На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
6 мая 2010 в 17:59
Stinkey писал(а):
как написать другому модеру если ты забанен?!
Мыло никто не отменял.
Если довели дело до БАНа то скорее всего и обсуждать нечего, до бана идут "красные"! но а если все таки считаете что несправедливо обижены - то способ найдете.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
6 мая 2010 в 19:24
TAPAKAH023 писал(а):
смертных!
Нет, не смертных, а "НЕПРАВЫХ" тех кто живет на нашем форуме, и живет не по "понятиям" которые тут складывались годами и соблюдались всеми юзерами в прошлом.
Даже если это буду не я, это должен быть кто то не добрее Комарова или ДжонаБуу. Лично меня создать этот топик сподвигла соседняя тема в которой я высказав свое мнение получил в ответ снисходительное "кавказ...", типа молчи чурка че с тебя взять? Или как? К чему это было сказано? Человек знать меня не знает, и это за то что я высказал мнение, сказал что вилка по моему мнение не подходит на этот байк. Когда я попытался ему объяснить что на личности и национальности переходить не надо, он меня послал. Через пару постов у него нарисовался собрат-подельник с которым я вообще не разговаривал, и тоже меня своеобразно послал . Незнаю как вам дорогие мои форумчани. Но я 5 лет так или иначе на этом форуме и такого никогда небыло, а если бы было то я бы в свое время тут не задержался.
зы Недавно пересматривал все свои старые галереи, очень не хватает тех людей которые меня наставляли в то время ) которые были ГУРУ когда я даже не знал какой длинны у меня амморт на байке. В те времена и люди были лучше и трава зеленее.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
6 мая 2010 в 19:39
Сталин писал(а):
extreme.SNk, Ема, это пздц. Перечитал ту тему. Оказывается не только кона гавно, но и райдер на коне тоже Гавно с большой буквы. Так срать, это пздц.
за ту тему забанить мало, нужно ещё пару раз в морду дать "патриотам"
Сталин писал(а):
А костика кстати, зря забанили.
Сталин писал(а):
бился за правду.
в интернете ктото неправ???
Сталин писал(а):
И ругался на школоту, т.к. она слишком оборзела.
а он сам то к ней неотносится???
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
6 мая 2010 в 19:45
extreme.SNk,
до вчера ты не написал ни одного сообщения с 2009-10-23 21:35:43, и тут ты посрался с какимто васей по поводу коны и супермонстра, и хочешь всех забанить
На сайте с 01.02.2009 Репутация: 7
Сообщений 21 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter
6 мая 2010 в 19:48
Helloars писал(а): до вчера ты не написал ни одного сообщения с 2009-10-23 21:35:43, и тут ты посрался с какимто васей по поводу коны и супермонстра, и хочешь всех забанить
Его можно понять. Ты и сам так написалбы, еслиб тебе ТАКОЕ вызказалиб.