На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
18 янв 2007 в 04:31
гыыы!
Коля,мои поздравления!!!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 янв 2007 в 08:10
не тупи и не будет. Не знание чего-то- это не тупость.Тупость- это совсем другое.И грань очевидна.
когда человеку объясняешь,что у него 1-дюймовая рулевая колонка,и ему нельзя поставить новый вынос, а он в ответ говорит- "не засирай мой байк,а лучше вынос посоветуй"- это тупость.
По-моему тут все предельно ясно и прозрачно.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
18 янв 2007 в 08:25
Но такого пункта небыло же и я не нарушал правил! Так наверняка будет с другими в темах про сигареты ,алкорайд и т.д... Ладно мне пох. В крайнем случае на бмх.ру и бмхзон переселюсь
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
18 янв 2007 в 10:07
Ага, конечно ) злобные модеры перебанят всех, а потом ещё и друг друга, когда больше некого банить будет ))) , а потом добавят перманентный бан автоматически при регистрации ))) и наступит мир и покой = ))). И чего модераторов так не любят?
А вот система отсылки эт хорошо, как минимум облегчит модераторам работу - не надо будет отписывать вручную.
Просто реально оказалось это не так легко как думал.
18 янв 2007 в 10:22
black angel писал(а): . Ладно мне пох. В крайнем случае на бмх.ру и бмхзон переселюсь
Ну если тебе тут так тяжко- удачи.И почему у большей части форумчан не возникает ни вопросов, ни притензий к модерам???
Перечитайте басню , ребята
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка, — говорит, — кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у неё ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть». —
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» —
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Так что так.Если бы модеры банили и давали предупреды только по причине личной неприязни..то сами понимает)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
18 янв 2007 в 10:25
Биг бразер, да не, я против Комарова нечего не имею ,просто хотелось бы чтобы он поступал ТОЛЬКО в соответствии с правилами и не раздавал преды за тупость . В общем komarroff, удачи в модерировании)
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
18 янв 2007 в 10:46
Блин )) Чё вы взъелись???
Такое впечатления создаётся, что постоянно кто-то кого-то банит. Ну стал Комароф модером, ну стал бы модером кто-то другой. Что все перестанут тупить что ли ? Да ну ... бросьте .. это всё бред. Как пишем, так и будем писать: и нормальные вопросы, и бредовые, и что угодно будем писать )
Репутация и посещаемость сайта на наших плечах, а не модерских Это, я так ) к сведению сообщаю. Перебанят половину, Пашка собственоручно повыгоняет виновных модеров
По-моему жизнь сайта нормально себе и спокойно движется Если есть тупняк - пусть будет. Он не мешает ) Это как разнообразие. Если кого-то это бесит, может не отписываться в темах %) Никого ж не заставляют.
18 янв 2007 в 10:50
A-GANG писал(а): Блин )) Чё вы взъелись???
Такое впечатления создаётся, что постоянно кто-то кого-то банит. Ну стал Комароф модером, ну стал бы модером кто-то другой. Что все перестанут тупить что ли ? Да ну ... бросьте .. это всё бред. Как пишем, так и будем писать: и нормальные вопросы, и бредовые, и что угодно будем писать )
Репутация и посещаемость сайта на наших плечах, а не модерских Это, я так ) к сведению сообщаю. Перебанят половину, Пашка собственоручно повыгоняет виновных модеров
По-моему жизнь сайта нормально себе и спокойно движется Если есть тупняк - пусть будет. Он не мешает ) Это как разнообразие. Если кого-то это бесит, может не отписываться в темах %) Никого ж не заставляют.
Пиис.
Во, все верно.