На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
30 сен 2016 в 09:27
А все равно новый шток фиг найдешь. Не родной работать нормально не будет, Vova hevy может рассказать. Вообще-то, тут каждая деталь имеет артикул, по номерам на сайте можно посмотреть. Может где-то и можно достать.
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
30 сен 2016 в 09:34
@нтон, я делал не один шток стальной хромированый шток к разным амортам, в том числе и к мурзам... Vova hevy я тоже делал шток...все работает отлично...
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 20.03.2011 Репутация: 1472
Сообщений 782 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big hit 3. 07. Fox40 RC2
30 сен 2016 в 09:47
шток марзок покрыт нитрид титаном если не ошибаюсь, ето их фишка.... а про цельный шток удивлен.... ну решили проблему слабого места ато лопает именно в месте резьбы. Антон диаметр штока 12. 7 ?
,,клієнт доволєн - я спокоєн, девіз майстерні Вови хеві,,
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
2 окт 2016 в 00:46
Stifler13, я чёт не видел убитых штоков на ревоксах и рц4. Если память не изменяет там тоже 14мм шток. А аморт крутой, @нтон, спасибо, подрочил
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
2 окт 2016 в 10:21
Annihilator, это только пример...делал я штоки и на рц4 (16мм) и елку стейж 5 (14мм)...покрытие везде гальваническое, оно не вечное и имеет ресурс...плюс криворукость експлуатантов, плюс нещасные случаи (делали шток на РЦ4 с кашимой именно изза того что в аморт залетел камень и покоцал шток)
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
4 окт 2016 в 20:11
AndRiEL писал(а): @нтон, очень жду отзывов после катания. Сам на аморт слюни пускал. Правда жаль 216го нет.
Что я могу сказать после катания на наших плоскачах— аморт работает очень мягко, мелочь жрет на ура, даже перед тем как прыгать, побаивался, что будет пробиваться, но нифига, если сильно не рачить, то остается еще процентов 20 хода в запасе. Очень предсказуемая, мягкая работа, мне нравится. Нормально затестить конечно смогу только в горах. Есть правда один момент, при полном разжатии ощущается как бы небольшой удар, такое чувсто, что отбойник, который ограничивает разжатие, очень жесткий. Это не воздух, так как это ощущается в любом положении. При езде это не чувствуется вообще никак, только если сжимать подвеску руками, тогда немного ощущается через раму. Но раз воздуха нет и при катании не заметно, то я и не парюсь. Похоже, Марзочи как всегда не без прикола. Ну и крутилки компрессии еще очень тугие, особенно ВСК, а из-за установки в раме к ним еще и не подлезешь, без перчаток крутить вообще не могу, да и с ними еле-еле.
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
5 окт 2016 в 19:47
Раз тут тема оживилась в последнее время, то и меня в клуб принимайте)) 380 c2r2 с титанкой.
По работе пока особо не понял ее, после 888 рц3 эво в2 как-то вообще не плюш, напоминает мой старый боксер р2ц2 но более плюшевый в начале хода и с более отзывчивыми и вменяемыми настройками. Очень понравилась настройка высокоскростного осткока, напоминает работу отскока на CCDB, можно настроить плюш и в тоже время чтоб не выстреливало при быстрой отработке неровностей. По весу естественно более легкая чем 888, по габаритам чуть меньше, ноги то такие же 38м, но стоят они уже) А так пока доволен)
@нтон писал(а): Есть правда один момент, при полном разжатии ощущается как бы небольшой удар, такое чувсто, что отбойник, который ограничивает разжатие, очень жесткий. Это не воздух, так как это ощущается в любом положении.
У меня на CCDB такая же фигня, решаю это закручиванием высокоскростного осткока, думаю это просто особенность работы, хотя на втором байке стоит воздушный CCDB и такого эффетка и близко не наблюдается.
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 148
Сообщений 99 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Gambler 910
13 окт 2016 в 20:14
ilfusha писал(а): Ребят. Может у кого есть маслянный картридж с 66 цр(2012)? или трубка с картриджа?
У меня 888 цр, тоже посыпалась штанга отскока, очень помог вот этот парень, сделал почти целую штангу идентичную родной, с гораздо большим запасом прочности, к тому же разборной.