На сайте с 26.11.2014 Репутация: 4
Сообщений 238 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
1 дек 2015 в 14:58
AndRiEL писал(а): На то он и представитель (СЦ) а не просто продавец,
"у нас проблемы с итальянцами, они на не покрывают затраты на обслуживание вилок купленных хрензнаетгде, мы можем максимум запчасти выпросить, и то вы оплачиваете доставку в украину"
AndRiEL писал(а): речь о том что последние два года в линейке вилок - дыра.
дыра в условных обозначениях и дыра в трендах - фрирайдники стали не актуальны, так как народ отлично катает фрирайд на дхшниках. основные дисциплины эндуро и дх. хочешь фрирайд ну покупай 350 на 170 хода с титановой пружиной, вот тебе фрирайд. --
AndRiEL писал(а): Вообще вопрос был не о том ... или как общаться с сц,
AndRiEL писал(а): если доведётся общаться с менеджерами сервисниками с плохим настроением.
спасибо поржал. обозначения условные, фраза "если доведется общаться с сервисниками" - тупо вброс, который ничего не имеет общего с настоящим общением с сервисниками
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
1 дек 2015 в 15:18
graved1gger писал(а): "у нас проблемы с итальянцами, они на не покрывают затраты на обслуживание вилок купленных хрензнаетгде, мы можем максимум запчасти выпросить, и то вы оплачиваете доставку в украину"
ЛидерБайк? Чего на публику не вынес такой диалог?
graved1gger писал(а): основные дисциплины эндуро и дх. хочешь фрирайд ну покупай 350 на 170 хода с титановой пружиной, вот тебе фрирайд.
1 дек 2015 в 15:46
graved1gger, в том то и дело, с радостью бы взял простейшую R версию даже на 170 хода, будь он благославлена на относительную жесть) Они к слову ниразу не 3200, с чего такая цифра вообще? Все 350ки от 2000 до 2200 плюс копейки.
1 дек 2015 в 18:30
Stitch777, ход 160, нет dbs который хоцца пощупать. Если старую открытую ванну так 66 RC3 взять и не травить себе душу уже) Чувствую всё просто закончится на 380 и всё...
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
1 дек 2015 в 20:47
AndRiEL писал(а): нет dbs который хоцца пощупать
Те, що вони з пафосом іменують DBS як нову технологію - насправді вона нова лише в тому плані, що реалізована у велосипедних вилках. По своїй суті це звичайнісінький мотоциклетний картридж - система, яка вже давненько використовується у мотовилках картриджного типу. А самопідсмоктування і самостравлювання масла із картриджа, тобто обмін з маслом, що знаходиться у порожнині вилки, про що вони розказують як щось неймовірно нове - це просто технологічна необхідність. Картридж сам позбавляється зайвого масла, яке неминуче підсмоктується з штанів у процесі його роботи. Інакше його би заблокувало просто. Взагалі - хороша, надійна, перевірена часом (у мотокросі) технологія. Жмакав 380 С2R2 - дуже приємна в роботі)
3 дек 2015 в 14:26
Не виходить гуглити, тому що нас трохи збили з абревіатурою)) Не DBS, a DBC (Dynamic Bleed Cartridge). Текст: Ссылка Выдео: Ссылка (починаючи з 7:11 ілюстрована робота демпфера)
На сайте с 12.11.2013 Репутация: 74
Сообщений 144 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill
6 дек 2015 в 16:37
Всем привет. Есь очень большая проблема. Поставил пару серьезных коцок на ногах мурзы 888 рв 2007 года. (Учусь в катании, но упал на гранит. Расцарапало нормально так). Где можно достать новые 35 ноги? А то сопливит изза этого. Да и вид капец, смотрю и сердце кровью обливаеться .
На сайте с 27.12.2014 Репутация: 55
Сообщений 92 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 66 + Alutech (Green)
6 дек 2015 в 17:42
Ну взять можно как раз тут на барахолке. Но я тебе посоветую разбарахолить свою вилку и купить такую виль что бы особо не жалко было на ней тренероваться. Не на все вырученные деньги, на половину. Тут можно выцепить бомбер однокоронный меньше чем за 1к грн. Вот на таких и тренеруйся. Еще вариант, можешь под восстановление отдать тут кому нибудь, сопливеть станет меньше в разы.
6 дек 2015 в 19:48
нее, ее продавать не вариант. НА вилке и до меня пару коцое было. А когда я еще и свою коцищу!!! поставил. То не думаю, что больше 3000 за нее взять можно. МОжно уже и эту убивать(((( пытался договоритьяс о реставрации, но сказали, что в моем случае то уже просто лаком и шлифовать самому дома. Надеялся, что БУ можно найти
6 дек 2015 в 19:52
RAMMS†EIN, нову ногу ти навряд чи взагалі знайдеш сьогодні, так як вилка старих років. Хіба на барахолці, може хтось дерибанить вилку. З твоєю проблемою рекомендую звернутись до цієї людини Ссылка Або ж можеш спробувати зробити сам за його інструкцією, яка детально розписана у його темі: Ссылка
6 дек 2015 в 21:26
RAMMS†EIN, жосткувато так. Думаєш, нема смислу відновлювати? Тоді барахолка єдиний варіант. Але невідомо скільки чекати, коли появиться вилка-донор. Я би на твоєму місці спробував відновити. Не хоронити ж вилку через одну пошкрябану ногу!
6 дек 2015 в 21:34
xlr8r писал(а): Думаєш, нема смислу відновлювати? Тоді барахолка єдиний варіант.
xlr8r, так неее, ты не так понял ))) вот как раз то я за восстановить вилку. Да и хоронить ее изза коцок рано. Но! я консультировался с человеком одним, он этим занимаеться. Так он сказал, что в моем случае уже проще купить лак , и запоелровать его 2000 наждачкой. Чем запалтить ему кучу бабла на восстановление, но результат все равно не тот будет. Я вот как раз не вижу смысла в барахоле, зачем барахолитьб. Покупать чтото другое и убивать по новой. Если можно попробовать отреставрировать эту. Спасибо! БУду пробовать