На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
6 мая 2010 в 20:29
Helloars, Я не терпило. Если мне грубят, причем необоснованно, к тому же люди которых я даже не трогал и с которыми не разговаривал, я должен молчать? А может спасибо сказать? Подставить другую щеку? Опыт показывает что это не работает. Перечитай ту тему и скажи мне где я первым кого то оскорбил или не заслужено обидел.
Helloars писал(а):
до вчера ты не написал ни одного сообщения с 2009-10-23 21:35:43
Может у тебя есть статистика по моим посещениям? Дать тебе мой IP?
Я не требую сделать модером именно меня. Читай между строк. Преследуй я именно эту цель я бы написал Паше в личку. Всех модеров я знаю по форуму, со всеми у меня отличные отношения, троих из них знаю лично, любой из них за меня поручиться и будет ЗА то чтоб я стал модером... но я создал тему не для этого. Мне 28 лет я уже давным давно всего чего хотел добился на вело фронте, у меня ребенок и трудная работа, у меня и катать то время бывает только по выходным не говоря о том чтоб сидеть модерировать форум, но сидя на работе когда бывает свободная минутка и заходя сюда я хочу видеть форум и адекватных людей, интересные темы, хочу общаться, а не наблюдать болото из имбицилов купающихся в своем дерьме и пытающихся друг друга в нем утопить. И если я что то могу сделать для того чтоб ХБ стал лучше я это сделаю.
На сайте с 11.11.2009 Репутация: 10
Сообщений 96 Пол: Мужской(56)
Стиль: MTB:DirtJumping
6 мая 2010 в 20:43
Helloars писал(а):
до вчера ты не написал ни одного сообщения с 2009-10-23 21:35:43, и тут ты посрался с какимто васей по поводу коны и супермонстра, и хочешь всех забанить
уж поверь это очень неприятно кагда тебе говорят про национальность!! таких надо банить
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
6 мая 2010 в 20:55
а я как не странно за порядок на форуме)) и неболее того).. не кто не навдет тут порядок юзеров тысячи флудящих сотни,банишь одного он лезит под другим ником,черз сайты.. эм... забыл... как их.. суть не в том.. надо принимать меры... но толку от этого не будет)))
чесно говоря мной было замечено что флудят в основном школьники
убрать от сюда МТБ СТРИТ ДЕРТ И БМХ!)))))))) и все нормализуеться)
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
6 мая 2010 в 21:09
Street Fighter писал(а): убрать от сюда МТБ СТРИТ ДЕРТ И БМХ!)))))))) и все нормализуеться)
или убрать гонщекАв
extreme.SNk писал(а): Helloars, Я не терпило. Если мне грубят, причем необоснованно, к тому же люди которых я даже не трогал и с которыми не разговаривал, я должен молчать? А может спасибо сказать? Подставить другую щеку? Опыт показывает что это не работает. Перечитай ту тему и скажи мне где я первым кого то оскорбил или не заслужено обидел.
ну можно просто промолчать, это не повод создавать тему дайте мне модера....
На сайте с 26.10.2008 Репутация: 98
Сообщений 300 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal DH 11 and 888 RC2X
6 мая 2010 в 21:19
ни за кого голос не буду давать.это решает нынешние модеры.я лишь за порядок. т.к. согласен,что процентов 90 занимаются лишь обсираловом и все закрывают на это глаза.
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
6 мая 2010 в 21:31
Leader Fox писал(а): . согласен,что процентов 90 занимаются лишь обсираловом и все закрывают на это глаза.
в этом и прикол х-байкерс, поэтому тут столько людей, и он не уныл, как другие форумы в которых в основном барахолка в которой только и "ап", а тут каждый день найдётся класная тема с которой можно еще ходить орать пол дня, итд
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
6 мая 2010 в 21:42
Gregory777, Я живу на Кавказе. Что в этом провокационного? Если ты считаешь высказывания о Кавказе провокационными то пред нужен тебе потому что ты похоже националист и разжигаешь межнациональную рознь. По поводу правдоподобия... как только я останусь последним у кого будет в графе Город указанна неточная инфа, я сменю. Странно что на всем форуме ты только у меня этот "косяк" углядел.
Gregory777 писал(а): Тут ты уже сам нарываешься на пред.
И? Почему мне его не дали в таком случае? Хммм... ? А может потому что
extreme.SNk, жуй кристалы и собирай правильные кавказкие байки
. Нет? ... тааа нееее. Это не поэтому. Я не постоял за себя я просто на пустом месте оскорбил человека.