На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
18 янв 2013 в 17:41
Nikita, поставить негативную пружину или залить масла и вытащить в одной ноге эластомер
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
На сайте с 03.10.2011 Репутация: 30
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Синий орлёнок
20 янв 2013 в 02:15
Nikita, такая вилка требует за собой уход, чтобы она была мягкая её нужно каждый раз переберать, а чтобы её каждый раз переберать нужно заменить топ кепы, по скольку родные при частых разборках изнашиваются... если хочешь заливать масло то лучше меняй сальники, потому как ноги у тебя будут вечно в болоте из за грязи и прочей мелочи, + при каждой катке нужно при себе иметь кусок тряпки для того чтобы вытереть ноги, это все геморно, но при правильном эксплуатировании, вилка может более менее нормально прослужить
- Если 15-летний мальчик, не ругается матом, значит одно из двух, либо он глухой, либо ..банутый - Роман Трахтенберг
На сайте с 17.06.2012 Репутация: 34
Сообщений 44 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собираю lf drug,в будущем массивный подвес
2 фев 2013 в 00:37
Ребять здраствуйте принимайте в клуб))) Летом взял ланчя себе и как то раз вечером делать было нечего я полес в него посмореть что там нтересного оказалось что у меня Rst lanch 130 RA тоесть с катриджем ну первым делом я посмотрел на сальники и эта жесткая резина мне непонравилась я заказал новые эгдуро сальники в интернет магазине нащел в середине пружины какуюто куйню резиновую походу эломастер и обрезал до 2х см купил масло синтетическое 10W автомобильное а катридж поставил со старенького mz у друга отжал:DD Вобщем смоотрите что вышло P.S. вилка а видео разогнана 150мм убрана проставка которая в длиннну 2 см
На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
2 фев 2013 в 15:28
sveet, со 150мм не желательно прыгать, люфт в ногах большой, да и без того слабая горилла не потянет. конечно, все что ты сделал это хорошо, но пожалуй подумай о сгоне
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.