На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
8 мая 2010 в 13:59
Привет всем!
Сообщаю всем, что модератор jonnyboo попросил снять с него модерство. Что ж... Жаль, но это его желание...
Хочу напомнить, что пользователь jonnyboo был на посту модератора почти год, за это время он сделал наш сайт чище 2361 раз! jonnyboo, спасибо тебе огромное! Если захочешь вернуться на пост модератора - пиши! Всегда буду рад!
На смену jonnyboo на модерский пост заступает пользователь extreme.SNk. Причин много: я ему доверяю, его знают все модеры и они за него, он на сайте уже 5 лет, он сам проявил желание (Ссылка).
Так что, встречайте нового модератора: extreme.SNk!
Так же в теме: Ссылка поднялся вопрос о создании системы жалоб на сообщения в форуме.
komarroff писал(а): допустим есть кнопка "жалоба".
Тогда в модерском варианте вида сайта появляется еще одна владка в форуме- "жалобы". Ее не видно всем пользователям.Но туда копируются ссылки на сообщения ( а они у нас все пронумерованы), под которыми пользователи нажали "пожаловаться модератору".
Ссылки не дублируются. То есть сли под одни и тем же сообщением "пожаловались" 50 человек, ссылка там будет только одна с именем первого нажавшего человека (ну чтоб его поблагодарить за помощь).
Как только модератор по своему усмотрению примет решение по жалобе, он удаляет ссылку из темы.
Посты, которые были обработаны модератор по жалобе в общем форуме выделяются каким-то значком, чтобы все видели, что уже можно не жаловаться и меры приняты.
В правила добавить соответствующие пункты. Так же внести пункт правил, что нажимание "жалобы" по ерундовым поводом может быть расценено как своего рода флуд, и модератор вправе дать предупреждение пожаловавшемуся.
А то сейчас начнется:
-Вот мой велосипед.Он зеленый.
-Зеленый говно!
- пожаловаться модератору(мол он сказал,что цвет говно).
Таким образом, люди, которые хотят повысить свою важность на форуме (путем увеличения своей репутации), могут стать добровольными дружинниками и просматривать форум почаще. Как только увидят- жмакаю кнопочку.Благодарность от модератора ( по решению его,а не в обязательном порядке) это +5 к репутации. Так же как и у всех, одному и тому же пользователю мы можем плюсовать не чаще 1 раза в неделю. Но нас много)
Это будет хотя бы честно заработанная репутация, которая приносит пользу сайту и удовлетворение помощнику в виде +сов.
Я тоже за такую систему, буду её реализовывать, с добавлением некоторых своих идей.
ps: наш форум развивается, какие-то модеры уходят, какие-то приходят, это жизнь! Сейчас на сайте стало больше флуда, я прошу модеров быть строже и жёстче с флудерами. Если этого будет мало, я назначу ещё модераторов.
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
8 мая 2010 в 14:08
Еще просьбы:
1. Не ставить тупы преды за АП в теме о продажах,
2. Тупо удалять темы школоты типа "ПОМОГИТЕ", "КАК СНЯТЬ КАРЕТКУ" или дебилов которые каждый день создают по 5 тем типа "КАКИЕ ШАТУНЫ ВЫБРАТЬ", потом "КАКАЯ РАМА ЛУЧШЕ" а потом "КАК ПОСТАВИТЬ ШАТУНЫ", лучше за этим следить чем ставить всем преды в темах типа "ОРЕХ" или "БАКЛАЖАН" или "СУПЕРМОНСТР НА СТРИТБАЙК НОРМ?!!! "
3. Возможность переименовывать свои темы
ничего не имею против extreme.SNk, но в последнее время его на форуме не видно, кроме последних пары дней...
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
8 мая 2010 в 14:13
Поздравляю нового воена!
PS: да я тоже согласен что нужно сделать такую функцию как возможность самостоятельно переименовывать свои темы, а то чот неправильно написал в названии или ошибся на одну букву и уже нажо писать модэрам.
Вот кстати пример где нужна функция исправления названия темы:
На сайте с 30.09.2009 Репутация: 193
Сообщений 533 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Jamis Komodo II +Rock Shox Domain
8 мая 2010 в 14:48
по
extreme.SNk читал его посты и что то он не совсем помойму для модера годится даже вообще
недавно он тему засрал про кону с супермонстром........................
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
8 мая 2010 в 17:13
MaXXXimuM писал(а): ПОздравляю нового модера)))!!
и я
Helloars писал(а): 2. Тупо удалять темы школоты типа "ПОМОГИТЕ", "КАК СНЯТЬ КАРЕТКУ" или дебилов которые каждый день создают по 5 тем типа "КАКИЕ ШАТУНЫ ВЫБРАТЬ", потом "КАКАЯ РАМА ЛУЧШЕ" а потом "КАК ПОСТАВИТЬ ШАТУНЫ", лучше за этим следить чем ставить всем преды в темах типа "ОРЕХ" или "БАКЛАЖАН" или "СУПЕРМОНСТР НА СТРИТБАЙК НОРМ?!!! "
Как по мне - было бы лучше реализовать что-то типа "банлиста" с названием тем и туда закинуть всевозможные "идиотские" названия тем. Как это будет работать: юзер создает новую тему, называет её "Помогите" (к примеру), к нему вылетает окошко с надписью типа "Вы не можете создавать тему с таким названием. Название темы должно быть максимально лаконичным и четко формулировать её суть." ну или как-то так
Тогда и модерам работы меньше, и мусора на форуме меньше.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
8 мая 2010 в 18:24
ndronaX1 писал(а): extreme.SNk читал его посты и что то он не совсем помойму для модера годится даже вообще
недавно он тему засрал про кону с супермонстром........................
ничего он не засрал. то ты не понял.
Поздравляю, Хет!) удачи в модераторском процессе.
PaWell, за реализацию в будущем системы жалоб заранее спасибо. это бы многое упростило.