На сайте с 03.07.2014 Репутация: 57
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
25 июн 2017 в 15:42
Taras REX, нет ничего сложного и долгого в том, чтобы сняь штаны, смазать пыльники, и одеть обратно, это дело занимает не больше 30 минут, о каких сервисах идет речь не пойму ? но в тоже время соглашусь, да не приятно даже такое, хотелось бы поставить и забыть, но до этого была дуролюкс, то я проделывал то же самое после песочно-дождевых покатух, перестраховка так сказать
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
25 июн 2017 в 15:44
Мы не тот менталитет людей , буржуи вел взяли в прокат откатал и уехали , единицы кто имеет свои байки и они чинят их постоянно . К сожалению сегодняшний тренд вилок рассчитан на результат и максимум выжать все соки как технические так и реальные. Поэтому приходиться платить качеством. К Тому же производителю выгодно частое обращение как за сервисом так и за новой вилкой и ТД.
Мы же привыкли к тем олдовым железками которые по сей день катают и живут славно и радуют глаз . Поэтому выбираем или нлвый хлам или старый.
Но снять штаны, почистить и смазать и собрать дело одного часа с пивом и хорошей компанией на вечер и тогда можно дальше смело кататься и радоваться . Не вижу ничего в частом сервисе вилок/аморта .
Мне как то загонял кантрила с Краматорска что вилку нельзя сильно часто переберать ( не чаще чем раз в 2 годом вроде так сказал) . Иначе вилка сильно изнашивается . Конечно хохма была на весь город , по сей день его вспоминаем. Он ещё называет всех кто зимой не катает подснежниками. Парень конечно явно сожитель лунной идиллии с утренней йогой и мясным веганством .
Кароче увы но сегодня нет вилок тех качеств что раньше были . Да круто некоторые работают , да вес снизили, лучше картриджи стали лепить , меньше масло пениться стало и там ещё уйма нюансов всяких . Но уже прослужат эти вилки без сервиса не больше сезона после замена всего что можно .
На сегодняшний день мне лично в работе понравился боексер ВК и ДВО ( которая могла быть предшественником шивера ) . Фокс категорически не нравится , 380 ещё не трогал на скажу . Там разные мнения . Рукса так же не пробовал только в руках щупал . Так что из. Нового тренда пока боксер интересная Виль. А так я на монстер катаюсь с олейны в штанах и салом между сальниками и все ажурненько
26 июн 2017 в 09:34
Даже сложно сказать , пожмакав ее , а работа тугая буд то жвачка внутри вилки . Не чувствую как работы вилки вовсе , конечно прикольное в ней то что она тихо работает вообще шума нет , но честно в урбане она вообще не о чем , только наваливать по трассе на ней не более . Может така попалась мне но первые впечатление было такое на ней . СтоЛа на демо алюминиевом ..
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
11 июл 2017 в 08:37
отломаные картриджи это трабла криворукого сервиса, а не работы вилки...при правильной сборке ничего не ломается) у картриджей типа рц2 часто отбивают крутилку компресии...лечится переделкой картриджа делая его разборным urec+100500, была у меня такая вилка когда-то...вилка сама по себе уже очень древняя, в хорошем состоянии их нужно еще найти...если нашел то первое на что смотреть это: - состояние ног (коцки у мурз недопустимы) - насколько сильно посветлело покрытие на 50% хода - трещины на дропаутах и ушек крепления тормоза - крутятся ли крутилки до упора
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
11 июл 2017 в 19:42
Stifler13 писал(а): коцки у мурз недопустимы
По-моему коцки на ногах любой вилки недопустимы
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 05.01.2013 Репутация: 0
Сообщений 23 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street
28 июл 2017 в 17:03
У кого есть мануал по вилке dirt jumper 2 2003 года полностью со всеми размерами, измерениями, парт номера. Так как по найденным ссылкам на x-bikers уже ничего нет, файлообменник не работает, а на сайте марзы документация начинается только с 2005 года
28 июл 2017 в 17:09
tower_96 писал(а): У кого есть мануал по вилке dirt jumper 2 2003 года полностью со всеми размерами, измерениями, парт номера. Так как по найденным ссылкам на x-bikers уже ничего нет, файлообменник не работает, а на сайте марзы документация начинается только с 2005 года