На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
8 мая 2011 в 01:26
F.l.a.k.e, купи книгу "Легкий способ бросить курить" [ Ссылка ]
или ты боишся бросить бо думаеш что сигареты заполняют "пустоту"? на самом деле сигареты создают эту пустоту, и поэтому есть страх что ты не будеш иметь чем заняться например ожидая когото, или в компании будеш "белой вороной"...
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
8 мая 2011 в 10:58
SS rider,
На эту тему можно долго рассуждать.
ДА книгу я прочитать не смогу,так как быстро заброшу --- скорее всего про100 посмотрю фильм. Did Uhim,
уважуха,как бы и самому так ... ?!
8 мая 2011 в 14:03
F.l.a.k.e, тебе уже 22 года. можеш собраться силами и всеж почитать её. или хотябы купи и погортай. некоторые фразы врежусться в память и потом всеж прочитаеш полностю. кстати книга написана оч занимательно, такчто читать не скушно. и еще вопрос: как я понял пить креатин 5 грам до тренировок и молоко после это найлучшая комбинация. но с моим телосложением мне надо качаться не чаще 2 раз в недели. а креатин во первую неделю загрузки нужно пить по 20 г. а какой смысл если я в это время не тренируюсь? он же только складывает амф у атф. а атф у амф перетворяеться только через интенсивную, краткосрочную нагрузку. так что пить его только 2 раз в неделю когда тренируюсь?
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 мая 2011 в 15:08
SS rider писал(а):
как я понял пить креатин 5 грам до тренировок и молоко после это найлучшая комбинация.
Ты что, обкурился?))) где это тебе такое сказали?
Креатин и молоко - это самая хреновая комбинация. Креатин способствует несварению лактозы, и на время приёма креатина от молока стоит отказаться. Во время загрузки пьёшь 5 или 10 грамм до тренировки и 10 или 15 гр после.
И вообще, если отойти от креатина, выпить молоко после тренировки - всё равно что вычеркнуть эту тренировку. Весь смысл приёма пищи после тренировки в том чтобы как можно быстрее получить белки и углеводы. Молоко же ооочень медленно переваривается. Получается твое тело после качалки требует питательные вещества, ибо мышцы испытывают катоболизм (саморазрушение). А что делаешь ты? Пьёшь молоко??? Это просто.... Если ты конечно хочешь сбросить вес - тогда ещё как то можно понять, да и то, получиться что ты будешь терять вес засчёт потери мышечной массы. Это просто маразм короче.
SS rider писал(а):
но с моим телосложением мне надо качаться не чаще 2 раз в недели.
и какое же у тебя телосложение? будь ты хоть 150кг американцем или 50кг туземцем - 3 раза в неделю заниматься нужно всем. другое вопрос - методика занятий, упражнения и их порядок.
8 мая 2011 в 18:35
есть надо! каши с мясом, макароны с мясом, картошку с мясом. после тренировки и вообще на протяжении дня. Масса набирается углеводами. Я уже это который раз тут пишу? Жрать нужно больше. Даже когда думаешь что нехочется есть - кушай. Старайся каждые 3 часа есть что-то.
и блин, креатин - это спортивная ДОБАВКА. сосредоточься на слове ДОБАВКА. Добавка к обычному питанию. Если бы ты спросил любого профессионального атлета, что он купит на 20 баксов - стейк и картошку или гейнер, любой ответит что лучше купить ЕДУ. Начни нормально питаться - а потом уже думай про что-то кроме креатина.
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 18
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic
8 мая 2011 в 22:30
SS rider писал(а):
купи книгу "Легкий способ бросить курить"
да, хорошая книженция)) я когда служил, у нас две роты по ней курить бросили. и сам уже три года не ку рю...
MMmm, почему не пить? ты ж креатином не балуешься) йогурт - вполне себе еда. по мне так он сытный и не особо калорийный. не совсем то, что тебе счас тебе нжно, но и ничего плохого в нем не вижу.
куча барахла о дешевке: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=33094
8 мая 2011 в 23:15
MMmm писал(а):
X-MAN, йогрут тоже лучше не пить после тренировки?
с йогуртом немного иная история. если йогурт сладкий - выпить можно. сладкий йогурт - это быстрые углеводы + медленные белки. конечно не идеальный перекус, но если никаких других вариантов - лучше чем ничего.
MMmm писал(а):
от спорт зала до дома пол часа езды... в течении получаса домой попасть не получается
понимаю, многие знакомые из зала сталкиваются такой проблемой (я же живу через дорогу). однако это легко решаемо.
берёшь такие вот посудки:
ложишь туда какую нибудь кашу с мясом, или другой обед содержащий комплексные углеводы и белки - и берёшь с собой на тренировку. позанимался - сел, покушал спокойненько, и можешь ехать домой.
или же другой вариант, если позволяет бюджет - гейнер.
9 мая 2011 в 00:39
X-MAN, ты серьезно??? у вас такое практикуется - типа, вышел из зала потный чел, сел на скамейку в раздевалке, достал туесок с кашей и начал хомячить?)) мне кажется, полчаса - не такой уж большой срок, чтоб идти на подобные крайности. если уж совсем припрет, то как раз иогурт или поллитра яблочного сока - самое оно...
9 мая 2011 в 02:34
спасиба за ответы. еще 1 вопрос: что тогда есть после тренировки? пришол выпил креатин с соком и халвой (простые вуглеводы). и через сколько времени мож нормально поесть? тоесть не в режиме спортивного питания, а например просто жареной картошки с грбами или суп, имею ввиду обычную еду. хотя молочную овсянку ем несколько раз в неделю, тк в ней много пожЫвнЫх рЭчовЫн.
9 мая 2011 в 02:36
Umnik777 писал(а):
у вас такое практикуется - типа, вышел из зала потный чел, сел на скамейку в раздевалке, достал туесок с кашей и начал хомячить?
нет, у нас практикуется так: вышел из зала, пошёл принял душ, переоделся, вышел в фойе, сел на скамеечку и перекусил.
учитывая что многие ребята ходят в зал в обедний перерыв - это лучший вариант.
SS rider, ну как выпьешь креатин, подожди минут 10-20 и можешь кушать.
9 мая 2011 в 09:06
X-MAN писал(а): многие ребята ходят в зал в обедний перерыв
тогда да, это как вариант... просто я, например, хожу вечером после работы, и уж лучше полчасика потерплю по дороге домой, а там уже полноценно поем. а вот на работу на обед частенько таскаю с собой))
11 мая 2011 в 00:38
наверное это развод на школоло, лазил по инету и нашол ссылку на препарат для накачивания мышц "анастан". что это такое? [ Ссылка ]
он случайно работает не как стэроиды, которые увеличивают запас воды между клетками, а не внутри?