На сайте с 16.03.2010 Репутация: 92
Сообщений 188 Предупреждений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: specialized big hit I 2010, Honda XLR250
Все товары доступны под заказ по цене магазина + моя комиссия При заказе нескольких вещей комиссия насчитывается на общую сумму заказа При заказе комиссия 10% + 3% (всякие конвертации) Минимальные комиссионные 5$ Оплата по курсу Приват банка (Продажа) на момент отправки денег https://privatbank.ua/ Доставка до Украины бесплатно По Украине доставка Новой почтой в любой город (За ваш счет)
также отмечу что покупая на chainreactioncycles.com вы покупаете не Низко сортную, копию товаров а качественный оригинал от производителя
Порядок заказов такой: 1 находим нужный вам товар 2 смотрим наличие (убеждаемся что такой товар есть на складе магазина), размер, цвет 3 пишем мне в ЛС: а) ссылка на товар б) размер, цвет в) общая сумма заказа
Мои действия: а) Проверяю наличие товара по ссылкам б) Выставляю вам общий счет с комиссией в) Присылаю данные по карте г) Ожидаю от вас денег на карте д) Делаю заказ! ожидаем от 7 до 10 дней (Иногда бывают задержки)+ несколько дней на доставку товара по Украине (Новой почтой) Вуаля товар у вас
Минимальная сумма заказа отсутствие Максимальная ограничена 300 евро при заказа на 150$ заказ выполняется сразу же после получения денег при заказе меньше 150$ набираемся терпения и ожидаем других покупателей Предоплата 100% подробности о заказе в ЛС или по телефону 050 528 90 88 Илья icq: 326727198 или icq: 326727198
Спешите!!! формируется заказ на 6-7 августа пока ещё есть места рекомендую заказать маски "No Fear Sniper Goggles - Irridium Lens" такая маска вам обойдется в копейки!!! всего 235 грн
27 июл 2012 в 14:58
Данная тема не претендует на основное средство зароботка а просто доп средства мне на ремонты моему моту Кстати на мото форумах такой комисии очень рады да и там про "чейн" не кто толком не слышал :) темболее при крупных заказах комисионные можно обговорить отдельно :)
Спешите!!! формируется заказ на 6-7 августа пока ещё есть места рекомендую заказать маски "No Fear Sniper Goggles - Irridium Lens" такая маска вам обойдется в копейки!!! всего 260 грн
Это я себе заказывал! На следующей неделе должна ещё прийти в оранжевой расцветке
27 июл 2012 в 16:02
смогу не вижу проблемы Но пожалуйста пишите все в ЛС
На сайте с 24.09.2010 Репутация: 54
Сообщений 297 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: эндурик
27 июл 2012 в 16:12
пфф.. Чейн дает бесплатную доставку при сумме от 150 американских долларов (Цитата: "при заказе меньше 150$ набираемся терпения и ожидаем других покупателей"), максимальный размер стоимости беспошлинно ввозимого товара в Украину - 300 евро (Цитата: "Максимальная ограничена 300 евро"), какие бонусы от твоей посреднической деятельности, кроме того, что придется переплатить тебе как минимум 10 долларов???
я вижу в этом только возможности для школоло, у которого нет банковской карточки, да и то, паспорт в 16 есть, код есть, можно пойти в любой банк и открыть счет
27 июл 2012 в 16:21
максимальный размер стоимости беспошлинно ввозимого товара в Украину - 300 евро (Цитата: "Максимальная ограничена 300 евро"),
Не ну если ктото готов платить пошлину то пожалуйста не мнеж её сосвоего кармана платить!
какие бонусы от твоей посреднической деятельности, кроме того, что придется переплатить тебе как минимум 10 долларов???
pashtet_od, действительно для вас не каких бонусов Согласен с вами что переплата великовата (народ любит холяву) Готов сделать Минимум 5$ и комиссию 10% pashtet_od, в этом случае вы останитесь довольны?
На сайте с 24.09.2010 Репутация: 54
Сообщений 297 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: эндурик
27 июл 2012 в 16:34
Hertz, не, спасибо, я сам могу себе заказать из любого интернет-магазина, который осуществяет доствку в Украину :)
а вот если бы ты возил с какого-то эксклюзива, то было бы очень неплохо ;) или там оплата наложкой на новой почте - нужно придумывать какие-то бонусы при посреднической деятельности ;)
сорри, если как-то задел или обидел, действительно существуют люди, которые боятся совершать покупки через интернет, или просто не умеют -- им пригодится такая услуга
27 июл 2012 в 23:11
у меня комиссия намного меньше)
это что бесплатно? кудаж уже меньше 10% ты что на Мороженое копиш?
chainreactioncycles.com : Наша комиссия составляет всего 7% от суммы стоимости товаров+доставка (на данный момент от 170дол БЕСПЛАТНО).
я предлагаю немного подождать и приобрести товар за 5$ Без всяких доставок