На сайте с 01.07.2012 Репутация: 0
Сообщений 16 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
1 июл 2012 в 16:47
Всем привет, имею вилку rst 191 с одной крутилкой прелоада, она ходит норм, мягко вроде бы даже, но ходит ровно до половины, раскрутить не удалось, верхние заглушки ногтем продавливаются даже и то я их кручу а потом резьба проскакивают и опять до упора вкручены получаются... 1)есть смысл ее разбирать? или ей ничего не поможет? 2)она чисто пруинная или с эластомеркой? 3)что внутри сделать (при условии что на пункт 1 ответ "Да") что бы ходила больше чем на половину хода? Благодарю за внимание к новичкам ПЫ СЫ катаю по улицам и паркам делаю мего дропы с поребриков :D
На сайте с 29.02.2012 Репутация: 51
Сообщений 173 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Core 2+Z1 RC2 ETA
1 июл 2012 в 17:04
SkaterSPB, 1.да, т.к. это РСТ и хуже точно не будет 2.ну в пружиннах по идее будут резиновые циллиндры-эластомеры 3. поиграйся с количеством/длинной этих циллиндров-они должны добавить ход
1 июл 2012 в 21:15
Серёшка, спасибо. Народ еще есть вопрос по поводу смазки: я вот думаю купить тефлонновую что бы цепь смазывать а тут прочитал что вилки силиконкой мажут, подойдет ли для вилок тефлоновая просто не хочу разоряться на смазках которые обойдутся дороже велика? или нужно просто жидкого залить? и еще вопрос вот я не хочу заморачиваться с токарем, моно ли где то найти толстый болт и отрезать от него верхушку что бы подошла вместо топ кэпа(родные ногдем продавливаются топы... хз как их открутить...) или там резьба с очень мелким шагом и такие болты очень трудно найти??
1 июл 2012 в 21:39
Серёшка, ну машинное я и имел ввиду моторное, а оно продается в маленьких бутылках и сколько стоит? и каой вязкостью брать? как вобще его выбрать? и очень сальники ссать будут если много не заливать? а силиконовая для цепи пойдет?
На сайте с 11.06.2012 Репутация: 51
Сообщений 68 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stab 1998
7 июл 2012 в 17:13
Но если поршень сильно пойдет в вверх то в негативке давление будет падать и может соссать воздух через о-ринги... есть еще один набросок решения этой проблемы...
Ошибаются все, но только дилетанты, не имеющие опыта собственных ошибок, берутся спорить о том, чего сами не проверяли
На сайте с 17.12.2011 Репутация: 32
Сообщений 49 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: Superstar New Deal
7 июл 2012 в 22:40
я катал на рст лаунч, точной модели не помню. Катал и по дертам, и по стриту, и лайт фр Держала у меня полностью все)Были падения с ней ничего, бары держала, градусы тоже. хотел уже и випы пробовать но дело не дошло) Правда сальники протекали, ноги все время в масле были, но то пустяк, приехал домой, взял тряпочку, протер ноги и они чистинкие)