На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
24 окт 2012 в 14:26
brut, русский тюнинг самый безжалостный
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
На сайте с 24.06.2012 Репутация: 24
Сообщений 18 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Premium InspirED
13 ноя 2012 в 23:42
парни подскажи плиз, седня купил б/у вилку рст лаунч можно ли расточить ее под 14мм втулку ? как ее согнать до 80 ? поиском пользовался - вылазит одна хрень хотел тут поискать у вас в клубу - но после 5 страницы чуть не двинулись мозки от всего нового) буду очень благодарен за советы по этой вилке
На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
16 ноя 2012 в 01:15
Друзья подскажите, думаю продавать свою Галю (RST Gila), да вот с ценой еще не определился, не знаю сколько просить, вилка ляля, ноги отполированные, топ кепы поменяны, поставил сальники размером 28х38х7 (пришлось стенки сальника шлифовать на 1 мм), пыльники стоят не смотря на то что стоят сальники, пыльники пришлось чуток подрезать по высоте, стоит одна пружина с лаунча (весь тела 75 кг, стандартные пружины слишком слабы), одна её родная, штаны акуратно покрашенны, каталась в различных условиях, многое на своем пути повидала, были так же уборки но незначительные, жажду критики...
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
16 ноя 2012 в 01:45
Шурик_UA писал(а): да вот с ценой еще не определился
это- не вилка. ей цена - 100 грн+ медаль за смелость
я на спейсе своем корону менять хочу, ибо знаю о случаях умирания сией части вилки, на на лаунчах гилах и тому подобном так не только корона, но и ноги, и штаны, хлам, а кишки не позволяют их даже в кк использовать....
я понимаю, что ты вложил в нее бабки, в частночти на топкепы.... и пружину, но она реально не стоит более указанной выше суммы. новый лаунч можна найти за 40-50 долларов....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
16 ноя 2012 в 02:40
[morgan писал(а): ]я понимаю, что ты вложил в нее бабки
речь не идет о том сколько я в неё вложил, а за сколько я её смогу продать (адекватную стоимость), я прекрасно осознаю что это РСТ и на "много" в относительном смысле она не потянет удивляюсь я этой вилке, только что я на ней не катал, в каком говне я не ездил она все равно работает - парадокс!)
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
На сайте с 01.11.2010 Репутация: 153
Сообщений 314 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Giant stp+Marzocchi z3
16 ноя 2012 в 18:29
[morgan писал(а): ]ты видимо не шариш что такое работа...
тот лаунч именно работал,и не на словах а на деле.реально вилка из говна стала конфеткой. народ подскажите.понится была тема,кто то лаунч свой сделал с ю-тюрном.как ни исчу не могу найти.помогите пожалуста ссылочкой.сменя+ в обе репы.
Maks_ritual писал(а):
сначала покупаем потом узнаем что это и зачем , логика хбешников
На сайте с 01.05.2012 Репутация: 4
Сообщений 19 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
3 янв 2013 в 23:34
вот подумываю свой ланч на следующий сезон под воздух переделать,интересует вопрос: из чего лучше сделать поршень(читал про некие резиновые изделия от ВАЗ),на сколько долговечна та "втулка заднего ВАЗовскоого аморта ",как выдерживает трение,ведь резинка по специфике не рассчитана на такую работу, или какие есть ещё варианты изготовления поршня и на сколько его хватает до износа???
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
4 янв 2013 в 07:47
Пиши в лс, я тебе все расскажу
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
На сайте с 01.11.2010 Репутация: 153
Сообщений 314 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Giant stp+Marzocchi z3
4 янв 2013 в 17:32
Reshetman писал(а): Всем привет. Есть вилка RST Dirt T 100мм, хочется увеличить ход, ну или сделать её более плюшевой. Какие есть предложения?
короче слушай,разогнать просто купи два болта 8.0х45мм и два штифтра под 6-гранник 5.0х40мм.затем сточи всю резьбу с болтов и среж шляпик,затем в обоих болтах просверли отверстия сверлом 4.75,нареж резьбу мечиком 5мм,вкрути штифты в болты,а затем в направляющие и вуаля-140-145 ходу обеспечено.а мягче,просто выточи новые топкепы или втарые обреж по резьбу,и подложи небольшие проставочки под них.
Maks_ritual писал(а):
сначала покупаем потом узнаем что это и зачем , логика хбешников