оч быстро впитываеться (из всех видов прота, сывороточный само быстро усваиваеться 20-30 мин), а казеин наоборот, само медленно. поэтому его смешивают с альбумином (прот с яичного белка) и пьют перед сном чтоб организм всю ночь имел с чего создавать мышци (само интенсивно мышци ростуть первые 4 часа сна).

Cсылка на пост
 Syhov

На сайте с 14.03.2010
Сообщений 580
Стиль: Стритец
Байк: KaWaSaKi Z 750
21 июн 2011 в 20:15

SS rider, у нас в городе по другому всё .

говорят что перед трешой нада пить то что я писал, примерно мин за 50 и после треши мин за 30. и будешь мего рамой ну если заниматься будешь.
кто говорит что нада масу набрать и это будет лучше хоть и дольше. кто говорит что надо ещё что то. у каждого свои методы, и нельзя осуждать каждый по своему я решил долго но без всякой гадости.

ты говоришь это не гадость. ну пускай каждый думает по своему. и будет делать по своему. просто высказал свое мнение а вы тут как ворони заклевали меня.

Cсылка на пост
 Umnik777

На сайте с 16.06.2010
Сообщений 77
Стиль: MTB:Street
Байк: NS Traffic
21 июн 2011 в 22:26

млин, да уже стопитсот раз писали про эти добавки.... все просто - хочешь - ешь, не хочешь - не ешь. никто не спорит, что можно и на кашах с мясом наработать результат, но ни у кого, я думаю, не вызывает сомнений тот факт, что на спец. питании этого достичь будет гораздо проще. и вот тут встает вопрос личных предпочтений - выбрать путь покороче и попроще, но с некоторой степенью риска, или же идти как "Волга" - спокойно, уверенно и мягко, но несколько дольше)) но в любом случае, большая масса=большие траблы. так что я предпочитаю тренировки на силу, перемежающиеся восстановительными периодами легкого безделья))

куча барахла о дешевке: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=33094
Cсылка на пост
 MMmm

На сайте с 30.04.2009
Сообщений 408
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Specialized Demo 8
27 июн 2011 в 21:43

всем привет) вот я уже набрал за 2 месяца около 4 кг
интересует гейнер. основная цель - питание сразу после тренировки т.к. домой ехать минут 40
в магазине особо нечего купить чтоб белки и углеводы были в большом количестве)

в качестве этого хочу гейнер использовать...
какой посоветуете? на основе соевого белка не рассматриваю, правильно?

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
27 июн 2011 в 22:58

MMmm, смотри чтоб было 2 вида углеводов и 2-3 белков. я раньше ел олимп спортс или както так, щас ем энимал. помойму олимп был лучше.
MMmm писал(а):
набрал за 2 месяца около 4 кг

ну не очнень много. наверно всеж не достаточно качественно или количественно питаешся. а вообще какой у тебя сейчас рост,вес?
сразу после тренировки пей прот. а минут через 15 уже гейнер.

Cсылка на пост
 Umnik777

На сайте с 16.06.2010
Сообщений 77
28 июн 2011 в 00:32

важна качественная, а не только количественная составляющая. 4 кг - тоже не плохо) если при этом прогресс в силе идет.

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
28 июн 2011 в 02:12

как мож без жиросжигателей скинуть вес??
есть много белка и менше углеводов и только "длинные" углеводы?? но может начаться катаболизм изза низкого уровня гликогена в крови. или если есть все питательные вещества то катаболизм не начнется?

Cсылка на пост
 MMmm

На сайте с 30.04.2009
Сообщений 408
Байк: Specialized Demo 8
28 июн 2011 в 10:14

рост 170 вес 58
SS rider, думаешь надо купить и гейнер и протеин?

Cсылка на пост
 Umnik777

На сайте с 16.06.2010
Сообщений 77
28 июн 2011 в 10:34

SS rider, основной принцип таков: надо сократить потребление жиров по максимуму, значительно уменьшить потребление вредных углеводов - сладкого, мучного и т.п. необходимо рассчитать диету, сбалансировать собственный рацион так, чтоб в организм поступали все нужные питательные вещества, но при этом не давать ему излишков. есть надо чаще, но по чуть-чуть, дабы не замедлить обмен веществ. ну и, конечно, необходимо пересмотреть программу тренировок, включить в нее значительную долю аэробных нагрузок и изменить скажем так качественную составляющую силовой тренировки.
ну, а можно просто пропить мочегонные)))

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
28 июн 2011 в 16:54

Umnik777 писал(а):
ну, а можно просто пропить мочегонные)))

от этого уйдет жир??
я раньше бегом на длинные дистанции занимался и знаю что в аеробный обмен жир включаеться минимум через пол часа нагрузки с 80% мпк (максимальное потребление кислорода, тоесть 80% от того что могут дать аеробные волокна), хотя я прокачался так что мог пробегать 10 км за 45 мин и жир вступал в игру уже через пару минут (это ощущаеться четко, когда организм переходит с углеводов на жир+начинаеш сильно потеть). еще: в 1 молекуле жира энергии в 2 раза больше чем в 1 молекуле углеводов, точно не помню 17 и 34 дж или както так. но надрючить организм пользоваться жиром сложно и долго.
MMmm писал(а):
купить и гейнер и протеин?

я ем и то и то, гейнер часто ем со смесю злаков. протеин надо сразу после тренировки. если ты не хоч прот то можеш взять аминокислоты и их пить за 30 мин до тренировки и сразу после. а гейнер это как дополение к еде. очень удобно просто взять с собой пластиковую миску и в ней запарить (еще дома) кашу, и через 15 мин после прота или аминокислот поесть её.

Cсылка на пост
 Umnik777

На сайте с 16.06.2010
Сообщений 77
28 июн 2011 в 17:07

SS rider, понимаешь, тут важен именно комплекс воздействий, как то: питание, тренировки, аэробные нагрузки; если изменить что-то одно, то толку почти не будет. в памяти отложилось прочитанное где-то сравнение человека с бассеином: чтобы уменьшить количество воды в постоянно переполняемом бассеине, нужно увеличить трубу, через которую вода вытекает, и нормализировать объем затекающей воды. может, и несколько дурашливо, но правильно))) и от этого жир уйдет, долго в таком режиме ни один нормальный человек не протянет. и длительность зависит от жесткости режима и волевых качеств человека)) вот почему все попытки необразованных людей похудеть с помощью таблеток, чаев, и прочих чудодейственных препаратов-механизмов априори обречены на неудачу - можно добиться требуемого результата, но чтобы удержать наработанное усилий требуется не меньше. а основная масса добившись похудания на пару кило облегченно вздыхает и принимается за старое - закидывает кроссовки в угол, просрачивает абонемент в спортзал и забивает холодильник пирожными))) и имеет полное моральное право сказать потом "я пытался похудеть, видит бог, еще как! но это увы, не для меня... сама природа против..." и с горя закидывается пивасом с чипсами)))

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
4 июл 2011 в 22:51

я фанат Мюнцера, жаль что умер...

пришол к успеху за 1 день!!

Cсылка на пост
 wooo

На сайте с 13.07.2008
Сообщений 893
Байк: Marzocchi&Cube
26 июл 2011 в 00:21

ребят, как вам такая программа?
ПН - грудь, верх спины:
Жим штанги на горизонт. скамье
Жим штанги на наклонной скамье
Тяга штанги к поясу в наклоне
Шраги со штангой
СР - ноги, низ спины
Приседания со штангой
Подъем на носках с гантелями
Становая тяга
ПТ - Руки, плечи
Подъем штанги на бицепс
Французский жим штанги
Жим штанги с груди сидя
Разведение рук с гантелями в наклоне
Перед каждой тренировкой 15 мин прыжков со скакалкой для розминки, в конце тренировки - пресс

wooo писал(а):
пришол к успеху за 1 день!!

смешно

AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
Стиль: MTB:Enduro
26 июл 2011 в 00:34

wooo, впринципе интересно, но не совсем правильно. не стоит совмещать приседания и становую в один день. желательно три упражнения делать в три разных дня - жим лёжа, приседания и становую. Это вселенский опыт пауерлифтинга и бодибилдинга. А так у тебя будет получаться: выжал себя в приседаниях - страдаешь хернёй в становой, лайтово поприседал и оставил силы на становую - нафиг тогда приседать вообще... Короче, это не вариант. Попробуй если хочешь, но ты сам это поймешь на первой же среде.
Хотя вариант объединения груди и верха спины мне понравится. Единственное на мой взгляд одной только тяги к поясу недостаточно, нужны как минимум тяги блока и подтягивания ещё.

Cсылка на пост
 wooo

На сайте с 13.07.2008
Сообщений 893
Байк: Marzocchi&Cube
26 июл 2011 в 00:43

X-MAN писал(а):
Короче, это не вариант

ошибку понял, спасибо) Как бы ее лучше исправить?
Вообще думал сменить становую на геперекстензию с блинами от штанги, так как у меня проблемы с позвоночником, не хочу перегружать становой

AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
Стиль: MTB:Enduro
26 июл 2011 в 01:37

wooo, я гиперэкстензию с 25кг блином делаю перед каждой тренировкой, просто чтобы укреплять поясницу. делать из этого упражнение - даже не знаю... если травма не позволяет делать становую, то конечно не надо. но попробуй делать свинги гирей.

Только внимательно изучи теорию прежде чем пробовать, чтобы не сорвать себе плечи (к слову сказать, они там почти не задействованы. движение гири происходит за счет ягодиц и спины).
Попробуй для начала пудовой гирей (16кг), отработай технику, и потом переходи на два пуда и дальше.

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
26 июл 2011 в 01:53

X-MAN писал(а):
я гиперэкстензию с 25кг блином делаю

а я с 6-8 кг гантелей за головой.
wooo писал(а):
ребят, как вам такая программа?

непойдет. некоторые мышци перетренировуються.

Cсылка на пост
 Maelk

На сайте с 22.03.2011
Сообщений 687
Байк: Красный
26 июл 2011 в 02:08

Думаю,те кто ходят в качалку,знают что питание - залог хорошей фигуры.
П.С.Пох*р что я лайтер
Начнём:
Ориентировочный план питания для набора массы при 3х тренировках в неделю, без спорт питания

Никаких особенных продуктов в рационе нет, все доступно. С готовкой тоже проблем нет. Главное ваше желание. В зависимости от вашего веса, регулируйте кол-во пищи в порции. Между приемами пищи не должно быть больше 3.5 часов.
Под гарниром подразумевается картофель, рис, макароны, гречка, кукуруза. Под мясом курица, рыба, свинина, говядина. Овощи - по желанию, огурцы, помидоры, что душе угодно.

Не тренировочный день
Завтрак – овсянка с медом и орехами + творог + стакан молока + 1 ст.л. льняного масла
2ой завтрак – мясо + гарнир + 0.5 кефира
Перекус – коктейль (500мл молока + 200гр творога + банан средний + мед. все в блендер)
Обед – мясо + гарнир + овощи
Ужин - мясо + гарнир + овощи
перед сном – творог + стакан молока

Тренировочный день
перед завтраком - коктейль (если протеина нет, то пропустите этот прием пищи)
завтрак - овсянка с медом и орехами + творог + стакан молока + 1 ст.л. льняного масла
2ой завтрак – коктейль (рецепт выше)
обед - мясо + гарнир + овощи
Перед тренировкой – орехи + мед + банан
после тренировки - коктейль
Ужин - мясо + гарнир + овощи
Перед сном - творог + стакан молока

Программа для начинающих бодибилдеров

Прежде чем задавать вопросы, внимательно прочтите нижеследующий текст, с большой вероятностью ответ на искомый вопрос можно найти тут.

Программа тяжелая, но выполнимая и если вы пришли в зал заниматься а не пикапить девиц, то думаю у вас все получится.
Во-первых, забудьте слово перетренированность. Этим словом обыкновенно прикрывается любая лень, легкие колебания самочувствия, или неумение чувствовать нагрузки.
Все тело нагружается 3 раза в неделю, как бы это не противоречило убеждениям – прирост результатов идет и неплохо. Переутомились – пропустите денек и продолжайте дальше.
Из витаминов лично я принимал витрум 2 раза в день, утром и вечером.
Во-вторых нужно забыть о слове гордость Веса надо выполнять качественно, с хорошей техникой. И если вы жмете 40кг, а накачанный парень с голым торсом 140, то просто не думайте об этом, не вешайте больше чем вы можете правильно сделать. У вас все впереди и при должном усердии цель будет достигнута.
В-третьих огромная ошибка новичков либо свинское переедание, либо просто недоедание. Ни то ни другое не даст вам желаемых результатов. В первом случае организм просто не сможет синтезировать потребляемый белок и масса будет сомнительная (нужна ли вам такая?), во втором результатов просто не будет, и вам придется довольствоваться 3мя килограммами за пол года. Устроит вас это ? Не думаю. Поэтому придерживайтесь золотой середины.

Итак собственно к графику тренировок.
Выполняется программа 3 раза в неделю.
Все время чередуется тренировка легкая и тяжелая.
Отдых между подходами на тяжелой тренировке во всех упр-х 1,5 минуты максимум, кроме: в приседе 3-5 минут. В жиме 2-3 минуты. На легкой тренировке отдых минута-две максимум.

1 день. (тяжелый)

1. Жим лежа
делаем с одним рабочим весом 3 подхода. 1 и 2й на 6 раз (если совсем легко идет по 7) и 3й подход до отказа. Систему прибавления от недели к неделе 3х6 потом 3х7 и 3х8 используют многие, но она довольно ошибочна. Почему? Да потому что сделать 3х6 и 3х8 вещи абсолютно разные по нагрузке. Правильнее прибавлять повторений к последнему подходу, потом ко 2му, потом к 1му и потом повышать вес. Если запас в повторений в 3м подходе большой, то можно на следующей тренировке смело повышать рабочий вес на 2,5.

2. Отжимания на брусьях
делается после жима 1-2 подхода. Обычно делаю 2 подхода первый раз на 8, второй до упора. Те кому брусья после жима делать тяжело, делайте жимы гантелей головой вниз.

3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15 раз.
Здесь не надо геройствовать, упражнение не для того чтобы ставить силовые рекорды, просто прокачайте плечи. Возьмите гриф широко, опускайте чуть ниже уровня головы и поднимайте, делая упражнение плавно. Не нужно торопиться с весами делайте его чисто на закачку, и повышайте вес когда уже совсем легко.

4. Приседания
Размяться и 2 рабочих подхода по 6 раз. Приседайте максимально глубоко

5. Тяга верхнего блока к груди широким хватом (или подтягивания) 3х10-12 – во всех упражнениях на спину старайтесь выключать руки и в конечной точке сокращать мышцы, задерживая снаряд. Пиковое сокращение нужно спине. В этом упражнении хорошо прокачайте спину, перед тем как перейти к следующему.

6. Тяга нижнего блока к животу 3х10-12
Вот это упражнение большинство делают не правильно, от чего не получают должного эффекта. Дело в том что самое начало амплитуды не шибко включает спину, его проще пройти легким читингом, в конце же движения прочувствовать спину и максимально прижать локти к корпусу, сократив мышцы. Опускать так же акцентируя нагрузку на спине

7. Подъем штанги на бицепс. 3-4 подхода. Можно заменить это упражнение на любое другое, главное чтобы нагрузка пошла как надо, так же делать больше на закачку чем на рекорды силы (ну если у вас растут руки от дикого читинга – делайте так, воля ваша)

8. Пресс
Подъемы ног в висе (или для тех кто боится делать их в один день с приседом – подтягивания коленей к животу сидя на краю скамьи) пару подходов

2 день (легкий)
– легкий ЗНАЧИТ ДЕЛАЕМ легко, этот день нужен для улучшения восстановления.

1. Жим лежа. 3х6 раз (и все!) – вес на 20 кг меньше чем в первый день, если веса около сотни, то можно и на 30 кг. Опускать и выжимать плавно, чувствуя грудные. Прибавки делать не каждый раз как повышаете вес на тяжелой, цель этой нагрузки помочь восстановиться а не убить восстановление.

2. Жим гантелей на скамье с наклоном вверх. Делается легкими гантелями 2-3х15 раз в спокойном темпе.

3. Тяга штанги широким хватом до уровня груди. Штанга легкая 2х10-12 раз

4. Подъем гантелей перед собой. Сначала подход одной рукой, потом другой. 2 подхода каждой рукой по 15 раз, гантели так же легкие.

5. Тяга гантели в наклоне. Как вы уже догадались гантель легкая по 10-12 раз 3-4 подхода.

6. Приседания. -20-30 кг от первого дня так же 2х6 раз.

7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 подхода обычным хватом и 2 обратным хватом. Вес небольшой, прокачка, раз по 12.

8. Пресс. 2 подходика, выбирайте сами что нравится.

примечания
1. Выполняйте программу грамотно и аккуратно, не надо бросаться на веса с голодными глазами и корявой техникой, всегда найдется болт побольше, попытки удивить людей жимом в 70-80 нах не нужны.
2. Не забывайте принимать витамины.
3. Надо чувствовать работающие мышцы, все упражнения выполнять с хорошей техникой.
4. Прибавки веса на жим и присед не больше 2,5 кг.
5. Не планируйте веса на спину, ухудшая раз от раза технику. Качая спину думайте о спине а не о том, сколько веса вы делаете и сколько повторений осталось (это в принципе касается всех упражнений). Вес в упражнениях на спину по самочувствию выбирайте.
6. Не приседайте до отказа, сделали 2х6 – отлично, в другой раз повесьте на 2,5 кг больше.
7. В тяжелом жиме если слегка приболели или самочувствие так себе, можно не заканчивать третий подход отказом, оставляя запас в пару повторений.
8. Первую тяжелую тренировку в программе начните с более легких весов, я бы рекомендовал снизить вероятный рабочий жим на 5 кг и присед на 10 кг. И начинайте плавно по 2,5 повышать. Программа тяжелая и в нее надо «вработаться».
9. В зависимости от целей программу можно и перекраивать, подбирать немного иные упражнения, но в этом варианте она реально рабочая, если вы отнесетесь серьезно к вариативности нагрузок, и ко всем примечаниям.
10. Частая ошибка на жим из-за головы брать слишком большой вес. НЕ ДЕЛАЙТЕ этого.

Схема коротко
1 день. (тяжелый)
1. Жим лежа. 3х6,6,max.
2. Отжимания на брусьях. 2х8,max
3. Жим штанги из–за головы. 3х12-15
4. Приседания. 2х6
5. Тяга верхнего блока к груди (или подтягивания) 3х10-12
6. Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12
7. Подъем штанги на бицепс. 3-4х (сколько нравится)
8. Пресс. 2 подхода.

2 день. (легкий)
1. Жим лежа. 3х6
2. Жим гантелей на наклонной вверх. 3х15
3. протяжка стоя шир. хватом до уровня груди. 2х10-12
4. Подъем гантелей перед собой. 2х15
5. Тяга гантели в наклоне. 3-4х10-12
6. Приседания. 2х6
7. Разгибания на блоке (трицепс) 2 простым 2 обратным 4х10-12
8. Пресс. 2 подхода.

в проге 2 дня, которые чередуются 3 раза в неделю.
1 неделя, 1ый день, 2ой день, 1 ый день
2 неделя, 2ой день, 1ый день, 2ой день

Программа для начинающих лифтеров

1 тренировка
Присед тяжелый 5х5 (80%) + 2 разминочных
Жим легкий 3х8 (65-70%) + 2 разминочных
Брусья с весом 8х3 (если не можете с весом, то делайте без, но постарайтесь больше повторений)
Французский жим 3х8
Наклоны стоя 3х10
Голень стоя/сидя 2х15
Пресс

2тренировка
Становая 5х5 (80%) + 2 разминочных
Тяга штанги в наклоне 3х8 + 1 разминочный
Шраги 2х15
Подъем штанги на бицепс 3х8 + 1 разминочный
Гиперэкстензии 3х15-20
Пресс

3тренировка
Жим тяжелый 5х5 (80%) + 2 разминочных
Присед легкий 3х8 (70%) + 2 разминочных
Жим штанги за голову / с груди 3х8 + 1 разминочный
Разгибания на блоке 2*15
Наклоны стоя 3*10
Голень стоя/сидя 2х15
Пресс
Надеюсь кому-то пригодиться

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
26 июл 2011 в 02:11

Maelk писал(а):

10. Частая ошибка на жим из-за головы брать слишком большой вес. НЕ ДЕЛАЙТЕ этого.

я всегда это делаю. максимум что позволяет тренажор-105 кг. почему нет?

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]