На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
6 апр 2017 в 10:48
Конечно менять , но если она по гарантии то молча Кать , если не нравится работа то официалам предъявив, а так как вилка куплена была новой но без гарантии , то уже дело хозяина что с нею делать . Я всегда меняю стоковое масло .Но если есть гарантия то только вопросы к официалам.
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
6 апр 2017 в 14:13
вдрузья, вы абсолютно правы я вон в новый маниту заглянул внутрь, не масло а го..но какоето , компрессии неработают, давления нет, ипф хрен знает где..... конечно пофиксили все....но завод...ето лотерея, может быть норм прокачан аморт , вилка а может и нет. в последнее время сталкиваюсь с таким чинаконструктором ужс....а когда присылают дшх 3/4/5 то хочется еще доплатить клиенту.
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 57
Сообщений 210 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
10 апр 2017 в 22:04
немного инфы о новомодном покрытие ног снял корону, увидел это, судя по всему диффузия. это не царапины, просо пятна появились, не оттираются. не смертельно, но приятного мало, думаю это уже аргумент, чтобы утверждать что новое покрытие г..... больше фото тут Ссылка
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 57
Сообщений 92 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
18 апр 2017 в 19:04
восстановили вилку 1998 года мурзика джуниор-т 130мм изначально ее принесли в кульке, с порванными отверткой пыльниками и лопнутой короной. все восстановили поменяли перебрали и естественно перекрасили, попытались вернуть к заводскому виду. Клиенту понравилось ))
На сайте с 20.09.2010 Репутация: 5
Сообщений 42 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore Two '07
1 мая 2017 в 22:59
Товарищи, есть вопрос по 66 RV 2007 Значит перебирал я вилочку (намечалась замена масла и бушингов). Всё бы ничего, но я забыл какой стороной надевать одну из деталей на картридж правой ноги :(
С одной стороны цилиндра внутренний диаметр больше. Собственно вопрос: какой вариант? А или В?
На сайте с 20.09.2010 Репутация: 5
Сообщений 42 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Shore Two '07
2 мая 2017 в 00:01
da bomb, спасибо! Для меня логичней было бы, если бы кольцо, которое идёт выше по схеме, входило в этот паз, скажем, с допуском 0.5мм, а так оно то туда входит, но большая разница диаметров сбивает с толку.
Вот по ходу сборки возник ещё один вопрос. В комплекте бушингов 2009-го года, кроме сальников и пыльников идут ещё прокладки, толщиной 3мм. В моей вилке таких прокладок не было. Вынул пыльники, выпрессовал сальники и всё. Я смотрел несколько видосов с сервисом вилок, и там эти прокладки замачивали в масле а потом ставили (между пыльником и сальником). Я правильно понимаю, что мне их ставить не нужно, и это только для определённых моделей вилок?
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
2 мая 2017 в 00:58
Это поролоновые кольца , они стоят только на рок шоках, якобы делают 2 задачи одновременно ( ловят пыль и и смазывают пространство между сальником и пыльником ). В мурзе таких небыло вообще , темболее в Италии. Тебе там нужно просто смазать густой силиконовой смазкой ( как сам стал ник , так и перед ним. Перед монтажом ног вилки) тогда у тебя все будет в порядке и не. Убет тупить вилка