На сайте с 03.07.2014 Репутация: 57
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
5 мая 2017 в 07:11
выехал я тут в лесок, и вот все что мне удалось выжать в диванной езде:
в руки долбит неймоверно, мелочь вообще не видит, ямы на дорогах тоже.... нет она не залипает как раньше, ход плавный, НО ОЧЕНЬ УПРУГАЯ ОНА, словно пружина не под мой вес... (вешу 74кг) для езды за пивом вообще не комильфо.... задний аморт воо fox van rc (жопа очень рада, а вот руки онемели за час езды) если дропнуть с полуметра, сжимается на треть-пол хода (но в перевернутом виде, вилку руками сжимаю на 80-90%) грешу на угол стакана, ибо с таким углом только бордюры и ловить. для прыжков с космоса думаю вилка будет зачетная... та же дуролюкс ловила мелочь от 2см (палки, камни) эта видит мелочь начиная от 5см, и сама при этом сжимается на 2-3 см..... синусоидные ямы даже 5-7см не видит боль товарищи, боль, не передать словами, вот так облажаться то с вилкой......
5 мая 2017 в 08:15
AndRiEL писал(а): Видимо дело не в вилке как классе, а чисто локально.
круто тебе...... отдал бы снова ее на ремонт, да вот только толку? мастер возмет ее, покрутит, масло зальет новое, и забирай, и в итоге имею ту же самую тугую вилку с пустым кошельком.....
5 мая 2017 в 08:33
AndRiEL, гладко, когда вилку в разобраном состоянии жму, под углом в 90", ноги плюшевые и ходят гладко (хотя раньше даже под таким углом ноги ходили туго), а теперь, когда вел собрал на колеса, вилка стала под углом около 80", и работает на излом, че делать, хз.... вот все на сколько смог ее прожать
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 57
Сообщений 92 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
5 мая 2017 в 11:48
terex12, я может что то пропустил... но моя 380 стала чувствительней на пятерке, на 7.5 настройки адекватные были в самом начале, на 2 или 3 щелчках от начала, залив пятерку, сдвинулся в середениу по настройкам, плюс собрать бы тебе ее в жатом состоянии, будет по правильней работать.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
5 мая 2017 в 11:50
skaraev писал(а): а что за доработка была? )
вилка тупит , сильно высокое трение в штанах.почитай прошлие странички там всё будет чтоб не повторяться. я думаю тут что не пробуй всё будет печально , конструктивно у вилки косяк заводской. можно конечно попробовать смазать маслом моторным с присадками Ссылка
есть и иные подобные масла с подобными присадками .Так же продаются отдельно в тюбиках эти самые присадки , можно добавить в любое другое масло и эффект такой же будет . уже много лет пользуюсь виндиго с подобными присадками на дизеле. очень хорошая вещь . всё не как не дойдут руки попробовать это в вилку смазать и посмотреть эффект .
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
5 мая 2017 в 14:14
terex12, купи штаны от 888
Я ничего не могу сказать о их взаимной совместимости, но при наличии линейки все станет ясным
Зато какой результат: поставил и забыл!
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 57
Сообщений 92 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
5 мая 2017 в 14:17
terex12, ну пробежался на пару страниц, толком нечего не нашел, но туго ходить может только по причине криво вбитых башингов либо что то с шайбами компрессии, не правильно построены...
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
5 мая 2017 в 17:11
da bomb писал(а): можно конечно попробовать смазать маслом моторным с присадками Ссылка
Эрик Говнидыч просто отработал деньги за пиар этой жижи. А сам эксперимент антинаучный и даже если это не фейк, то видос не может возприниматся как доказательство поездатости этой разливной ссанины.
Nightswan писал(а): купи штаны от 888
Не пойдут, у 380 ноги не так широко расставлены
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
5 мая 2017 в 17:28
Annihilator писал(а): Эрик Говнидыч просто отработал деньги за пиар этой жижи. А сам эксперимент антинаучный и даже если это не фейк, то видос не может возприниматся как доказательство поездатости этой разливной ссанины.
я акцентрировал факт на самих присадках что они уменьшают трение значительно. они есть и в барделе и в вигле. может в иных маслах иных фирм , но то что работает это , это да. есть версии масла без присадок есть с присадками , а так же они отдельно. то что эрик пиарил всё это дело это и ежу понятно. Я скинул видос чтоб понятно было о чём речь идёт. бардель не пробовал не скажу как он , вигл катаю уже больше 2х лет , доволен нет нариканий.но суть то немного в другом...
12 мая 2017 в 10:10
AndRiEL, я помню на сантур хсм ставил 203, ничего не оторвало. поясняю почему: покупать нормальные тормоза я тогда не мог $, а вот купить ротор, это можно, торможение увеличилось при минимальных затратах. но тут идет речь о топовой вилке, с не маленькой ценой, думаю можно уже раскашелится и купить тормоза нормальные, коль не хватает 160 ротора