На сайте с 21.06.2007 Репутация: 251
Сообщений 998 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: CUBE Stereo 140/Magura MT4/SRAM/DT Swiss
5 мар 2013 в 13:05
Red_bull_alt, инструкции все очень похожи между собой - принцип одинаков. Установил АККУРАТНО вертикально в тиски, снял пружину, спустил везде воздух, открутил крышку основного бачка, слил говна, вымыл аморт, заменил резиновое уплотнительное кольцо на крышке (ну или где необходимо), залил масло (желательно новое) так, чтоб вышли пузирьки воздуха от расширительного бачка, шток с крышкой тоже окуни в масло (выйдет воздух со щелей), нежно вставляем шток с крышкой в тело, МАСЛО ПОД ЗАВЯЗКУ, закрутили, радуемся прямым рукам.
Это примитивная и грубая инструкция тебе. На форуме есть много тем о переборке амортов, все похожи. Ньюансы только в моделях оных. Удачи!
MTB 4EVER! ведь это в крови: мощь, сила, трепет старушек, визг сучек, страх бмх\'еров, и полный многоразовый оргазм!!!
На сайте с 21.04.2012 Репутация: 40
Сообщений 98 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: DC Amstaff+Z1 Sport ETA
9 мар 2013 в 22:04
Всем привет! нужен небольшой совет - на фото вы видите верхнюю часть ЕТА картриджа, а точнее топкеп, пластмассовую черную проставку, металлическую шайбу и пружину. А теперь сам вопрос - в каком порядке ПРАВИЛЬНО должна быть пара "шайба-проставка"? Правильно ли я собрал? (Каюсь, при разборе запомнил все, кроме этого момента)
На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
9 мар 2013 в 23:52
Все добрый вечер.Через три дня я ухожу из клуба бюджетных вилок(suntour xcm v3),и присоединяюсь к вам!Вот моя будующая Саша(запомните,её теперь так будут звать).Это моя первая нормальная вилка,поэтому не судите строго.Ссылка
На сайте с 20.04.2012 Репутация: 4
Сообщений 63 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Goliath
11 мар 2013 в 08:39
Ребят, кто-нибудь уже пробовал катать на вилках с новым бюджетным картриджем CR? Как он по сравнению с проваливающимся RCV? Вроде, основное преимущество у него в том, что он легче, за счёт полузакрытой ванны, но про работу инфы не нашёл.
На сайте с 03.01.2008 Репутация: 333
Сообщений 961 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: продан(
11 мар 2013 в 19:01
как видите отломан кусок подкачки, и торчит огрызок, какие предложения по ремонту?
вопрос: Откручивается эта крышка с огрызком от штока?
есть такие мысли по ремонту:
на огрызке сделать резьбу, выточить втулочку, внутри которой будет резьба накручивающаяся на огрызок и для золотника, снаружи резьба для гайки которую придется немножко расширить или сделать новую.
выточить полностью новую крышку с подкачкой ( но можно лии ее снять?)
думал еще высверлить в торец огрызок и углубиться в крышку, что бы нарезать там резьбу и вкрутить на эпоксидку новый нипель, но не хватит толщины крышки. вобщем остается вопрос заданный в начале поста.спасибо.