На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
15 апр 2010 в 09:58
Привожу по вашему заказу детали с ЧЕЙНа. Пишите в ЛС с темой - ЧЕЙН. указывайте id товара, который хотите заказать, я вам скажу во сколько обойдется. беру не много. Учитывая то, что ваш заказ не будет единичным, доставка выйдет дешевле, чем самому заказывать.
При заказе нескольких вещей - лимит заказа без стоимости доставки - 200 евро.
При ввезенні на митну територію України звільняються від
оподаткування:
1) товари, сумарна митна вартість яких не перевищує 200 євро,
а загальна вага не перевищує 50 кг, що ввозяться громадянами у
супроводжуваному багажі (за умови усного декларування),
пересилаються в несупроводжуваному багажі та надходять на адресу
громадян у міжнародних поштових відправленнях;
При превышении лимита вам придетсья платить налоговую пошлину в размере 44% от стоимости.
связь в ЛС, ася - 259627714, или моб. тел. О956558О81. Андрей
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
15 апр 2010 в 10:52
~BEHDER~ писал(а): Поздно ты в этот бизнес кинулся...но без лоха,как говорится.
Удачи
не понял. почему поздно? и причем тут лохи? не у каждого есть подходящая банковская карта, не каждый дружит с английским. в чем проблема то?
Zvergusha писал(а): ого! ты крутой если разобрался с чейном
блин, любой имбицыл с минимальным знанием англ языка и паспортом может элементарно разобраться и самостоятельно делать заказы
я не говорю что я крутой, или что то в этом роде. я говорю о том, что готов помочь людям в доставке хорошего железа за сущие копейки, которые просто уйдут на мой проезд от дома до службы доставки. можете заказывать сами - пожалуйста, заказывайте. нет карты - иди в банк, сиди несколько часов там и оформляй. я никого не обязываю и не навязываюсь. кому нужна помощь - напишут и свяжутся со мной. кому нужно пофлудить - прошу следовать сюда
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
15 апр 2010 в 16:20
kostik 116, он имел виду что без кидалова и больших % за заказ,и если ты смотришь на возраст и говоришь лох он или нет,то это печально) NaFTALiN.Co, слышишь звон,но не знаешь где он)
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
15 апр 2010 в 16:28
N-Razer писал(а):
смотришь на возраст и говоришь лох он или нет,то это печально)
я знаю, что ему не 14.
прост он тоже бред написал. лично я заказывал с чейна через чувака, только один раз. покупал покры и обода. мне пока нет 18, а карточку дают (вроде) ток с 18лет. получается все кому меньше 18 лохи, и кому над только грипсы или барендеры заказать, и он не хочет заводить карточку, получается он тоже лох??? ну если так, то я наверн в жизни нечё непонимаю.